Nautilus (23:11) РУСЛАН, В песне дальнее пограничье..значит гдето Владивосток, Халкингол чтоли? Nautilus (22:56) РУСЛАН, Ну ты задал..я вопрос то с трудом прочитал, а ты ещё ответ хочешь РУСЛАН (22:40) Ещё загадка!Немного попроще!Однажды,в конце 1990х годов,некийс учёный-фидолог провёл сравнительный анализ легендарной песни"Катюша"(музыка И.Блантера,сл.М.Матусовского).Руководствуясь только текстом песни,он определил примерное расположение пограничной части,где якобы мог служить возлюбленный героини песни.Ворос!На какой именно из границ тогдашнего СССР мог проходить пограничную службу герой этой песни? .gif) Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 601 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеСмешные истории | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Смешные истории
пишите смешные истории из своей жизни (Opera/9.80, 217.118.78.107)это было в юности лет в шеснадцать и произошла эта история с моим другом,лето мы купаемся на пляже горит костёр для согрева в вырытой ямке лежит пиво для бодрости духа,искупавшись мы вышли к костру мой друг для надёжности снял трусы и повесил на воткнутую у костра палку,разогревмись мы стали пить пиво и беситься пока один из нас не увидел как тлеют на палке трусы трусы мы сорвали и начали затаптывать в песке вынув их из песка мы долго ржали т.к вместо семейников валялись неистлевшие швы и резинка условно говоря стринги (Opera/9.80, 217.118.78.107) 3. Zlaya [Off] (31.01.13 / 17:17) Иду с сестрёнкой (16 лет) по оживлённой улице... Она сталкивается с парнем, и ни слова не говоря идёт дальше. Я ей говорю: Аня, научись извиняться, когда толкаешь людей. На что она, с наивно-возмущённым взглядом ответила: ну я же сказала "ой!".gif)
не надо... меня... бесить... (Opera/9.80, 37.29.88.192)Учитывая возрастное ограничение тут должны были быть "взрослые" истории)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.37.192)
Страницы: (1)
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|