Скромная (03:54) Madℓ℮n ッ, Ей поспорить надо ибо скучно Madℓ℮n ッ (02:35) КуСЮчКа, Тебе ж надо правду узнать?вперёд и с песней!!! КуСЮчКа (02:09) Madℓ℮n ッ, Нет,как не странно,мне ни кто ничего не объяснил. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 522 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Тема закрыта
Форум | | Обновить | В избранное2 этап-Лирика... | | форум на wapik.us
2 этап-Лирика...
Заключается он в том,чтобы вы рассказали нам историю любви...либо свою из жизни...либо выдуманную...как вам будет удобнее... Время сдачи работы до среды... Надеемся в этот раз все сделают вовремя... ))
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia5310XpressMusic, 94.246.126.104) 2. Vad1m [Off] (06.05.09 / 02:09) История о игре чистых чувст, Расказаная мне из чужих уст: Оля хорошая девочка,изяшна,красива С хорошей фигурой,её личико мило. Миша тоже не плох-симпатичный парниша. Работает,имеет машину,над головой своя крыша. Миша любит её,души в ней не чает. Её все капризы,обиды прощает. Оля от Мишы совсем безума. Отдала Мише сердце она. Всё у них гладко,идёт всё путём Если б не общий их друг Артём. С нечистыми мыслями,по своей натуре С пустой головой,в которой много дури. Решил он парачку разлучить.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SonyEricssonW880i/R8BA, 87.252.243.253) 3. Vad1m [Off] (06.05.09 / 02:17) И Олю для утех своих получить На празднике в честь своих именин Артём вызвал Олю на беседу один на один. Тем временем Миша заподозрил подвох Пошёл за ними... Он видит Олю в обьятих Артёма. Злоба в глазах,загорелся как порох. Он понял-нет любви между ними. Яростью Миша был ослеплён Вот и не понял,что это Артём Силой Олю держал в обьятьях Как ведьма пленницу в своих проклятьях. И мир для Мишы в момент был разрушен Огонь любви в душе потушен. Он просто ушёл И никого не слушал. С диким желанием просто напиться
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SonyEricssonW880i/R8BA, 87.252.243.253) 4. Vad1m [Off] (06.05.09 / 02:25) Он решил про былое забыться. И мысли исчезли о жизни счастливой О любви,о страсти,о любимой.... Всё улеглось,время прошло Но страдание не ушло. Миша жалеет мучительно долго Что не разабрался во всём тогда толком. Он знает без Оли жить он не может И только встреча не нею поможет. Позвонил Миша,назначил встречу Увидел Оли,и обняв за плечи Сказал ей,слёз не тая: Родная моя,ты только моя. Я тобою дышу,без тебя умираю И с каждой секундой больше скучаю....
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SonyEricssonW880i/R8BA, 87.252.243.253) 5. Vad1m [Off] (06.05.09 / 02:29) Всё хорошо,они сново вместе Вот и конец этой песни. Я эту пару вижу очень часто И говорить что-то больше,наверно,напрасно. Да,кстати,они поженились,родилась у них дочка. Вот такая красивая в этой истории точка. [Имена героев выдуманы.Все совпадения случайны]
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SonyEricssonW880i/R8BA, 87.252.243.253)Было как то раз в девушку влюбился Вроде не хотел но с любовью я смирился Но я всего лишь обычный дворовый пацан, а она на год старше меня Как то раз другу рассказал А он ее поближе меня знал Вот и проболтался Когда она меня спросила я что то растерялся, но стиснув зубы все таки признался А она без лишнего базара, улыбнулась и нах... меня послала после этого случая я просто тупо спилсяНет что бы действовать, но я остановился Не знал зачем жить, что мне делать и как быть Потом другую встретил и попытался эту дрянь забыть Не стал я повторятся и начал все скрывать Прошел всего лишь месяц, а я ее уже начал лучше узнавать Мы незаметно все больше с ней сближались Прошла всего неделя а мы уже встречались ВОТ ТАКАЯ ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ НЕ ГОНИСЬ ЗА ЛУЧШИМ, А ТО ОСТАНЕШСЯ ЛОХОМ
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Opera/9.24, 62.33.151.228)Эта история о любви,о счастливых подростках.которые воплощали мечты в реальность не смотря на преграды.Они не осознавали что же их ждет далее.Ослеплены своими чувствами,Марина и Рома.Никогда не знали грусти.Они очень долго встречались,с каждым днем все больше влюблялись.Гуляли по улице,и никого не замечали,плевали на всех,лишь о совместном будущем мечтали.и вроде все шло как надо,у них был общий друг Виталька,он всегда был рядом.хоть и любил ее,но не описывал влюбленным взглядом.Ведь друг все же.подумал,и мурашки по коже.Та как то оно будет,пусть даже сложно,влюбленная пара продолжала встречаться.смеяться над глупостями,в любви признаваться.Но в последнее время Ромка стал какой то нервный,не появлялся на улице,поменял номер наверное.В девченки депрессия,она не знала в чем дело.угрожала себе,типа порежу вены.Виталька не отходил от нее,все что мог делал..успокаивал,помогал верить в лучшее..
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia6233, 94.246.126.69)И в очередной раз стоит возле Ромкиной двери,не открывает никто.Братишка блять..что же натворил ты..мимо проходила соседка,она рассказала все и как.Что Рома в другой области надумал женится бы как.Виталька побледнел,спросил адрес,сел в машину и улетел..Он сказал Марине что Ромка переехал,но ни слова о свадьбе..и дал ей адрес."напиши лучше письмо,расспроси что и как у него.почему он сорвался,бросил все и туда перебрался,"не одна упала слеза, пока писала Маринка,всю душу вывернула и поцелуй оставила,готова была все простить,и тут приходит ответ.Попросила Витальку выйти ,и заехать в обед.открывает письмо,и влажными глазами читает его,еще больше захлюпывается.Он рассказал ей все и о свадьбе,и что все уже прошло.Не дождавшись обеда,Виталька прилетел,он увидел скорую..может не она..хочет верить..и покосилась слеза..блять!!разойдитесь!!Пропустите меня!!Рядом с машиной заплаканая сестра,он трусит ее "где она?как она?ты слышиш меня!!?
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia6233, 94.246.126.98)"Маринка...она наглоталась..каких то таблеток..я опоздала..ее не откачали.."Он попросился к ней..стоял на коленях...пытался говорить..просил прощение..умолял сказать хоть слово..его еле оттянули..пацан потерялся..она была больше чем другом..захотел с жизнью тоже прощаться..Ромка..как же ты мог..идиот..что же наделал..Виталька сорвался..И поехал к нему..он ненавидил друга..и жизнь свою..Вломился к Ромке на дом..Начал угрожать стволом..хотел узнать..почему так поступил,а Ромка улыбался..брат ты немного перепил..Не брат ты мне больше, ты позорная тварь...я сейчас тебя завалю..два разбитых сердца..тебе никогда не прощу!! Три выстрела в грудь...и Ромка лежит...за пару секунд..оборвалась его жизнь..а дальше история сложилась не менее грустно..Витальку мусора искали,приходилось трудно...через пару дней..пришел на могилу к ней..пол дня просидел...и застрелился..теперь его душа словно птица..вверх к любимой..очень быстро стремится...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia6233, 94.246.126.66)Щас спою! Как ни гадай я не заслужил такого обращения, я говорил что верю - на самом деле было недоверие ведь это с пустого места не берется, кто знал что всё так обернётся... разве я хоть раз тебя обидел? Да! Может быть сейчас ,но я это предвидел и разве я тебе не говорил прелестных слов сияние,я поддерживал тебя в любых начинаниях а оказался еще дальше от тебя ,где то на окраинах твоего сознания я не внушал тебе доверия? Нафига давать тогда мне эти обещания о встрече... а у самой секретные дела, а потом 'ой извини уже ведь вечер,потом поговорим' не ну если хочешь давай меня во всем здесь обвиним ведь ты пишешь я на тебя обиделась ,за что позвольте мне узнать за то что мы с тобой не виделись или за мои эмоции расписаные на бумаге, сначала ответила бы на вопрос а потом кидалась бы словами... Shen
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (MOT-C380/0B.D1.09R, 94.246.126.26)
Страницы: (1) 2
Смайлы | Теги
На главную |
|