| |       Чебуратор  (08:12) Nautilus , Брошу в тебя Киркорова...Чебуратор  (08:04) КуСЮчКа , И тебе женихов побольше😉КуСЮчКа  (14:48) Чебуратор , Олег!Привет тебе,злобный Чебуратор!   Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!Online: 548
 WEB | TOUCH | WAP

| 
 | |  Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us 
 Тема закрыта

Форум |  | Обновить | В избранное1 этап-Презентация... |  | форум на wapik.us 
  1 этап-Презентация... 
 В этом этапе вы должны будете презентовать себя... Чтобы мы смогли составить о вас первоначальное мнение,что вы из себя представляете... Думаю все понимают значение слова "презентация"... Во вторник все работы должны быть тут... В среду будут вынесены итоги 1 этапа... Крайний срок четверг... СЮДА ПИШИТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАБОТЫ... В СТИЛЕ РЭП... ЧАТ НЕ УСТРАИВАЙТЕ... ПОТОМ СРЕДИ ВСЕХ СООБЩЕНИЙ ИСКАТЬ НУЖНОЕ БУДЕТ НАПРЯЖНО...
 [Отредактировано: BlackAngel - 27.04.09 / 21:35]

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди  Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia5310XpressMusic, 94.246.126.139)Я обычный человек, живу по законам стаи
 ведь на улицах по друному не бывает
 я слушаю рэп что бывает лучше даже и не знаю
 всех кто проттив меня ниже пола опускаю
 бью придурков в почки, печень и бывает даже в пах
 если девочка тупая посылаю прямо нах...
 а вобще я так то добрый и общительный пацан
 еслиб было больше времени - покруче б написал!!!=)

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди  Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Opera/9.24, 62.33.151.231)
 Сага о том,как в простом городишке 3. Vad1m [Off] (28.04.09 / 15:32)Живёт обычный дворовый парнишка.
 Он очень весёлый и скромный пацан
 И никогда не полезет в чужой карман.
 Он не преверженец стереотипов
 Очень не любит лживых типов.
 Для него правда превыше всего
 И ему откровено всё равно
 Кто и от чего кого-то будет ложью отмазывать
 Он таких наказывал и будет наказывать.
 В школе учился парень нормально
 Мог поступить в универ он реально,
 Но в классе где-то в шестом,наверно,
 Он захател стать спорсменом

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди  Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SonyEricssonW880i/R8BA, 87.252.243.162)
 После первой пробы забить гол 4. Vad1m [Off] (28.04.09 / 15:42)Выбор был прост-конечно футбол.
 Спорту пацан отдал целых пять лет,
 Но вот беда:поломался атлет.
 Храническая травма мышцы бедра
 Пришлось сказать спорту пока.
 Снова школа,выпускные экзамены
 Получает на работе первые ссадины.
 С надеждой в жизни чего-то добиться
 Парень поступает заочно учиться.
 Он полон энергии и оптимист
 Подвижный,открытый,душою чист.
 Всё что в его силах он сделать сможет
 Друзьям и родным всегда поможет.
 Пацанов своих в беде не бросает
 И каждый из них его уважает

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди  Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SonyEricssonW880i/R8BA, 87.252.243.162)
 И если нагрянет какая беда 5. Vad1m [Off] (28.04.09 / 15:50)Тут всё просто,схема проста:
 Один звонок от друзей телефонный
 И через какое-то время вопрос решённый.
 Всегда хлоднокровен,как удав спокоем
 Не раз доказывал,что один в поле воин.
 В его словах не слышно бреда
 И только одно в его жизни кредо:
 Слушай сердце и собою будь
 Да бы не попасть на неправльный путь.
 Вроде всё,что хотел рассказать
 Но я не могу больше скрывать.
 Открою секрет,вам,друзья
 Этот парень и есть Я

Простой парень, уважаю сам себя.Сижу иногда в одинокой комнате,спрашеваю себя сам:зачем полез туда куда лесть нельзя,зачем заворил всю ету кашу я. Веню себя что все старания были зря, учился, процветал и вдруг,новая жызнь. Начал пить, курить, дома не начивал, хотел бросить такую жызнь но... Веню себя, не уважал родители... И всё пошло не так как вы хотели,как планировали. Как в пропость из горы упал всё оборвалось все мостики и провода которые соиденяли мам тебя и меня. 6. Swift [Off] (28.04.09 / 20:37)
 Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди  Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia6233/2.0, 91.203.96.47)
 Прости что такое говорю но правду скрывать нельзя. Я благодарю тебя что выростила меня что ни здавалась хотя часто из-за меня страдала. Наверняка исправлюсь я, но знай буду помнить буду любить тебя. Я описал себя не с лутшой стороны простите все девченки и пацаны. Я роскрыл себя с хутшой стороны, но во мне есть ещё одна сторона намного лутче чем первая.!!! 7. Swift [Off] (28.04.09 / 20:48)
 Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди  Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia6233/2.0, 91.203.96.47)
 В етом городе я народился,               в етом городе я отучился,                  в етом городе все началось,          я начал пить, курить и по тёлкам продить,   а про спорт штото я знаю? Да  его я уважаю из-за него часто дома не бываю.     Радители гаварили НЕ УХОДИ, а я сказал им МОЙ ПУТЬ ВПЕРЕДИ. 8. Hip-hop [Off] (28.04.09 / 20:48)
 Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди  Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia6060/2.0, 79.124.208.222)Yо!Yо!Yо! привет меня зовут Саня я пришол на этот батл чтобы посмотреть как тут ***то я почитал вроде бы не плохо тут у вас и я подумал может чё  нить написать правда без музыки тут фиговато. не судите слишком строга я же всётаки не репер там пиздец  какой ***тый  я просто лиш  только  пробую.это всё.бля  ебано.получилось.не судите за мат.

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди  Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (SIE-CX75, 94.246.126.98)Здравствуй уважаемый читатель,меня зовут Андрей,я не поэт,никакой не писатель,обычный рэпер,сейчас сижу на кровати.Сочиняю рифму и вот вам нате.Пусть я немного опоздал,но все же передал вам свои мысли,и останавливаться не стал.Обычный человек,я не рвусь на пьедестал.Беру от жизни все...хоть от нее уже устал,устал от всего,что может дарить жизнь.Я рос как и все...все хотят стремится ввысь..но произошло одно оно..я добился чего хотел..деньги любовь..и теперь потерпел.Поражение в бою из неравными чувствами.Вера,Надежда...их вспомнимаю я с грустью лишь..о любви промолчу..говорить не хочу..зачем это все?лишь вопросы задаю..и вроде не дурак..но почему я стону?от этой боли..никак не пойму..

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди  Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia6233, 94.246.126.52)

Страницы: (1) 2

Смайлы  | Теги 
  На главную | 
 |