Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 502 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | | Обновить | В избранноеЭвтаназия - акт милосердия или убийство? | | форум на wapik.us
Эвтаназия - акт милосердия или убийство?
Ну вроде такой темы у нас ещё нет... Хотелось бы узнать ваше мнение. Эвтаназия (греч. ??- «хороший» + ??????? «смерть») — практика прекращения жизни человека, страдающего неизлечимым заболеванием, испытывающего невыносимые страдания; удовлетворение просьбы без медицинских показаний в безболезненной или минимально болезненной форме с целью прекращения страданий. Термин «эвтаназия» ныне употребляется в различных смыслах, среди которых можно выделить следующие: ускорение смерти тех, кто переживает тяжелые страдания; прекращение жизни «лишних» людей; забота об умирающих; предоставление человеку возможности умереть. «Краткий оксфордский словарь» даёт три значения слова «эвтаназия»: первый — «спокойная и лёгкая смерть», второе — «средства для этого», третье — «действия по её осуществлению».
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.146.217) 2. LuCky [Off] (18.05.12 / 01:31) Хм...думаю,если бы я лежала овощем,то наверно,была бы за...думаю это обговорю со своими когда нибудь...
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.118.81.249) 3. Zlaya [Off] (18.05.12 / 08:34) это крайняя мера, когда иных выходов просто нет... так то это тоже выход, я даже хотела сначала написать ,,за,,, но вот как то подумала, что пусть это лучше произойдёт есстественно... пусть даже и в муках, но произойдёт...
не надо... меня... бесить... (Opera/9.80, 85.26.241.43)Грех это! не важно убийства или самоубийства! очень тяжкий грех,стоит ли совершать?
не надо... меня... бесить... (Opera/8.01, 213.87.120.116)Ну принципе я за лучше умереть чем жить овощем или на дозе морфия
не надо... меня... бесить... (LG-KP500, 88.154.225.195)Seroglazih,Серег а не грех мучать человека когда 5 кубиков морфия помагает на 30мин. Или издеватся над человеком когда онн несколько лет лежит овощем и надажды на поправку нет
не надо... меня... бесить... (LG-KP500, 88.154.225.195) 7. mmmgaj [Off] (18.05.12 / 10:14) наверно все мы видели в фильмах, когда из сострадания человек убивал обреченное , страдающее животное (своего коня например). Я думаю в отношении человека иногда это тоже допустимо.
не надо... меня... бесить... (Mozilla/5.0, 31.181.170.121)ЗМЕЙ, Леха все мы ходим под Богом, и нам не дано понять планы его.
не надо... меня... бесить... (Opera/8.01, 213.87.120.116)Seroglazih,Серег тогда нам надо отказатся от медецины ведь в основном она и продлевает мучения обреченных людей: не давай морфий и человек умрет от болевого шока ,отключи апаратуру о человек умрет
не надо... меня... бесить... (LG-KP500, 88.154.224.85)ЗМЕЙ, Леха допускаю,что ты прав,но у меня свое мнение на этот счет. извини.
не надо... меня... бесить... (Opera/8.01, 213.87.120.116)
Страницы: (1) 2 3 4 ... 10
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|