РУСЛАН (19:25) КуСЮчКа, Обязательно! КуСЮчКа (14:15) РУСЛАН, Появляйся время от времени. КуСЮчКа (14:14) РУСЛАН, Спасибо за пожелание! Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 480 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранноемнения..и размышления.. | Споры | форум на wapik.us
мнения..и размышления..
что вы думаете о людях находящихся на сайте...возможна ли любовь..на сайте и если да то что из этого вышло...жизнь и смерть...и не наиграно ли ваше соболезнования... (Mozilla/5.0, 145.255.0.175)Петь...эм...розовые сопли конечно напишу, но...пофиг. Раньше я думала что любить в инете-бред, пока сама не столкнулась с этой заразой...это может быть даже не любовь, а симпатия или привязанность...В инете-самая поганая ващь между прочим. Вот привяжешься ты к человеку, а он не будет не заходить, не писать. А ты будешь сидеть и страдать без него...чаще всего ничего хорошего из этого не выходит, так как рано или поздно этот человек отдалится от тебя, а может и вообще уйдет, оставив у тебя в душе пустую дырку. Смириться с его потерей будет оооочень сложно. на счет наигранности. А смысл? если кому то это не нужно, зачем соболезновать? Я считаю что наигранные соболезнования это полный бред. Митя-второй умерший человек на сайте. Из всего этого у меня образовался такой вывод...Если ты поругался с человеком в инете, наговорили вы кучу пакостей друг другу, ну будь человеком, возьми и извинись! А вдруг завтра этого человека не станет? Если тебе дорог этот человек, то говори ему об этом при каждой встрече, а то может быть поздно...
Истина ↑ (Mozilla/5.0, 193.33.26.166)??_БрЮ_нЕтОчКа_??, хорошо написала не по возрасту...слишком рано повзрослела..это комплимент а не в коем разе не насмешка...любви тебе большой и пусть кого ты полюбила...действительно найдёт возможность встретится с тобой ты очень хорошая девушка (Mozilla/5.0, 145.255.0.175)ангел смерти, не по возрасту...все так говорят...и ну нахрен это любовь...спасибо Петь...
Истина ↑ (Mozilla/5.0, 193.33.26.166) 5. LuCky [Off] (17.06.14 / 18:50) ангел смерти,меня интересует только один вопрос :"смысл в наигранности соболезнований"???
Истина ↑ (Mozilla/5.0, 217.118.81.213)Asta La Vista?, чтоб быть лапочкой а не редиской...вроде говорят ох как жаль..а на самом деле думают совсем другое..не мне тебе говорить сама знаешь не глупая женщина... (Mozilla/5.0, 145.255.0.175) 7. LuCky [Off] (17.06.14 / 23:10) ангел смерти,иногда лучше жевать, чем говорить (с) реклама. пы.сы.относиться ко многим. имхо [Отредактировано: LuCky - 17.06.14 / 23:11] (Mozilla/5.0, 217.118.81.211)
Страницы: (1)
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|