Скромная (00:36) РУСЛАН, А сам из-за грабежей истеришь РУСЛАН (22:29) CKOPOCTb, Угу!Точняк! Скромная (21:17) Ангелидьяволвмиру, Да забей на фсе Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 550 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | | Обновить | В избранноедолжен или нет? | | форум на wapik.us
должен или нет?
Ёkарная бабайkа™, Да, я поняла что шутишь.......но мне пол кружечки всегда наливали, когда хотела......а, со вторым вообще ничего не хотела и так всё быстро пролетело,что одному уже 3 годика,а второму 1.6 годика. Воть))) (Opera/9.80, 37.73.103.37)kaPRIZka,Не пойму в чем смысл темы ? Если папа алкаш он не откажится а если не злоупотребляет то в чем вопрос?Или как я не пью и ты не пей потомучто я беременная и мне так хочится (LG-KP500, 88.154.190.169)может тогда и мужчине живот прицепить,и таблетками кормить чтоб тошнило? 
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.123.218)хотя я тебя немного понимаю. . . вместе решили стать родителями,значит вместе должны к этому идти. Нечего соблазнять любимую а курение вредно когда им дышать. Мой правда бросить не захотел,но курил ну очень далеко от дома и не при мне. Гулянок тоже со спиртным не устраивали
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.120.158)♥ШаЛуНьЯ♥ пишет: << может тогда и мужчине живот прицепить,и таблетками кормить чтоб тошнило? .gif" alt="525"> >> Может по экспериментируем? 
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 37.73.19.29)АНАК?НДА, в ближайшие годы не хочу точно 
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.122.241)
Страницы: 1 ... 5 6 7 (8)
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|