Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 522 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | | Обновить | В избранноеПодсознание. Поспорим? | | форум на wapik.us
Подсознание. Поспорим?
У тебя есть представление? Наслушался чужих баек и выдаешь за собственный опыт? В каком году ты был там последний раз? А ещё у нас в городе тигры ходят по улицам,веришь? (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.52)Разум,дваум. Тебя послушаешь,ты у нас такой опытный путешественик(наверное постоянно отправляют то в эротический тур,то в кругосветку,чтоб искал,чего в мозгах не хватает), и везде ты был,но везде как в жопе негра,темно и пахнет. (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.52)Terminator пишет: << У тебя есть представление? Наслушался чужих баек и выдаешь за собственный опыт? В каком году ты был там последний раз? А ещё у нас в городе тигры ходят по улицам,веришь? >> ..насчет \"тигры ходят\" не знаю,но дэбилы-точно...Догадываешься,о ком я?...гг.. (Mozilla/5.0, 217.118.83.151)Terminator пишет: << ..но везде как в жопе негра,темно и пахнет. >> ..Минахер,всегда поражался твоей любознательности...но чтоб настолько....Немедленно прекращай туда лазить...и нюхать...Парфюмер,йопта (Mozilla/5.0, 217.118.83.151)А в тебе умер великий стрелочник железных дорог,там сейчас полная автоматизация,но ты так любишь это дело-переводить,переводить,что другим кажется,что это смысл твоей жизни. (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.52)Terminator пишет: << А в тебе умер... >> да с хуа ли?... живет и кое кого подергивает... Terminator пишет: << что другим кажется,что.. >> ...тебе ли не знать,штафирка,что мне пох...чего там другим кажется...Крестицца над,када кажется...иудейский твой фоторобот.. (Mozilla/5.0, 217.118.83.151)Опять опустился на уровень албанского клоуна,ну где ж твои перлы или закрыли источник вдыхновения Лурк -педию? (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.52)Опять испачкался в дерьме,и в баню хочешь? Ты чего там покурил? (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.52)отрок Акакий пишет: << ..насчет \\\"тигры ходят\\\" не знаю,но дэбилы-точно...Догадываешься,о ком я?...гг.. >> неужели тебя выпустили из палаты и ты приехал в гости или на работу,или в качестве органов на пересадку? А программа дэбилизации работает по всей России,не у всех есть противоядие,к сожалению. Тебя вот уже давно не отпускает Ыыv... (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.52)Минахер,када ты уже огласишь весь список своих рег на этом сайте?...Эт тя,поход,не отпускает...Не наигрался в детстве в шпиенов?...мелкий пакостник... (Mozilla/5.0, 217.118.83.151)
Страницы: 1 2 (3) 4 5 6
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|