РУСЛАН (22:29) CKOPOCTb, Угу!Точняк! Скромная (21:17) Ангелидьяволвмиру, Да забей на фсе CKOPOCTb (20:35) Ну обижаться на игру, действительно дегродат Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 535 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | | Обновить | В избранноеГрозит ли нам чипиризация | | форум на wapik.us
Грозит ли нам чипиризация
Есть факты что настанет чипиризация в России, возможно через пару десятков лет. Но в в 2012 году уже будит указ о смене пластиковых карт на чипы. Конечно я точно не уверен на 100% но это возможно. Я ездил к родственнику в Красноярск, в деревню Тюхтята, и он мне разказывал что настанет такой период, более того он приводил факты. К примеру, В Курагино в школу приходили лже психиаторы (работающие на правительство) и проводили тесты, по которым все дети выходили по результатам свинопасами (расказала психиатор школы, так заходила на чай =)). Ещё он сам лично видел как над Красноярском пролетал самолет ,и что то сбрасывал (возможно какие то нана чистицы, короче дрянь, явно это сделал незаметно) и наче просто это бы так не оставили. Почему Красноярский край первый в списке?... незнаю. Сам то конечно он ето увидел в интернете, но что произошло в деревне это факт, многие его могут подтвердить! (Mozilla/5.0, 85.26.231.29)власти нас продали... по немногу продавали Россию. Теперь хотят оставить около 40 мил человек для поддержки нужд... типа сельское хозяйство, железнодорожников... ВОт 2012 не конец света а только его начало. (Mozilla/5.0, 85.26.231.29) 3. Atlas [Off] (20.07.11 / 17:00) Ну эт вообще что то из области фантастики. Быть такого не может. Это что выходить что наше правительство в нас видит одних скотов. Нет в это я не верю. Полнейший бред. Если в это поверить. То надо иль революцию какую начинать. Иль идти вешатся. Третьего не дано. В свободной демократической стране какой мы хотим быть. Такой фигни в природе не должно быть. (Nokia5130c-2/2.0, 90.140.107.114)поживём увидим (Mozilla/5.0, 85.26.231.29) 5. Atlas [Off] (20.07.11 / 23:12) Даст Бог поживем..gif) (Nokia5130c-2, 90.140.249.153) 6. Atlas [Off] (20.07.11 / 23:12) Даст Бог поживем..gif) (Nokia5130c-2, 90.140.249.153) 7. Zlaya [Off] (21.07.11 / 01:27) не будет ничего, наше правительство не настолько наглое, чтобы свести нашу свободу к минимуму.
не надо... меня... бесить... (SAMSUNG-GT-C3200/1.0, 85.26.241.253)Наше правительство хранит Стабилизационный фонд в США,если конечно от него что-то ещё осталось, увеличивает армии силовых структур до 2,5 млн. чел.(на вооружении которых есть и танки,самолеты) Против Армии и Флота в 1 млн. Правительство которые уничтожили производство(даже для внутреннего употребления) газ и нефть,лес,рыба идут за границу,но только часть от продаж идет на обеспечение населения(в первую очередь армий бюджетников,чиновников и силовиков) но остальное уходит на программы распила( Саммит-12,Сочи-14,чемпионат-18,СколкоВо(сколько воруют) . Огромная пропасть между зарплатами
не надо... меня... бесить... (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.56)Люди,которые производят полезный продукт(рабочие и крестьяне),которые лечат и учат,обеспечивают торговлю,удобства и уют едва выживают от низкой зарплаты и постоянного роста цен на продукты и услуги(особенно грабительского ЖКХ).Сокращается социальная поддержка малоимущего населения,закрываются больницы,поликлиники,школы,театры,санатории, любое место под солнцем должно приносить доход хозяевам земли,не выгодно заниматься благотворительностью ...
не надо... меня... бесить... (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.56)И чего такого не посмело правительство? Захотели срок полномочий президента до 6 лет продлить-продлили. Захотели не дать регистрацию неблагонадежной партии- не дали. ЖКХ: захотели покрывать утечки и расходы на новое оборудование за счет населения-сделали. Не хотят социальную помощь оказывать за счет бюджета- сокращают и закрывают. Капитализм. А СМИ рассказывают сказки ,что жизнь налаживается,и всё будет хорошо. По ТВ одни программы по быдлотизации молодежи.
не надо... меня... бесить... (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.56)
Страницы: (1) 2 3
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|