Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 519 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | | Обновить | В избранноеБудет ли дефолт? | | форум на wapik.us
Будет ли дефолт?
Ты тупой? Долги вырастут со временем, а вернуть их будет всё сложней,заработать. И что делать? Какая валюта? Я сказал в консервы закатать рубли,ты чего всё опять переврал? Эксперт-фуев! (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.58)Долги не платить ни в коем случае)))-с такой инфляцией они быстро обесцениваются.. Каким образом долги обесцениваются,например? (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.58)Эксперт НАГАДИЛ, ты мне объясни каким образом можно погасить инфляцию? (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.58)Да нифига небудет... ))) (NokiaX3-02/5.0, 95.153.184.40)Не будет. Уже началось. Просто некоторым в Силу ума не доходит. Не заходит или каким другим образом? Чё не петришь? (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.58)Terminator пишет: << Долги не платить ни в коем случае)))-с такой инфляцией они быстро обесцениваются.. Каким образом долги обесцениваются,например? >> ...так и быть,объясню те,мурзилка,на доступных примерах...Занял ты у соседа (к слову,такого же дэбила-близнеца,как ты...потому что никто из нормальных людей в долг те,балдатрясу,не даст) тыщщу рублей...Предположим в 2009 г..За год инфляция составила,по официальным прогнозам,7-8%...В реальной жизни,канеш больше..Так вот,чем позже ты,мудень лесной,вернешь своему двойнику-дэбилу эти деньги,тем меньше будет их покупательная способность...Дальше,думаю,разжевывать не над?В свое время после дефолта и деноминации,оч многие имевшие бааальшие кредиты(ипотека,банки итп) хорошо \"подняли\"...Брали квартиру в кредит/рассрочку на 36 месяцев,а расплатились за два ни в чем себе не отказывая... (Mozilla/5.0, 217.118.83.239)Terminator пишет: << Ты тупой? Долги вырастут со временем, а вернуть их будет всё сложней,заработать. И что делать? Какая валюта? Я сказал в консервы закатать рубли,ты чего всё опять переврал? Эксперт-фуев! >>
(Mozilla/5.0, 217.118.83.239)отрок Акакий пишет: << >> гг...мозги свои в консервы закатай...Придурок..Ты же лопнешь,детачка...)))..Че ты с ними делать бушь?В трамвае за проезд расплачиваться или в ломбарде сдачу давать? (Mozilla/5.0, 217.118.83.239)Terminator пишет: << Эксперт НАГАДИЛ, ты мне объясни каким образом можно погасить инфляцию? >> Минахер,ты точно дэбил...ВЫКЛЮЧИТЬ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК...не тот,который газеты печатает,типа \"Российской\"...другой.. (Mozilla/5.0, 217.118.83.239)Деньги- универсальное средство платежа, но если стоимость дешевле чем бумага на которой они напечатаны переходят к бартеру. Вопрос в том,как оценить услуги. Вот что ты можешь предложить взамен булки хлеба и банки тушенки? Проституцию? Ты забыл про проценты долговых обязательств? Не только покупательская способность падает,но и возможности для заработка. Тех,кто за высокими заборами и с вооруженной охраной не тронут в первую очередь,а будут грабить зевак и ротозеев , кто поближе. (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.48)
Страницы: 1 (2) 3 4 5
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|