Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 456 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | | Обновить | В избранноеБудет ли дефолт? | | форум на wapik.us
Будет ли дефолт?
Ты не заметил,но в законах кое -что поменялось и любого должника можно обязать выплатить долг. Ты же не берешь в долг и не даешь другим,откуда ж тебе знать? Долги могут быть и по платежам ЖКХ. Как ты сказал долг Васи Пупкина можно проигнорировать,уверен,что Вася не придет к тебе за квартирой,или ты голыдьба на съемной,тогда колеса отдашь и будешь на трамвае в офис ездить. (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.48)Terminator пишет: << Не будет. Уже началось. Просто некоторым в Силу ума не доходит. Не заходит или каким другим образом? Чё не петришь? >> Падение курса на 0 целых фиг сотых это дефолт сейчас ? )) тююю, значит правда с умом у меня тяжко ))) ! (NokiaX3-02/5.0, 95.153.160.4)У тебя всё в порядке с мозгами. Но вы забываете это многоходовая комбинация,если начнется ЖОПа введут чрезвычайное положение,не Армия,а Силы Полиции,которые уже имеют в своем распряжение тяжелую технику и вертолеты с самолетами-разведчиками. Мало будет сил,попросят американцев спецназ прислать. Всё для защиты Дерьмократии. Они то спасутся,а кто здесь будет анархию разгр***? (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.54)Terminator пишет: << Ты забыл про проценты долговых обязательств? Не только покупательская способность падает,но и возможности для заработка. Тех,кто за высокими заборами и с вооруженной охраной не тронут в первую очередь,а будут грабить зевак и ротозеев , кто поближе. >> ...мля,какой ты нудный...я привел те конкретный пример из жизни...А если б ты,Минахер,за каждую штуку взаймы брал со своих знакомых, двойников-дэбилов,расписку и нотариально заверял договор займа,где прописывал конкретные проценты за просроченные выплаты несчастным минахерозаемщикам или брал залог....то я б перестал называть тя Минахером...Я б стал называть тя Жидаем)))))...Что касаемо банковских организаций-как раз после того случая в договорах четко стали прописывать,как изменится сумма долговых выплат в случае форс-мажора,ака дефолт,деноминация и даже превышающие определенную величину темпы инфляции... (Mozilla/5.0, 217.118.83.210)Я те одно могу сказать-занимать большие деньги у банков еще куда ни шло по какой нить программе,типа \"Молодая семья\",где смешные проценты установлены законодательством..Все остальное-развод и долговая яма...а конкретно для тя,консервный бартерщик,еще и девичья фамилия...Что касаемо взыскания по долгам...Если должник не дурак,не простофиля и истеричка..(не Минахер,кароч),то процесс этот буит довольно сложный,а иногда и просто-нулевой...Заипесся бегать между судами,приставами и коллекторами.. (Mozilla/5.0, 217.118.83.210)Terminator пишет: << Ты не заметил,но в законах кое -что поменялось и любого должника можно обязать выплатить долг. >> ...ну давай,бухти-каким это таким волшебным образом? (Mozilla/5.0, 217.118.83.210)...мля,какой ты нудный...я привел те конкретный пример из жизни...А если б ты,Минахер,за каждую штуку взаймы брал со своих знакомых, двойников- дэбилов,расписку и нотариально заверял договор займа,где прописывал конкретные проценты за просроченные выплаты несчастным минахерозаемщикам или брал залог....то я б перестал называть тя Минахером...Я б стал называть тя Жидаем)))))...Что касаемо банковских организаций-как раз после того случая в договорах четко стали прописывать,как изменится сумма долговых выплат в случае форс- мажора,ака дефолт,деноминация и даже превышающие определенную величину темпы инфляции... <<Не могу спокойно пройти мимо Нудно! Думаешь другие об этом не знают? Как там говорят, Капитан Очевидность,вам присвоено внеочередное звание Адмирал(дальше знаешь) нахватался ты верхушек,но не причины,следствия,динамики наполнения...(демагог-***бол,повзрослей,короч выкидыш лурка и баша! ) (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.62)Terminator пишет: << Нудно! Думаешь другие об этом не знают? >> ..думаю,ты этого точно не знал..гг..школолольник... (Mozilla/5.0, 217.118.83.224)Флудераст! Будет что сказать для обсуждения,ждем,а так дрочи свой моск,язик в одиночестве . Хочешь высказаться,то по существу вопроса. (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.60)Terminator пишет: << Флудераст! Будет что сказать для обсуждения,ждем,а так дрочи свой моск,язик в одиночестве . Хочешь высказаться,то по существу вопроса. >> высказываюсь по существу: Минахер..иди ....в рифму...Бабушке своей указывай,с чем пирожки печь...неуч церковноприходской.. (Mozilla/5.0, 217.118.83.224)
Страницы: 1 2 (3) 4 5
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|