Madℓ℮n ッ (06:17) Всем доброго утречка☕и всего самого хорошего!!! 🌹🌹🌹 Скромная (00:36) РУСЛАН, А сам из-за грабежей истеришь РУСЛАН (22:29) CKOPOCTb, Угу!Точняк! .gif) Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 549 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | | Обновить | В избранноеСекс в школе | | форум на wapik.us
Секс в школе
а я вот против таких уроков. . .Не думаю что хоть кто нибудь будет серьезно относится. Одни будут смущаться,другие-смеяться. Дома надо говорить! Да и не прямым способом,чтоб только в краску загнать ребенка ,а с намеками.ну если сам спросит,то пояснить конечно. Мне никто никогда не обьяснял что такое презерватив,зачем он . . .Что такое секс. Но воспитали так,что я всегда головой думала чем что нибудь сделать.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.120.81)и правильно выше писали,что сейчас столько информации по телику,в инете. Дети уже больше нас знают. Вот только думать головой иногда не хотят. . 
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.120.81)Zая ChinZanо пишет: << А насчет школ...может и нужно...а то мальчики лет до 18 краснеют при слове вагина и член... >>
и правильно делают что смущаются. Про это надо знать,но не орать. А то часто замечаешь,что уже дети не разделяют,о чем можно говорить,а какие темы не для нашего разговора
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.120.81) 44. LuCky [Off] (29.07.12 / 01:33) ♥ШаЛуНьЯ♥,так для того и нужно сексуальное воспитание...чтоб знали где слова применять,а где промолчать .Ты ж у гениколога не краснела при таких словах?это воспитание должно быть и правильно донесенная информация.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 217.118.81.211) 45. mmmgaj [Off] (29.07.12 / 05:18) На мой взгляд нет в этом ничего хорошего, так же как и в ювенальной юстиции, это направлено не на созидание а на разрушение (растление) детской души.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.158.89.166) 46. КОБРА🐍 [Off] (29.07.12 / 10:35) ЗМЕЙ, Да поздно в десять лет, у них к этому времени слово писька уже вызывает стыд. и разговаривать о сексе они рядом то сверстниками врядли станут. (SAMSUNG-GT-S5230/S523MXEJF1, 217.118.79.40)
Страницы: 1 ... 2 3 4 (5)
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|