Скромная (23:35) CKOPOCTb, 100 % CKOPOCTb (22:40) Надо товарищу майору данные передать Скромная (22:11) Хорошо, что не застала Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 539 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | | Обновить | В избранноеНужен ли в России закон "Об оскорблении чувств верующих"? | | форум на wapik.us
Нужен ли в России закон "Об оскорблении чувств верующих"?
Значит в финансовом плане нас всех ВСЁ задевает! Тут и там заставляют заплатить и все возмущаются-это нормально!!! Все хотят защитить свои права..это тоже норм. А как чувства верующих...так это маразм!!! Где логика? (Mozilla/5.0, 37.76.165.118)Правильно, исходя из твоих слов и нужен "закон об оскорблении чувств атеистов/агностиков/и т.п. "
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Opera/9.80, 217.66.152.77)CKOPOCTb, я считаю так..что вера это сугубо личное!!! Не хочешь-не верь,,но оскор*** не нужно! Высказывай своё недовольство не в Храме,,,а за пределами!!! Да хоть что делай...но на нейтральной территории!!! Значит гей-парад запретила мэрия Москвы и это НОРМАЛЬНО! А оскар*** это нет? (Mozilla/5.0, 37.76.165.118)Не так написала последнюю строку...Оскар*** верующих это норма...гнабят как хотят их !!! (Mozilla/5.0, 37.76.165.118) 35. CHICAGO [Off] (21.09.13 / 21:35) NéZnakomka пишет: << CKOPOCTb, я считаю так..что вера это сугубо личное!!! Не хочешь-не верь,,но оскор*** не нужно! Высказывай своё недовольство не в Храме,,,а за пределами!!! Да хоть что делай...но на нейтральной территории!!! Значит гей-парад запретила мэрия Москвы и это НОРМАЛЬНО! А оскар*** это нет? >> Согласен. В пределах храма или так сказать на какой-то еще их территории,оскорбл@ть верующих,это не нормально!
Без десяти пяти.. (Opera/9.80, 95.153.168.41)Лучше б так гнобили беспредел в России...а не тех кто молится за нашу Родину !!! (Mozilla/5.0, 37.76.165.118)NéZnakomka, Как же они раньше то жили,в угнетении и гонениях... Правильно и раз на то пошло,ну что бы все было по честному,оскорбления чувства не верущих,тоже надо принять как закон. -я вот посоны не верю в б-га111! -Фууу ну ты и лох неверующий. Штраф,работы.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.77)NéZnakomka пишет: << CKOPOCTb, я считаю так..что вера это сугубо личное!!! Не хочешь-не верь,,но оскор*** не нужно! Высказывай своё недовольство не в Храме,,,а за пределами!!! Да хоть что делай...но на нейтральной территории!!! Значит гей-парад запретила мэрия Москвы и это НОРМАЛЬНО! А оскар*** это нет? >> В храме и без этого закона по нормам морали ,да просто оскор*** нельзя. вернее 99% из 100 этого не сделают. 1 процент уродов не в счет
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.77)CKOPOCTb, сейчас по закону на любое оскорбление можно подать в суд ! Всё дело в массе...неверующих так не трогают,как верующих ! А собственно чем они мешают людям не верующим? Я не беру в расчёт всяких там баптистов,иеговистов и т.д которые ходят по домам и НАВЯЗЫВАЮТ свою веру. (Mozilla/5.0, 37.76.165.118)NéZnakomka пишет: << CKOPOCTb, сейчас по закону на любое оскорбление можно подать в суд ! Всё дело в массе...неверующих так не трогают,как верующих ! А собственно чем они мешают людям не верующим? Я не беру в расчёт всяких там баптистов,иеговистов и т.д которые ходят по домам и НАВЯЗЫВАЮТ свою веру. >> Это тоже делают единицы,таскаясь по судам за свою честь. И да,вот именно что можно,зачем тогда очередной нелепый/сырой закое. Нужен тогда не закон,а воспитание.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.13)
Страницы: 1 2 3 (4) 5 6 7 ... 10
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|