Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 543 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | | Обновить | В избранноеНужен ли в России закон "Об оскорблении чувств верующих"? | | форум на wapik.us
Нужен ли в России закон "Об оскорблении чувств верующих"?
81. Inok [Off] (28.10.13 / 21:26) Иной, анафемируем!
Когда я шел туда- ты шел обратно! (Mozilla/5.0, 83.149.8.190)Inok, айда лутьше в битву полов девак победим!
Когда я шел туда- ты шел обратно! (Opera/9.80, 217.118.91.79) 83. Inok [Off] (28.10.13 / 21:34) Иной, галопирую!!!
Когда я шел туда- ты шел обратно! (Mozilla/5.0, 83.149.8.190)Почитал малость ... Что сказать ??? Вобщем то спорить особо не о чем Правы и те , кто говорит , что церковь ушла в политику ; и те , кто говорит , что не единожды обосрались некоторые служители церкви ; и те , кто говорит , что веру человека в бога оскорб ля ть нельзя ; и что святые места надо уважать и охранять ... ///// Суть же данного вопроса (а именно принятие закона) состоит думаю в том , что желаемого результата они добились А именно --- создание шумихи вокруг церкви Эта тема тому подтверждение.
Когда я шел туда- ты шел обратно! (Opera/9.80, 95.153.162.61) 85. 3lLoY [Off] (04.11.13 / 02:49) скорее нужен чем ненужен..
Когда я шел туда- ты шел обратно! (SAMSUNG-GT-C3011/1.0, 90.133.1.251)Нет не нужен! Ибо верующий и ДУРАК - понятия синонимы! А какие могут быть чувства у дурака? Пусть себе 'оскорбляется', раз на большее ума не хватает...
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 31.144.33.72)NZok, Или так заюш 
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 213.21.32.227)Глава отдела РПЦ в Томске Максим Степаненко предложил называть матерей-одиночек матерным словом. Угадайте каким? Если я все правильно понимаю, то он предложил называть их б.... Приведу несколько его цитат из этой статьи: «В наш век, по моему мнению, требуется «реабилитация» этого замечательного слова, имеющего куда больше сущностного смысла по сравнению со словом «блуд»» «Мужчины, воспитанные женщиной в разводе, мужчины, воспитанные без влияния дедов, на худой конец дядей или чужих авторитетных мужчин (священника, тренеров спортивной команды, командиров в армии), — это уже априори психический и духовный урод, калека. Сыновья матерей-одиночек чаще, чем юноши из полноценных семей, впадают в блуд и/или гомосексуализм. Почему сыновья матерей одиночек склонны к блуду — об этом будет отдельная статья» «Сын разведенной матери-одиночки — это будущий подкаблучник, не глава семьи, это безответственный ленивец» «Для христианина старое русское слово в принципе не может быть нецензурным, мерзким и неприемлемым словом» Понятно? То есть те из вас, кто воспитывался без отца, (а такие тут есть, я уверен) – вы калеки, инвалиды, вы не нужны. Из вас не получится ничего хорошего, у вас одно будущее – либо в гомосеки, либо в подкаблучники. В том, что у тебя нет отца виновата твоя мать, а не отец, который возможно просто бросил вас. И ты можешь подойти к своей маме, воспитавшей тебя, прокормившей и одевшей, и сказать ей, что она – б.... Так человек из церкви сказал. Я думаю все нормальные сыновья за такие слова в отношении своей матери минимум дадут в ...... Другой волнующий меня вопрос – это почему церковь вообще что-то нам предлагает? Я считал, что религия не должна навязывать свое мнение, люди, которым это нужно, должны сами к этому приходить, зачем стремиться подмять под свои уставы всё общество? Почему это у нас пропаганда гомосексуализма запрещена, а пропаганда религии нет? Мне кажется и там и там есть свои ...., пускай тогда они и будут приравнены
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.158.114)Неплохой пиар... Вот чьи тут чувства оскорблены... Но верующих чувства оскорбл!ть нельзя в любом случае..
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.158.114) 90. JAJ [Off] (26.05.14 / 13:00) А а думою что нельзя полевать грязью любую рилгию вышеи силы могут за это наказать
🌚🌚🌚🌚🌚 (Maui, 213.87.120.127)
Страницы: 1 ... 6 7 8 (9) 10
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|