MIMINO777 (14:24) Скромная, Ежегодно кушает гороховую кашу))) Скромная (11:28) Ангелидьяволвмиру, Особенно Гаспара Скромная (11:27) MIMINO777, Чё то он поправился слегка Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 456 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | | Обновить | В избранноеТюрьма или работа? | | форум на wapik.us
Тюрьма или работа?
Как вы относитесь к закону, в котором говорится, что можно избежать тюрьмы посредством исправительных общественных работ? (Opera/9.80, 90.133.68.241)Ведь отработав положенное количество часов, преступники вернутся снова в наше общество! (Opera/9.80, 90.133.68.241)Armin, Отрицательно! Работа(трудовая повинность), это не исправление! А использование 'оступившихся' в корыстных целях... Исправление индивида возможно только до полового созревания! (Примерная черта психологического формирования личности) Ни одно наказание, ни одного отступника ещё не исправило(исключение: собственное желание...)
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 77.52.160.13)Тутанхамон, вот и я с тобой полностью солидарен!
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 90.133.68.241)Armin, Вот и я за жесткие меры! Как к примеру в некоторых странах Востока: Украл - руки отрубили, с чужой женой поймали - Бабу камнями забили, мужика кастрировали... Жестоко? Возможно... Но действенно! В странах шариата, преступность в РАЗЫ ниже нежели у нас(и в 'цивилизованной Европе')... По другому с двуногим животным нельзя! Не понимает! Вернее, не желает понимать(что ещё хуже)...
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 77.52.160.13)Тутанхамон, а вот прикинь, что в Китае творится! Там тоже очень жесткие законы!
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 90.133.68.241)Armin, Не совсем! Но, пытаются... )
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 77.52.160.13)Тутанхамон, а как ты считаешь, расстрел- жесткая мера наказания или мягкая? Я считаю- мягкая. Что там- получил пулю и отмучался! Подох. А надо, чтобы он, тварь, помучался, испытал все "прелести" жизни за забором! Но тут вот еще одна проблема: коррупция. Если есть связи за забором, то он и на зоне будет жить как сыр в масле!
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 90.133.68.241)Armin, Расстрел, мера хорошая, но (полностью согласен, для некоторых слишком мягкая...) относительная... Но, есть меры более жестокие! Но тут опять с оговоркой: Всё индивидуально...
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 77.52.160.13)Тутанхамон, например? Пытки?
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 90.133.67.37)
Страницы: (1) 2
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|