Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 500 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Тема закрыта
Форум | | Обновить | В избранноеЕвроинтеграция или беспорядки в Киеве | | форум на wapik.us
Евроинтеграция или беспорядки в Киеве
antiKrot пишет: << CKOPOCTb, это нереально,все рычаги власти,включая МВД,сосредоточены в одних руках,пропрезидентских. И никто без его ведома такого приказа не отдаст. По твоим словам самого баландера ЕС и купило) >> Крыса везде найдется) Властям вашим сейчас и так забитым такой ход событий был нафиг не нужен. Это подстава чистой воды
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.159.105)власть бюджетников выгоняет на митинги, а оппозиция своим платит за это,как не справедливо))
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.159.105)CKOPOCTb, а я вижу ты спец по ситуации в Украине,откуда познания? Где ты у нас забитую власть увидел?? Эта власть отжала всё что можно. Поверь,они надолго взяли бразды правления и не отдадут любыми способами. П.С. Смотрю ты знаешь где платят? Подскажи,а то мои кенты бесплатно стоят,я им передам пускай хоть бабла срубят
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 178.133.42.12)antiKrot, Да я то не спец,походу ты должен был быть этим "спецом",раз там живешь, а говоришь только то что ВАШИ сми сейчас вам долбят в уши)) Я так просто бложиков очевицев и здравомыслящих ВАШИХ земляков почитал. Говорю логичные и элементарные вещи которые говорит даже капитан очевидность)) з.ы. А ты походи, по инетам поищи. У нас за болотную говорят по 200 платили,думаю у вас поменьше. Ну и половина студентов за идею европы и что бы учебу покосить)
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.159.105)antiKrot, Забитая-в смысле обосрамшимся и не готовой к такому НЕОЖИДАННОМУ повороту))
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.159.105)CKOPOCTb, мда,а статейку откуда взял,если не секрет?
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 178.133.42.12)http://artur.livejournal.com/180373.html
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.159.105)antiKrot, Вот пруф,что не я писал))
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.159.105)CKOPOCTb, интересно,автор хоть раз в Украине был?))) А многочисленая поддержка Яныка в самом Киеве это 30 человек ну за принудительно-добровольную я уже писал выше. Я не поддерживаю ни власть,ни опозицию. Моя философия проста - обещал,значит сделай. Янукович львиную долю голосов набрал обещаниями вступить в ЕС,теперь дает заднюю. Больше всего бесит,что в Женеве он говорит одно,а в Москве совсем обратное.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 178.133.42.12)antiKrot, У него много причин туда не вступать... Очень... Одна из них ваша красотка,которая в этом случае будет освобождена из острога... Про отнашения наши стран,вообще отдельный разговор.. Ну и пора бы привыкнуть что то, что говорят они на предвыборной гонки редко далается)))
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.159.105)
Страницы: 1 (2) 3 4 5 ... 52
Смайлы | Теги
На главную |
|