Скромная (21:31) Опять что-то интригующее пропустила Скромная (21:29) Madℓ℮n ッ, Кто тебя так впечатлил ? Madℓ℮n ッ (21:26) Трындец какой-то Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 510 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Тема закрыта
Форум | | Обновить | В избранноеЕвроинтеграция или беспорядки в Киеве | | форум на wapik.us
Евроинтеграция или беспорядки в Киеве
Моё мнение по этому поводу такое...Президенту Украины надо быть по строже, с этой публикой которую купили Американцы....И вступить в единый Таможенный союз с РОССИЕЙ. (Mozilla/5.0, 46.118.216.193)??SEVER?? пишет: << Моё мнение по этому поводу такое...Президенту Украины надо быть по строже, с этой публикой которую купили Американцы....И вступить в единый Таможенный союз с РОССИЕЙ. >> чел,ты с Украины? Нет...вот и засунь своё мнение себе в трусы,а мы как-то сами разберемся (Opera/9.80, 5.207.143.92)antiKrot, стадо баранов,это стоять там и ломать все,а потом бюджетникам з/п не выплачивают...деньги на ремонт отправляют.Не нравится,придет голосование и проголосуете за того кого хотите(хотя не факт что другие будут хорошиеми,все одинаковы,.За Ющенка стояли,добились и что???что то изменилось?) !Надо быть воспитаными людьми!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242)•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, Бюджетники вместо того чтоб работать стоят на митингах в поддержку ПР,поверь не добровольно. О каком бюджете ты говоришь? Бюджет априори для народа,но в нашей стране он составляется для замыливания глаз избирателей и для наживы избираемых.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 5.207.143.92)antiKrot, ты думаешь хоть в одной стране все довольны и рады жизни?а делать безпредел ,это жуть
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242)•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, беспредел,это наша власть,которую возглавляет чел сидевший за разбой. Теперь ты скажи,хоть в одной стране есть президент уголовник? И как нас избирателей после этого назвать? И напоследок,на тюрме Яныка не уважают,уж поверь мне.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 5.207.143.92)так как ты мой муж,я дальше продолжать дискуссию не буду )
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242)воть.красота
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242)antiKrot, С чего ты взял чел ,что я не с Украины!? А по поводу твоего мнения я могу сказать так...это Бред!!! И ты сам об этом знаешь. ТЫ сам с БЕНДЕРШТАТА наверно если так базаришь.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.118.216.193)??SEVER??, ошибаешься,Западный Донбас)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 77.52.159.15)
Страницы: 1 2 3 (4) 5 6 7 ... 52
Смайлы | Теги
На главную |
|