Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 485 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Тема закрыта
Форум | | Обновить | В избранноеЕвроинтеграция или беспорядки в Киеве | | форум на wapik.us
Евроинтеграция или беспорядки в Киеве
Ладненько ребятки,харе уже спорить.У каждого правда своя да и мы смертные (как я уже раньше говорила)ниче не решаем.gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106)но обсуждать то мы можем.. в спорах рождается истина..
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.227.191.17)•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° пишет: << CKOPOCTb, это власть временная.Да и эти же раньше были,фашизма же небыло? Лучше пусть кролик правит,чем тюремщик который жил как царь.За день Межигорье не обойдешь >> Временная? Ты чудо просто))) Куда ж теперь они денутся))) А ты у остальных видела какие резиденции? или Азаров и Яценюк в однушках ютятся? Яценюк вообще сосед Януковича и Юльки БЕЗНОГNМ))
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.227)CKOPOCTb, в мае выборы и будет новый президент.Понятное дело,что у всех хорошие владения(сейчас в обычных людей хоромы есть),но не такие.Приезжай,сделаю экскурсию.gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106)•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, Соболезную Хорошо,назначим рандеву в Крыму если что)))
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.227)•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° пишет: << CKOPOCTb, в мае выборы и будет новый президент.Понятное дело,что у всех хорошие владения(сейчас в обычных людей хоромы есть),но не такие.Приезжай,сделаю экскурсию >>
и кто претенденты? Яценюк(националист), Тимошенко(газовая леди)и Кличко(гражданин Германии, проживающий в штатах, родившийся в Казахстане и патриот своей Родины Украины)???
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 46.227.191.17)Одна_Такая, ну как то сами решим
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106)•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°,это вас против русских специально настраивают по заказу киевской националистической ячейки, засевшей в раде... смотрите, верьте, жалко вас..
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 2.135.96.7)Одна_Такая, ой,ну что мне спорить,если ты говоришь что нацысты,нацысты все Да и никто не настраивает против русских людей.Люди не при чем,Путин творит....gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106) 450. LuCky [Off] (10.03.14 / 23:09) Одна_Такая пишет: << Кличко(гражданин Германии, проживающий в штатах, родившийся в Казахстане и патриот своей Родины Украины)??? >> еще и гей-боксер....обоги, еэээээс точно укре не миновать :-D:-D
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 217.118.81.248)
Страницы: 1 ... 42 43 44 (45) 46 47 48 ... 52
Смайлы | Теги
На главную |
|