Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 551 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Игры форума | Обновить | В избранное~Общий рассказ~ | Игры форума | форум на wapik.us
~Общий рассказ~
431. AKS_LU [Off] (11.05.23 / 02:20) одном из подъездов дома No1 на улице Гагарина, что в поселке имени Свердлова, кто-то оставил после себя очень странные следы. На стене остались отпечатки ладоней и ступней. - Мы живем на первом этаже и очень хорошо видим, чьи это следы, - говорит жительница дома Светлана. – Их оставили в ночь на 8 апреля. По словам женщины, она уже несколько раз обращалась с этим вопросом в управляющую компанию, но та ничего не предпринимает. А следы на стене уже не первый месяц. Их не раз закрашивали.
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает... (Mozilla/5.0, 176.59.80.254) 432. AKS_LU [Off] (11.05.23 / 02:23) но они появлялись вновь. - И ты их, как видишь, не только не сотрешь, но и не заметишь! - Это, несомненно, было сказано с изрядной долей сарказма, и было понятно, что она тоже не считает это простой случайностью. У меня даже не было ответа на это, и я лишь беспомощно пожал плечами. Она взяла меня за руку и потянула в сторону лестницы, ведущей наверх. Там она отперла дверь, ведущую в ее комнату, и мы вошли. Это была небольшая комната, в которой помещались кровать, кресло и книжный шкаф.
Не бойся темноты, бойся того что она скрывает... (Mozilla/5.0, 176.59.80.254)
Страницы: 1 ... 41 42 43 (44)
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|