Скромная (20:40) КуСЮчКа, Бывает Мечта (13:00) Всем приветик от меня КуСЮчКа (20:19) Скромная, Неубедительно Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 501 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Игры форума | Обновить | В избранноеПишем сказку | Игры форума | форум на wapik.us
Пишем сказку
вопшем выскочил он на них с криками подскользнулся о пиявку и флакончик весь на себя вылел и застыл с открытым ртом))нус тут бабулька докумекала что покушались на её кольцо мента за пазухи и вперёд не чего так долго у родствеников задерживатся нужно и честь знать ..всплыли они и пошли дальше по тропинке (Mozilla/5.0, 91.222.31.44)нашарил он свой флакончик и вовремя..как раз Горлум к бабке свои грязные когтистые грабли потянул.раскидали они всею нечисть по болоту и цикать оттуда.добежали до тропинки,а там глядь костёр и все 12месяцев на месте.сидят их дожидаются.встаёт Январь(главарь ихней банды)и говорит,,,ну испытание вы прошли,а за то награда вам,,,родится у вас всоре сынок наречёте его Ангел Смерти и будет он вас от всякой нечисти обаранять...
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Opera/9.80, 46.216.92.253)а родилась у них дочька Kn_opo_4ka..красивая при красивая умная преумная радуются ею бабка и её суженый не нарадуются и решили они сходить в гости к красной шапочки познакомить её с тётей))..и вот по утру в четверг когда погода стояла солнечная и нечего не предвещяла беду они .... (Mozilla/5.0, 91.222.31.44)подходят они к кроватке глядь,а деточку лапочку украли!!! заголосили они в две глотки думали горевали,а делать нечего надо искать идти.собираются бабка с ментом в дорогу и тут в окно голубь залетает,а на лапке записка,,Если вы до полнолуния не соберёте сундук с золотом,то вашей дочурке будет останется только ник Kn_opo_4ka,,
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Opera/9.80, 46.216.92.253)нус что делать да годать нужно бабки собирать..мент почесал себе..и говорит есть у меня заначка незря же столько времени работал обжился говорит но скрывал от тебя до поры до времени нужно туда сходить только вот как добратся пешком не успеют до вечера.. (Mozilla/5.0, 195.69.170.196) 256. LuCky [Off] (15.03.12 / 13:28) Читала до слез смеялась  (Opera/9.80, 217.118.81.206)Ёкарная Бабайка, продолжаем ну раз дело такое вспомнила бабка и про козырь,что в рукаве спрятала.достаёт она его,а там конь нарисован невиданной красоты.подула бабка на карточку и зашептала Сивка-Бурка вещая каурка стань передо мной мой конь вороной...засвистело зашумело ииго го и явился КОНЬ.вскочили бабка с ментом ему на спину и помчались заначку доставать...
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Opera/9.80, 46.216.240.151) 258. Atlas [Off] (15.03.12 / 19:01) Ехали они. Скакали по долам по холмам. Плыли через моря и океаны. И вдруг Бурка встал как в копанный и ни туда и не сюда. И в чем тут дело подумал мент. Видать бензин кончился, подсказала бабка......gif)
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Opera/9.80, 213.87.136.66)Повернула она колечко на пальце и возник перед конём мешок отборного овса 95 марки.поел конь и поскакали они дальше.долго ли коротко ехали и наконец очутились они возле дворца,а на нём надпись,,БАНК,,
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Opera/9.80, 46.216.138.202)сняла бабка чулки ссебя и говорит своему одевай на голову а я пока у входа подожду))снарядился мент и зхаходит в банк а чулки ваняют жуть его и стало штармить из стороны в сторону..слёзы глаза застелают.. (Mozilla/5.0, 195.69.170.101)
Страницы: 1 ... 23 24 25 (26) 27 28 29 ... 62
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|