Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 880 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Музыка | Обновить | В избранноеРОК / МЕТАЛл | Музыка | форум на wapik.us
РОК / МЕТАЛл
пусть последним будет яростный прыжок,хватит силы для рывка...
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mozilla/5.0, 130.244.196.90)а ты не плачь , живи и помни...сны и песни о тебе...
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mozilla/5.0, 217.118.78.99)Огонь всё ярче, страницы жизни в нём горят. Что будет дальше - об этом знаю только я. Вопросов больше нет. В ответ не слышно красивой лжи. Меня в бесконечность уносит Поток стальных машин Другая жизнь - не сон. Я был для неё рождён. И в час ночных дорог Я не одинок. Мы верим, что есть свобода Пока жива мечта Верим в свою свободу И будет так всегда. Я вижу лица. На них печать восьми ветров. Кому молиться, что б нам в пути всегда везло. А тот, кого выбрала смерть, Других ей не отдаст. Он тенью скользит рядом с нами И охраняет нас. Другая жизнь - не сон. Всё ближе горизонт. И в час ночных дорог Никто не одинок. Мы верим, что есть свобода Пока жива мечта Верим в свою свободу И будет так всегда. Пока жива мечта Никто не сможет отнять Нашу свободу, нет. Во все века пусть будет так.
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.52, 89.253.19.195) 154. Swift [Off] (14.03.09 / 22:30) рок фу!
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Nokia6233, 94.246.126.73)154. я тоже самоепро твой рэп скажу. не можеш понять - сиди молча.
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.52, 89.253.19.173) 156. Swift [Off] (15.03.09 / 10:41)
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Nokia6233, 94.246.126.62)156,не нарывайся) бесплатный тебе совет) мой слабовоспитанный реперский друг.
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.52, 89.253.20.56)Замученный дорогой, я выбился из сил, И в доме лесника я ночлега попросил. С улыбкой добродушной старик меня впустил, И жестом дружелюбным на ужин пригласил. Будь как дома путник, я ни в чем не откажу, Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу! Множество историй, коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу, коль желаешь расскажу! На улице темнело, сидел я за столом. Лесник сидел напротив, болтал о том, о сем. Что нет среди животных у старика врагов, Что нравится ему подкармливать волков.
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.52, 89.253.18.97)Будь как дома путник, я ни в чем не откажу, Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу! Множество историй, коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу, коль желаешь расскажу! И волки среди ночи завыли под окном. Старик заулыбался и вдруг покинул дом. Но вскоре возвратился с ружьем на перевес: Друзья хотят покушать, пойдем приятель в лес! Будь как дома путник, я ни в чем не откажу, Я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу! Множество историй, коль желаешь расскажу, Коль желаешь расскажу, коль желаешь расскажу!
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.52, 89.253.18.97)Король и шут мертвый анархист - Ослепший старый маг ночью по лесу бродил. На кладбище разлил он волшебный эликсир. И лишь проговорил: Что ж я старый натворил? Трупы оживали - землю разрывали, Всюду выползали дико бушевали Глотки драли, все вокруг ломали, Рвали свою плоть. Это место люди не любили, Потому что здесь гадов хоронили. Все они водку пили, Проклятыми были. Среди ублюдков шел артист, В кожаном плаще - мертвый анархист. Крикнул он Хой!, челюсть долой. Трупов вел он за собой. Бешено в деревню мертвые ворвались, В свете фонарей рожи показались. Дрались и по полной отрывались, Шли дома громить. [Отредактировано: lokos - 15.03.09 / 14:50]
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.52, 89.253.18.97)
Страницы: 1 ... 13 14 15 (16) 17 18 19 ... 30
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|