Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 464 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Музыка | Обновить | В избранноеNoize Mc | Музыка | форум на wapik.us
Noize Mc
111. Solo [Off] (24.04.13 / 12:09) Фотка с юбилейного концерта Noize MC в Нижнем Новогороде
а почему бы и нет? [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 109.184.233.84)lokos, да вот это крутые песни
а почему бы и нет? (Opera/9.80, 217.118.66.143)Такой вот экстремальный молодёжный спорт из-под осколков еле виден мой силуэт. Я оставляю за собой ярко- красный свет и ставлю новый недосягаемый рекорд. Мои болельщики следят за алой полосой, в бассейне бликами причудливо играет свет. Порою, кажется, что уже надежды нет, но я выныриваю снова всем назло живой. В луже собственной крови, на кафеле скользя, после заплыва еле выползаю на карачках, Носилки скорой помощи я не раз уже пачкал, врачи качают головами - типа так нельзя. А как это нельзя, когда на самом деле можно? Хорош зудеть, я точно знаю, что не утонул. Смотрите все - я сейчас ещё раз сигану, такой вот экстремальный спорт молодёжный.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.23, 217.212.231.8)Я вылезу и сразу дам сто тысяч интервью назойливой и бестолковой разношёрстной прессе. Их однотипные вопросы меня уже не бесят мне даже проще - я на автомате говорю. На всех трибунах тишина повиснет мёртвым грузом и зрители покинут длинные ряды из кресел. Уборщицы протрут оставленное мною месиво, пройдут по секторам и рассортируют мусор. Бумажные стаканы и обёртки от хот-догов отправятся в чёрный мешок, вставленный в контейнер Ну а стеклянные бутылки соберёт мой тренер - для постоянных тренировок нам их нужно много. Пока я буду колесить по улицам центральным, забитым пробками, в автобусе с красным крестом Он будет разбивать их вдребезги в бассейне пустом такой вот молодёжный спорт экстремальный.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.23, 217.212.231.8)Вместо взгляда в глаза только звуки голоса Часовые пояса, взлетные полосы Друг к другу тянутся сердца, как два разных полюса Даже сиамским близнецам легче быть порознь...
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 46.211.183.206, 82.145.216.34) мило
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.127.254, 82.145.211.125) 117. -RoMAN- [Off] (27.06.13 / 05:21) не очень люблю реп но эту группу послушать можно!некоторые песни.gif)
-☆Меня всегда преследуют умные мысли но я быстрее!!!☆- (Mozilla/5.0, 80.79.179.8)Новый альбом не порадовал как то...
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 92.62.62.113)Палево, атмосфера накалена Как в Союзе во времена Сталина Дабы жертвами репрессий не стали мы Надо чтоб асфальт подошвы плавили Плевать на дорожного движенья правила, Пусть водители злые громко сигналят нам Света зеленого не подождали мы Из-за стаффа зеленого на кармане, *** Пока сотрудники тупые как валенок Светофор переключали мы вваливали По весенней грязи, по проталинам И скорость ни на метр в час не убавили Продолжая наше пешее ралли, Мы мягко говоря, *** как устали, Но ноги по прежнему покоя не давали нам, Пото-потому что па-па-па-палево. Вавилон не получит нас живьем Прием не состоится ментам в облом Вавилон не отыщет нас днем с огнем Камера не дом нам, нам не дом
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)Noize MC – +-0
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)
Страницы: 1 ... 9 10 11 (12) 13
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|