КуСЮчКа (15:04) РУСЛАН, Це цифровое общение! РУСЛАН (13:40) Скромная, На что? Скромная (00:06) КуСЮчКа, Ставку повышаю Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 470 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Музыка | Обновить | В избранноеNoize Mc | Музыка | форум на wapik.us
Noize Mc
CKOPOCTb пишет: << \\\'На Марсе классно\\\' (смысл песни)... Ноиз молодца... >> На Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры Безумно красивые каналы рядом с экватором Ничто не сравнится с тамошними закатами Правда, холодновато и давление, мягко говоря, низковатое Зато две луны на небе и очень яркие звёзды Это из-за низкой плотности воздуха Жаль, что так поздно Земляне получили снимки с этой прекрасной планеты Тут было ещё прикольнее до местного конца света: Летом цвели пышным цветом диковинные растения Невиданно высокие из-за слабого притяжения Шумели гигантскими кронами в лесах, скверах и парках Где в их тени прятались местные жители, когда жарко
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.117)Они были похожи на нас, не во всём, конечно, но всё-таки В целом без какой-то там оголтелой экзотики Иная форма ушей, пальцы рук другие по длине Но умирать им было так же страшно, как тебе или мне Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, Вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы В топку военные карты с планами наступлений Засыпаем окопы, разбираем укрепления
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.117)Египтяне в спешке ворочали каменные блоки Пирамиды - не шутка, тут нельзя не уложиться в сроки Они орошали посевы, делали из тростника пергамент Славили Ра и жестоко расправлялись с врагами А на красной точке в иссиня-чёрном южном небе ночном Пока рабы отдыхали от проделанного днём Пока жрецам снились блудницы, а фараонам - кошмары Самолёты и ракеты заполоняли радары Пара ударов. Ещё пара. Попытка перехвата... Забавная всё-таки штука - этот ваш мирный атом Высокие технологии, культура богатая А теперь только красные пески, крутые горы и кратеры Безумно красивые каналы рядом с экватором Но некому больше любоваться тамошними закатами Крутится вокруг Солнца рыжий безжизненный глобус А вокруг него, в свою очередь, Деймос и Фобос...
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.146.117)Давай приколемся: пройдём по бордюру крыши, Будем говорить друг другу голосом потише, О том что будем делать, как придём домой: Я буду под тобой или ты подо мной. Давай приколемся: как будто светофора нет, Пойдём вперёд под колёса на красный свет Или поедем на автобусе куда-нибудь, А денег на билет у нас с тобой как будто бы и нет, Или нажрёмся водки и пойдём к твоим родителям, Или к моим и подтвердим, что ты беременна. Давай в аптеке купим сотню презервативов И подарим их всем некрасивым.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.152.54)Давай приколемся: как будто потеряем память И что друг друга не понимаем и впервые видим, А вечером в кино на самый дерьмовый фильм... Да к чёрту оно всё пошло, к чёрту этот мир! Давай крикнем в окно то, что мы думаем об этих людях, Давай рядом проснёмся, а вставать не будем, Давай угоним тачку и подарим её школьникам. Давай приколемся, давай приколемся! Как будто мы умерли вдвоём, в один день, Напишем на стене кровью какую-нибудь хрень, Давай не будем говорить друг с другом, Ты прогонишь моего друга, а я твою подругу. Давай приколемся хотя бы как-нибудь, Хотя бы пять минут, и люди не поймут. Да к чёрту пусть идут! Я не держу их тут! Мне плевать, что обо мне подумают.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.152.54)А иначе в дурдом упрячут, Смирительную рубаху напялят и никак иначе. А пока люди воюют и делают детей, Давай приколемся!!! (Хей- хей!) Вся суматоха, мне давно пох..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, Подчиняясь чьим-то устоям, законам. Давай приколемся, мне этого не хватало - Серость дней достала, забав мало. Давай приколемся! Сидим ничего не делая. Займёмся делом! Займёмся делом! Давай приколемся: найдём иголку в стоге сена, В тёплой ванне перережем свои вены, Матами распишем всю Кремлёвскую Стену. Давай приколемся и станет море по колено.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.152.54)Давай приколемся: возьмём "баян" и ускоримся, Откинемся на спину, пеленой сна укроемся. Давай приколемся: в порнухе снимемся. Давай приколемся! Давай приколемся! Как Бонни и Клайд будем грабить банки, Зимой сядем на велик, летом на санки. Давай приколемся: проведём ночь на кладбище, Засадим поле коноплёй, и там устроим пастбище, Создадим друг друга восковые фигуры, Я откликнусь на дурака, ты на дуру, Посвятим друг другу повести... Давай приколемся! Давай приколемся! Давай, подруга, всю в доме перебьём посуду И пусть соседи по площадке слышат нашу ругань, Потом друг другу громко скажем, что расстаёмся Или давай поженимся и сразу разведёмся.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.152.54)Давай накуримся прямо на крыльце отдела, Заботясь лишь о том, чтобы фольга не прогорела И на ментов потом посмотрим крайне удивлённо - Мол мы не знали, что это противозаконно... Давай приколемся: в рулетку русскую сыграем, Но так чтоб не один, а шесть потронов в барабане. Давай приколемся, на осечку понадеемся, Вдруг повезёт и мы с тобою всё же не застрелимся. Давай представим, что у нас есть крылья И что мы сможем полететь если поверим сильно, А взлётной полосой пусть станет крыша небоскрёба, И пусть о нас напишут в статье про пару дол....ов, Взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться, С ума сошедших и себя вообразивших птицами. Наши с тобой портреты будут во всех газетах, Мы станем знаменитыми! Жаль, что посмертно... Журналисты решат, что мы с тобой адепты Какой-нибудь нелепой секты, пох... на это! Просто давай приколемся! Весь мир один большой прикол, Где дураки смеются над делами дураков! Давай приколемся!!
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.152.54) 79. Oppa [Off] (16.10.11 / 04:47) текст заинтересовал.надо послушать.
🌚🌚🌚🌚🌚 (NokiaC3-00/5.0, 80.83.237.34)Noize MC - Ты не считаешь
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia3500c, 217.66.152.59)
Страницы: 1 ... 5 6 7 (8) 9 10 11 ... 13
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|