Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 476 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Музыка | Обновить | В избранноеНастроение в музыке) | Музыка | форум на wapik.us
Настроение в музыке)
Asta La Vista?, и что за сарказм? где же новогоднее праздничное настроение?или дедушка мороз не приходил с подарками?
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242)Ясный день, замечательный воздух! Забирайте коньки - и на лед! Встретим так новогодний наш отдых, Чтоб потом вспоминать целый год. Припев: На санях хорошо, на коньках хорошо, И с горы хорошо прокатится! Но сейчас веселей, в десять раз веселей Возле елки играть и кружиться! Серпантина бумажные стружки, Извиваясь, над нами шуршат, Из мешка доставая игрушки, Дед Мороз поздравляет ребят. Припев. Ватный снег на иголках не тает, Как сосульки, блестят леденцы. Огоньков разноцветная стая, Голосов молодых бубенцы.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242)Падают снежинки Празднично и тихо, В медленном круженьи Музыка живет. Позабыть печали - это лучший выход - И с надеждой встретить Новый год.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242) 554. LuCky [Off] (02.01.14 / 21:24) •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, приходил, как же..дважды: сначало 10кг тротилла на вокзале оставил и много жертв, потом в троллейбусе 4кг этого же подарка, знаешь как весело? ты новый год встречаешь, а за стеной над гробом плачут. ...обхохочешься, как весело
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 217.118.81.206)Asta La Vista?, ну петь никто не заставляет вроде...пол мира плачет,пол скачет
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242)Если снег кружится, И метель метет, Это значит праздник, Это Новый Год! Это запах свежей елки, Искры радости для всех, И кругом улыбки, И вокруг веселый смех!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242) 557. LuCky [Off] (02.01.14 / 22:04) •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° пишет: << Asta La Vista?, ну петь никто не заставляет вроде...пол мира плачет,пол скачет >> кому на что ума хватает, кому на песни и хлопушки,а кому быть в солидарности с жертвами терракта....хотя кому я говорю... тп и в африке тп
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 217.118.81.206)Asta La Vista?, тебе не кажется что не по теме ты пишешь? вроде не с этого начали...думаю хватит офтопить
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242)Ночь несет мороз и ветер Мы одни на целом свете Город красит всех в твои огни. Нам страшны мечты о лете, Нас зима поймала в сети, Не пугайся, мы теперь на "ты".
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242) 560. LuCky [Off] (03.01.14 / 01:25) а он такоооой, мой новый парень просто чумавооооой...
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 217.118.81.58)
Страницы: 1 ... 53 54 55 (56) 57 58 59 ... 87
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|