Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 487 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Музыка | Обновить | В избранноеНастроение в музыке) | Музыка | форум на wapik.us
Настроение в музыке)
Премия Дарвина — История одного убийцы
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.32.227)Skrillex - Kill Everybody (DnB)
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.32.227) Мне просто нужно быть рядом, делиться каждой минутой, Ловить тебя своим взглядом, и быть счастливой каждое утро. Пусть, говорят, мы не сможем. Мы сделали это всем назло. И как бы, не было сложно, - я клянусь любить лишь тебя одного. Ты самый лучший! Мой светлый лучик! Будь всегда рядом - это все, что мне надо. Ты самый лучший! Мой светлый лучик! Будь всегда рядом, мне другого не надо. До последнего вздоха молится буду о нас с тобой. Не разведут нас дороги. Я сохраню, не предам любовь. Тобой же будет мой воздух. Тебя ищу каждый миг во сне. И, как бы не было сложно - я клянусь любить одного на Земле.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.188.56)Голодная, Полураздетая, Бедная, Никуда не годная, Бездомная и бездетная... Страна потресканная - Бездна моя - Безнадежная, Судьбой порезанная... Увези меня от этих зим, Тетушка Зина - Туда, где воду низин Не мешают с бензином, Где рот разинув, Не тянут резину, А в магазинах - Ничего кроме кизила... Хочу в Бразилию - Умчу - да хоть на ЗИЛе - А тут как на УЗИ - Весь просвечиваюсь Небом синим... От паразитов с ксивами, Психов и насилия - Увези меня! Увези меня из России!.. Сожгу мосты, Позже может остыну - Монастырь мой Найду на стыке Веков - в пустыне... Вкус дыни Буду помнить, И как в костры мы Бросали казенные Патроны холостые - Чуть что - в кусты, На ранах пластыри, И как мы Друг перед другом хвастали... А как непросто Мне было на красной простыни... Господи, За что мне эти костыли?.. Три года в госпитале - Гости были - С болями острыми Мои кости ныли... А эти выстрелы, Дворы в пыли Или Аптеки с просроченными лекарствами... И кому нужен инвалид Среди элиты?.. Ведь, я уже забыт - Я в стране забыт!.. Душа пускай болит, Сердце тянет магнитом... Но я уеду - как пить дать - И будем квиты... Голодная, Полураздетая, Бедная, Никуда не годная, Бездомная и бездетная... Страна потресканная - Бездна моя - Безнадежная, Судьбой порезанная...
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.32.227)Голодная, Полураздетая, Бедная, Никуда не годная, Бездомная и бездетная... Страна потресканная - Бездна моя - Безнадежная, Судьбой порезанная... Снова ухабы эти, Ямы, бездорожье... Устало, но упрямо Я предстану к Храма подножью... И не пристало может быть Из кожи вон лезть беспрестанно - Заря застанет меня Там, где поле с рожью С небесами срасталось... И вдруг тревожно так станет На душе мне - Что же Ты, Россия-Мама?.. Нельзя строже уже - К сынам своим как мачеха - Обними меня Небом синим своим И я заплачу!.. Все на пьянки клянчат... Пусть и не гоже В мои годы бродить С сердцем сраженным, А Ты пускаешь в дом свой Безбожников, воронье - С начальниками Все не везет - Поназначают их - Те обдирают - Отвечая, пожимают плечами - Печаль необычайная!.. Встречай меня в Мае - В чайной, Счастья невзначай не чая С отчаянным криком чайки В чужом причале... Который раз, люди, Нас купят?.. Наступит ли час, Чтоб не топтали И не били плетями Тебя, Русь Православная?.. Не умирай - Я умоляю! - Я буду рядом! - Жизнь отдам - Клянусь!.. Голодная, Полураздетая, Бедная, Никуда не годная, Бездомная и бездетная... Страна потресканная - Бездна моя - Безнадежная, Судьбой порезанная... Голодная, Полураздетая, Бедная, Никуда не годная, Бездомная и бездетная... Страна потресканная - Бездна моя - Безнадежная, Судьбой порезанная
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.32.227)Alexx Rave feat. Masha D. (Пиратская станция) - Мы не вместе (Ностальгия моя)))
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.32.227)Серая стена след оставила в моей крови Она сказала мне “просто зажигай, гори, Дари, дари солнце сквозь толстые зонты обывателей” Даже метрополитен согреет, это мораль Если босиком по теплому асфальту пришельцы, Я не верил в свою жизнь, а ты не веришь до смерти Побежали дальше, а ну, крути педали, родная Я вряд ли помню твое имя, но я все понимаю Своеобразные танцы, взгляды прохожих на нас В этом огне прогорели целые нации, братцы Но ты не парься, включай перемотку назад, И мы начнем эти самые своеобразные танцы Мы можем грязно убраться или чисто лезть в грязь Между нами,пришельцами неразрывная связь И, если планету затопило, значит катастрофа Улечу отсюда на летающей коробке Каждый прохожий это знал, и прохожий готов Уйти в астрал от одного вида моих зрачков Забудь про ненависть, я покажу тебе любовь, Я покажу тебе солнце…солнце,
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.32.227)Пришелец все уже знает про твой внутренний мир И не стесняйся двигать всеми частями своего тела Измени сам себя, измени этот мир Изменись на секунду, изменяя любимой, Твои витамины, цепи,кресты на могилах Посмотри на меня грубо, словно отрепетировано Если планету затопило, значит катастрофа Улечу отсюда на летающей коробке Пока ты ставил своей девочке смайл Я наблюдал как мой дружище, улыбнувшись, вылетал из окна Я улыбался ему вслед, ведь он ***то летел Теперь морочила весна, и залипала листва Вы вечно ищете тепло батарей, А в мире столько вещей, что согревают, так что не описать И рамки вряд ли ограничивают ядерный взрыв, Так же хип-хоп не ограничен понтом на два листа Каждый прохожий это знал, и прохожий готов Уйти в астрал от одного вида моих зрачков Забудь про ненависть, я покажу тебе любовь, Я покажу тебе солнце…солнце, Пришелец сразу видит вашу ненависть и комплексы Приподнимись, пора увидеть солнце, сын Короли над миром, как летящие в полете птицы, Тебе никогда не поменяться, мне не измтсяя
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.32.227)Мир изменчив, торопится жить. Время безнадёжно от нас бежит. Это жизнь и мы должны дорожить каждым Божьим днём нашей судьбы. Ценить каждый миг, что есть у нас. Любить всем сердцем, здесь и сейчас. И в глубине её глаз просто тонуть, не замечая времени этих минут. Её зовут "Любовь", она живёт во мне. Дарит мне свет и освещает всё вокруг! На всей Земле мне никого дороже нет. Этот чистый взгляд и теплота этих рук. Я не предам, не отдам и не забуду. Я всегда по пятам, как тень повсюду. Я не хочу отпускать ни на секунду, и даже если мир рухнет - я рядом буду! Береги любовь и не отпускай в сердце теплоту, береги наш рай. Каждый день люби, как последний раз - бережно храни этот мир для нас!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.188.56)Она приходит внезапно без спроса, и ты готов на всё, как под гипнозом. Она как воздух - так необходима. Без неё невозможно, невыносимо! Она меняет жизнь, делает ярче. И ты в плену её глаз, и никак иначе. Учащает пульс и кружит голову. Есть только она, на остальное всё равно. Согревает душу, делает нас лучше. Среди серых туч она, как солнца лучик, Дарит улыбку и веру в чудеса, и даже в знойную зиму она всегда весна. Как кристалл чиста, неотразима. Ты узнаешь её, не пройдёшь мимо. Как магнит тянет к ней, необъяснимо. Она часть меня, моя половина!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.188.56)
Страницы: 1 ... 54 55 56 (57) 58 59 60 ... 87
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|