Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 484 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеболталка (18+) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
болталка (18+)
Тебе не должно быть дела до поступков друзей и окружения. Не имеет никакого значения — врут они, изменяют ли, предают, подставляют, истерят или откровенно издеваются. Просто они другие люди. Что бы ты к ним не чувствовал, они не принадлежат тебе. Есть только ты. И ты всегда должен сохранять лицо. Нет ничего более жалкого, чем мужчина рвущий на себе волосы из-за измены женщины. Нет ничего более смешного, чем человек, который брызжет слюной на своего друга-вруна и теряет терпение пытаясь доказать чью-то неправоту. Нет ничего более отвратительного, чем существо вопящее "каким же я был идиотом, что доверял *юзернейм*". Ты никогда не докажешь вруну, что врать плохо. Срываясь на человека, который сделал себе гадость, ты подкидываешь ему отличный повод думать "так и надо этому козлу". Ругаясь с обманувшим тебя работодателем, ты не затронешь ни одной струны его совести. Есть они. И есть ты. И всё. Это конечный ответ. Точно так же, как ты смотришь на них, они разглядывают тебя. Женщина изменила? Как бы не было больно и грязно, возьми себя в руки и скажи "Я всё-равно тебя люблю" если любишь, конечно. Это заставит её задуматься в большей степени, чем тысяча истерик и миллиард обвинений. Друг подставил на деньги? Не пытайся ссориться, кричать и драться. Он именно такой реакции он от тебя и ждёт. Скажи, что всё понимаешь, и, если не готов продолжать с ним общение, просто пожелай ему удачи. Это сломает все шаблоны и опять же — заставит задуматься: "а стоило ли кидать такого хорошего человека?". Никогда не упрекай людей бессмысленными фразами "Я столько для тебя сделал..." Любой человек обрадуется, когда исчезнет кредитор. А чувства, дела и годы жизни — это не жалкие бумажки, вернуть такой долг куда сложнее, иногда просто нереально. Если человек, чувствует, что должен тебе что-то, и ты об этом напоминаешь — он почувствует только отвращение, страх, обиду ну или другие негативные чувства. Если ты помогал кому-то, хочешь ли вызывать у него такие эмоции и ассоциации? А ещё... есть одно просто правило. Ты не настоящий. И друзья твои не настоящие. И любимая твоя — пшик, подделка.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.13)Очень мало, людей, которые могут вести себя, так как настоящие люди. Так, как они представляли себе жизнь в детстве. Кто ты? Дворник, учитель, менеджер, слесарь, директор или студент? Кто ты? Петя, Маша, Таня, Вася, Акакий? Кто ты? Мужчина, женщина? Кто ты? Человек? Нет, нет и ещё раз нет! Ты тот, кем представлял себя в детстве. Ты можешь весить 200 кг и материться через слово, но в детстве мечтала стать балериной, самой изящной и красивой в мире. Вот и почувствуй себя такой. Живи, говори, действуй, как балерина. Это и есть ты настоящая. У тебя могут быть толстенные очки, куча прыщей, трясущиеся руки и всякое отсутствие смелости или гордости, но... Читая в детстве книги, смотря мультики и мечтая, ты представлял себя рыцарем. Сильным, мужественным, уверенным в себе, а так же добрым, щедрым, внимательным. Окей. С этого дня ты рыцарь. Попробуй примерить новую роль. Разве рыцарь ходит с сутулой спиной? Разве он боится начальника в каком-то смешном офисе? Можешь представить себе рыцаря, который говорит девушке "Как ты могла, я так тебе верил?!" Можешь представить себе девушку, которая предаст НАСТОЯЩЕГО рыцаря? Нет, не офисного очкарика-заморыша, а свою мечту. Или... Можешь представить себе прекрасную танцовщицу, изящную, красивую и супер-популярную, которая колотит мужа за то, что перебрал с друзьями? А мужа, который предпочитает бухать с товарищами, вместо того, чтобы вернуться к самой красивой женщине в мире? Всё чертовски просто. Настоящий ты — это тот, каким представлял себя в детстве. Сбрось все условности и правила. Сбрось и живи так. Не огрызаясь, не прогибаясь, не давая себе послаблений. Только так ты добьешься любви уважения и самое важное... будешь гордиться собой.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.13)столько накопировал много,в экран не влазит..gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.120.102)NZok, в чем мелочность? в том что люди хотят чаще подарки дарить?
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.120.102)•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, Да Рит,это не ванильные цитатки из пяти слов.gif) [Отредактировано: zajka008 - 24.09.13 / 02:11]
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.13) . . .
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.120.102)краткость сестра таланта 
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.120.102) 248. NZok [Off] (24.09.13 / 05:16) •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, вот почему я подарки как раньше дарила, так и сейчас дарю?м
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Opera/9.80, 83.149.48.23) 249. LuCky [Off] (24.09.13 / 06:31) •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° пишет: << краткость сестра таланта >> чужого.
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Mozilla/5.0, 217.118.81.226) 250. NZok [Off] (24.09.13 / 07:45) •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° пишет: << краткость сестра таланта >> но не единственная его родственница
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Opera/9.80, 85.26.231.81)
Страницы: 1 ... 22 23 24 (25) 26 27 28 ... 51
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|