Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 815 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеболталка (18+) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
болталка (18+)
CKOPOCTb, уууууууууууууууууу,как заговорил Значит ты за то чтоб идти на нас с войной? не думала не думала,думала за мир во всем мире это было для агрессоров.Цепляемся к словам?ок сейчас тоже навояю )
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.11.44)•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° пишет: << CKOPOCTb, уууууууууууууууууу,как заговорил Значит ты за то чтоб идти на нас с войной? не думала не думала,думала за мир во всем мире это было для агрессоров.Цепляемся к словам?ок сейчас тоже навояю ) >> Ладно, я даже этого не заметил Значит все честно)))
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, Удалил не то)))
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)ну обычная логика,сначала материшь всех ,потом стираешь наслышана наслышана и уже не раз вот они искрение друзья сами пишут фигню полнейшую,а других обвинять начинают в надуманом и раздутом самим же.Вот только разница в том что для меня россияне дружний народ,соседи ,лишь Путин лох,который пытается рассорить,а для тебя....не буду цытировать,для меня это мерзкие слова
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.11.44)CKOPOCTb,ну ну.gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.11.44)•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, Стер то по тому что за тебя стыдно,поцреотка ты наш внезапная Там паста про войну будущую и от части правильная,про ТО я честно не заметил)) Ты увидела что было написано? Тогда зачем нам дальше разговаривать))) з.ы. мы все видим по твоим постам какой мы дружный вам народ)
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)CKOPOCTb, стыдно за меня?интересно в чем?я себе такой дурни писать не позволяю.Кстати,ты свои лишь посты матерные постирал)))))
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.11.44)•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, Бля я в курсе,пишу же случайно)) еще могу написать,надо?)) Потому что мне и правда на все это поxуй. НО. не хочу что бы было как в пасте данной. А виноват в этом путен да? в замесе? не сшп? вот и стыдно за тебя и твои промытые мозги. потому что я на путина клал с горы. Но знаю прекрасно кто все это замутил. Кроме вас украинских патриотов,которые в упор не видят виноватого,все это знают даже сами пиндосы))
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° пишет: << для меня россияне дружний народ,соседи ,лишь Путин лох,который пытается рассорить, >> ви нам тожи братья по крови)) Скажи где гена бобков спит,где этот шакал спит 
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)хотя лучше так "you're our brothers" 
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)
Страницы: 1 ... 32 33 34 (35) 36 37 38 ... 51
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|