Slimer (14:03) Madℓ℮n ッ, Приветик милая спасибо,тебе хорошего дня и отличнего настроение? Madℓ℮n ッ (13:09) Всем от меня по привету 😇 Madℓ℮n ッ (13:08) Slimer, Тебе , добрый вечер, и замечательного времяпровождения 🙂 Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 3334 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеАнекдоты без цензуры (мат) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Анекдоты без цензуры (мат)
271. zakon [Off] (12.11.13 / 01:37) Вечер,деревня,дочь собирается на дискарь!Мать дочери говорит,смотри неразбей своё стёклышко!Проходит время,мать замечает что дочь беременая,<бр>Зовёт отца с криком что дочь розбила своё стеклышко,и беременая теперь,Отец, ха подумаеш трагедия,когда тебя мать замуж брал,тебе всю раму вынесли!!! (Opera/9.80, 46.211.134.121) 272. TYSON [Off] (21.11.13 / 17:46) Приходит сын из школы домой и говорит отцу : — Папа, тебя учительница математики вызывает. — А что случилось? — Она мне говорит: "Сколько будет 7*9? ", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7? ", я ей отвечаю: "Какая, на хyй, разница? ". . — Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы , подходит к отцу: — Пап, а ты в школу ходил? — Нет еще. — Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. — Зачем? — Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на хyю стоять должен? " — Да действительно, — говорит отец, — ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день : — Пап, ты в школу ходил? — Нет еще. — Не ходи, меня исключили. — Почему? — Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. — А учитель рисования нахyй пришел? — Я так и спросил... ...  (Mozilla/5.0, 89.204.27.109) 273. S.S. [Off] (26.11.13 / 02:52) сидят два полосатика в камере.один говорит -федя завещай мне свой череп после смерти. -зачем? -отрублю тебе голову и пепельницу сделаю. -тогда и х..й отруби. -а х..й та мне зачем? -мундштук сделаешь. (Opera/9.80, 213.87.248.101) 274. TYSON [Off] (03.12.13 / 16:06) ГАИшник останавливает водителя, а у него на заднем сиденье авто сидит барсук. — Это кто? — Барсук! — А на хрена он тебе? — Сосет прикольно. Смотри. Дает барсуку в рот и бьет по голове - "соси"! Бьет еще по голове, "быстрее соси". Кончает и обращается к ГАИшнику: "Хочешь попробовать?" — Да ну на фиг, ты мне всю голову отобьешь! (Mozilla/5.0, 188.17.121.68)- Алло, это террариум? Мне ваш телефон служба спасения дала... У меня змея в квартиру забралась, чего делать? - Куда забралась? Откуда? - Квартира, 15-й этаж, откуда - не знаю. Похожа на ужа вроде... - Опишите ее... - Черная, средней толщины, обыкновенная такая. - Уж это. Если не боитесь, попробуйте ее поймать или... - Что или? - Вы состоите в обществе защиты животных? - Нет, а что? - Тогда ебните ее лопатой!:-):-):-). (Opera/9.80, 90.133.79.213)- Петя, что тебе больше нравится - трахнуть Маню один раз или Васю два раза? - Маня - это, конечно, Маня, но два раза - это два раза!:-):-):-). (Opera/9.80, 90.133.79.213)Бабулька кашлянула в автобусе. - Будьте здоровы!!! - Да я вообще-то не чихала, а кашляла. - Да по мне хоть хуем подавилась! Пионер должен быть вежливым.:-):-):-)... - (Opera/9.80, 90.133.79.213).Заходит девочка в промтоварный магазин, а там продавщица прямо за прилавком трахается. Девочка: - У вас есть сахар? - Сахар, са-а-а-а-а-хар... А-а-а-а-х!!! Тьфу ты, девочка, какой нахуй сахар в промтоварном магазине?!:-):-):-)... (Opera/9.80, 90.133.67.178)- Девочка, ты отличница? - Hет. - Хоpошистка? - Hет. Я yдовлетвоpительница.:-):-):-).... (Opera/9.80, 90.133.67.178)Семейная пара в постели после полового акта. Муж: - Оргазм был? Жена: - Был. Муж: - А что сказать надо? Жена: - Спасибо.:-):-):-).... (Opera/9.80, 90.133.67.178)
Страницы: 1 ... 25 26 27 (28) 29 30 31 ... 60
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|