Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 796 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеАнекдоты без цензуры (мат) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Анекдоты без цензуры (мат)
Идет чувак по улице, видит открытый канализационный люк. Подходит, орет в него: - Ёб твою мать! Из люка в ответ: - Мать твою еб! Чувак подумал и заорал: - Мать твою еб! - Ёб твою мать! Ну тут кекс совсем обалдел и как завопит: - Мать твою еб, еб твою мать! - Иди на хуй, не мешай работать!:-):-):-).... (Opera/9.80, 90.133.68.22)Давайте, ребятки, сыграем в игру: я считаю до трех и кто сделает самую страшную рожу, тот выиграл! - 1,2,3,.. Девочка, ты победила! - А я не играла!:-):-):-).... (Opera/9.80, 90.133.68.22)Сидит мужичок в парке на лавочке, вытянул ноги, отдыхает типа. Тут девочка маленькая пробегает, стуча мячиком и напевая песенку: - Ля-ля-ля-ля-ля, НОГИ НАХУЙ УБРАЛ, БЫСТРО! Ля-ля-ля-ля...:-):-):-)... (Opera/9.80, 90.133.68.22)- Девушка, сколько вам лет? - Девятнадцать. - А сразу и не дашь. - Ну почему же, дам.:-):-):-)...... (Opera/9.80, 90.133.0.61)Гуляет как-то Красная Шапочка по лесу с волком... а куда им еще деваться? Бабушка ведь кровать заняла...:-):-):-)..... (Opera/9.80, 90.133.0.61)Алло, это секс по телефону? - Нет, это секс по барабану! - Как это? - Это дом престарелых!:-):-):-).... (Opera/9.80, 90.133.0.61)- Знаете, я слышал, что дети рождаются в капусте. - Где? - В капусте. - Где? Где? Где? - В КАПУСТЕ. - Где? Где? - В КА-А-А-А-ПУСТ-Е-Е-Е!!! - Г-Д-Е-Е-Е? - В ПИЗДЕ!!! - Ну вот, а вы говорите в капусте.:-):-):-)....... (Opera/9.80, 90.133.1.63)Девочка, неоднократно опаздывающая на урок украинского языка, заходит в класс: - Звиняйте, я о***ла. Учительница: - Ты не о***ла, ты охуела.:-):-):-)......... (Opera/9.80, 90.133.1.63)Ночь. Звонок в дверь. Мужик просыпается и сонным голосом спрашивает: - Кто там? Из-за двери: - Жан Клод Ван Дамм - Сейчас выйду, всех четверых выебу!:-):-):-)........ (Opera/9.80, 90.133.1.63)В весенний погожий денек. Из земли высунулся червяк - греется на солнышке, балдеет... Вдруг рядом высунулся второй, тоже греется такой, балдеет. Первый червяк и говорит второму: - Слушай! А давай поебемся! - Долбоеб! Это ж я - твоя жопа!:-):-):-).......... (Opera/9.80, 90.133.71.174)
Страницы: 1 ... 26 27 28 (29) 30 31 32 ... 60
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|