Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 873 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеАнекдоты без цензуры (мат) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Анекдоты без цензуры (мат)
91. TYSON [Off] (29.09.12 / 15:55) Судят сварщика, убившего блондинку. Судья: Расскажите, как все было. Сварщик: Ну, так что! Я с утра, на морозе, 6 часов вкалывал. Пот градом, мастер орет давай-давай, а сам половину электродов спuздuл. В помощники таджика дали, он вообще пuздец, ни хyя не понимает, все не так делает! И вот под вечер, подъезжает иномарка, из нее вываливается эта бл#дь расфуфыренная, кроме хyя ничего отродясь в руках не держала, и говорит, мне, сварщику пятого разряда: "А шовчик-то поровней надо делать!" (Mozilla/5.0, 89.204.25.236)http://msh.ucoz.net/load/proza/raevskaja/vzroslye_igrushki/9-1-0-9 
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Mozilla/5.0, 178.120.178.145) 93. irina70 [Off] (02.10.12 / 22:32) Замполит на занятиях спрашивает солдата, почему тот пошёл в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину... - Правильно... - Во-вторых, служба делает меня сильнее... - Верно! - Ну а в-третьих - меня, ***, никто и не спрашивал!!!
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Mozilla/5.0, 217.118.83.165) 94. TYSON [Off] (03.10.12 / 22:50) Капитаны русского, немецкого и американского кораблей спорят, чьи матросы самые смелые. Американец приказывает своему матросу влезть на самую верхушку мачты и спрыгнуть в воду, тот исполняет. Немец приказывает своему - влезть туда же, но спрыгнуть на палубу. Тот исполняет, чуть не убился. Русский кричит матросу: - Васька, лезь на мачту, сигай в трубу! Матрос: - Да пошел ты на хyй, капитан! Eбнись башкой об трап и пuздуй в трубу, если ты такой eблан! - отвечает матрос. Капитан с гордостью поворачивается к остальным:" Видали? Вот он - смелый. А ваши даже возразить не посмели..."
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Mozilla/5.0, 188.17.117.175) 95. LuCky [Off] (10.10.12 / 21:10) На перекрестке девушка перебегает дорогу. Перед ней резко тормозит девятка, оттуда по пояс высовывается хлопец и нервно орет: "Машина не е*ёт, она давит!" Девушка остановилась и отвечает: "Как вы е*ёте - лучше б задавили"
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Mozilla/5.0, 217.118.81.232) 96. LuCky [Off] (11.10.12 / 16:12) Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф, дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, ***, Виталик!
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Mozilla/5.0, 92.39.101.94)Жена орет с третьего этажа роддома мужу, стоящему внизу – Все нормально, девочка, 3300! Кесарево делали! Заодно и кисту отрезали! Мужик падает задницей на клумбу –Как пи@ду отрезали?
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Mozilla/5.0, 178.120.167.30) 98. TYSON [Off] (15.10.12 / 22:18) Поехал как то джигит из далекого горного аула в город, зоопарк посмотреть. Вернулся домой полный впечатлений. Сосед его спрашивает: - Ну ти што там видэл? - Жираф видэл! - Ета кто такой? - Ну ишяк знаешь? Знаю. Ну вот точно такойже толко шея длинний. - А ешо кто видэл? - Зебра видэл! - А ета как? - Ну ишяк знаешь? Знаю. Ну вот точно такойже толко вэс полосатий. - А ктo-то необичний бил? - Да удав бил! - Как ета? - Ну ишяк знаешь? Знаю. Ну вот xуй есть, ишяк нэт! "
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Mozilla/5.0, 31.163.108.78) 99. Annete [Off] (19.10.12 / 19:33) В Армении распространена фамилия Киракосян (от имени Киракос, которое правда сейчас не особо популярно). В Советской Армении был министр иностранных дел Джон Киракосян, весьма почтенный человек и дипломат. И вот как-то в 70-х годах пришлось ему ехать с официальным визитом в Иран. Однако фамилия министра была никак неприемлима для персов. Дело в том, что на разговорном фарси Кир означает х%й, а Кос означает п%%%а, вот и получался серьезный человек с фамилией ХуеПиздов. Официально министра во время визита и в персидской прессе называли по фамилии карапетян , ну так, относительно близко к настоящей
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Mozilla/5.0, 213.87.128.28)?Kn?P?4k@?, Жена заходит в комнату, а там ее муж друзьям рассказывает: - ... сосет она *** так, что аж волосы дыбом встают! Жена как заорет: - Ты что, б%%%ь, вообще охренел?! На что ошарашенный муж говорит: - Дура, б%я! Я про новую вытяжку рассказываю!
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Mozilla/5.0, 217.66.146.199)
Страницы: 1 ... 7 8 9 (10) 11 12 13 ... 60
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|