Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 474 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | | Обновить | В избранноеАктуальные новости | | форум на wapik.us
Актуальные новости
Два мира - два футбола: наши курят в Монако, исландцев встречают как героев http://m.ria.ru/analytics/20160705/1459349495.html?rubric=analytics
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 217.66.156.116)Около шести десятков человек стали жертвами нападения в Ницце, сообщает информационный телеканал iTele со ссылкой на прокурора Ниццы. В четверг вечером водитель грузовика протаранил толпу людей, которые собрались на Английской набережной Ниццы, чтобы посмотреть фейерверк по случаю Дня взятия Бастилии. В четверг президент Франции Франсуа Олланд подтвердил, что режим чрезвычайного положения, введенный в стране после терактов 13 ноября 2015 года, не будет продлен после 26 июля. Срочно свечки на аву скорбить...
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 217.66.156.204)В результате столкновений в Ереване пострадало много людей Оппозиционеры в Ереване захватили отделение полиции, при столкновениях там пострадало большое количество людей, в том числе сотрудников полиции, сообщает Интерфакс. Замначальника полиции Армении Самвел Ованнисян сообщил, что полицейских пострадало "много". Очевидцы сообщают о стрельбе. Помимо этого известно, что полиция применила слезоточивый газ и дымовые шашки после того, как протестующие стали бросать в них камни. 18 июля около четырехсот человек вышли на митинг, который состоялся в центре Еревана, с требованием отставки властей, сообщает Интерфакс.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 217.66.158.79)В Кувейте зафиксирована самая высокая температура на Земле Самая высокая температура на поверхности Земли зафиксирована на северо-востоке Кувейта и составила 54 градуса выше нуля по Цельсию, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал "Аль-Арабия". Данные, полученные в Кувейте 20 июля, подтверждены Всемирной метеорологической организацией (АМО). Таким образом, 54 градуса по шкале Цельсия (129 градусов по шкале Фаренгейта) являются асболютным рекордом за всю историю метеорологических наблюдений. Сообщается, что ранее температура выше 54 градусов (по Цельсию) была зарегистрирована дважды – в 1913 году в калифорнийской Долине смерти (56,7 градуса выше нуля) и в 1922 году в ливийской пустыне (58 градусов). Однако, как утверждают специалисты, в обоих случаях замеры проводились любителями, к тому же были использованы приборы сомнительной точности. Поэтому эти результаты полностью достоверными считать нельзя.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 217.66.159.47)Правообладатели собираются судиться с «Яндекс» из-за ссылок на Rutracker Ассоциация по защите авторских прав в интернете (АЗАПИ) в ближайшие 2 недели подаст в суд на «Яндекс». «Мы хотим создать прецедент и рассчитываем, что суд подтвердит право владельца авторских прав, добившегося блокировки сайта, требовать от поисковых систем блокирования ссылок на этот сайт без получения дополнительного судебного решения, а также доказать, что законодательство уже содержит нужные нормы, согласно которым "Яндекс" обязан реагировать на внесудебные требования правообладателя»,— заявил генеральный директор АЗАПИ Максим Рябыко В АЗАПИ хотят доказать, что поисковая выдача - это такая же информация, как и сам торрент-файл: она позволяет скачивать пиратский контент, а потому ее выдача также незаконна
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 217.66.159.65)Еее Олимпийские игры в Рио 2016 открыты, как дурак после работы ещё и открытие посмотрел) но классно)
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 217.66.152.93) 27. ChroniC [Off] (07.08.16 / 22:33) CKOPOCTb, тяжелое открытие... француза-гимнаста жаль....
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 83.220.236.46)Сегодня Одессе-маме «стукнило» 222 года!!! Поздравляем город с таким символическим юбилеем!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.201.166.140)золотые жопы-золотые мебелЯ http://www.mk.ru/economics/2016/10/11/deputatam-novoy-gosdumy-zakupayut-tumbochki-po-100 -tysyach-rubley.html
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 217.66.156.60)блин,не работает..
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 217.66.156.60)
Страницы: 1 2 (3) 4 5
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|