Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 458 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Болталка | Обновить | В избранноеЗдесь мы болтаем обо всем. | Болталка | форум на wapik.us
Здесь мы болтаем обо всем.
Тутанхамон, у меня идеальные жена и тёща,в соболезнованиях не нуждаюсь... (Opera/9.80, 90.133.66.89)Prikolist, ну сейчас только цветочки пока... рано судить. хотя нужно всегда надеются на лучшее..gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.137.2)Когда грустно тебе - улыбнись! Когда боль на душе - поделись! Когда в сердце любовь - не молчи! Когда трудно тебе - закричи! Когда жить не хочешь - терпи! Когда крылья раскрылись - лети! Когда враг оскорбил - прости! Когда счастье стучится - впусти!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.172.199)Prikolist, Ну во первых, это было не сочувствие! А просто шутка! ) Во вторых, ©...'идеальная жена и теща'... Ты сколько женат? ) Всего ничего, пшик... )) Заходи сюда через годик )) И расскажи на с чет идеалов. Только что то терзают меня на этот счет, смутные сомнения... ))
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 77.52.160.13)•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, Когда грустно тебе. ЗАБЕЙ !!! Всё переменчиво... Когда боль на душе: МОЛЧИ! Твою боль не понять никому и никогда!.... Когда трудно тебе: МОЛЧИ! Твои трудности никого не интересуют... Когда жить не хочешь: НЕ СПЕШИ! Подожди день-два... Если выход не нашелся- Умри!... Если крылья раскрылись: Не лети! Чем выше взлетел, тем больнее падать... Когда враг оскорбил: Прости! И в порыве прощения: Выбей зубы, сломай ребра, порви печень... Закопай на помойке и обоссы могилу... И только так!!! Когда счастье стучиться: Не впускай! Присмотрись! Оно обманчиво и не на долго...
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 77.52.160.13)Тутанхамон, счастье нужно впускать,даже если оно и не долгим будет.. .
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.134.230)•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, Да котен... )) Главное что бы после окончания 'счастья', колличество разочарования не перевесило! ) А ведь так и будет! Так всегда бывает! Зачем же летать в облаках? ))
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 77.52.160.13)Тутанхамон, ты прав,прав,прав,тысячу раз во всем, что сказал.
Вчера, сегодня было завтра. Завтра, сегодня будет вчера (Mozilla/5.0, 80.83.237.1)АРИАДНА, Я знаю солнце! ) Вот только от этого никому не легче, к сожалению... Да и не может быть...
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 77.52.153.42)Тутанхамон, скорее всего да. Каждый ведь живет по своим убеждениям.
Вчера, сегодня было завтра. Завтра, сегодня будет вчера (Mozilla/5.0, 80.83.237.1)
Страницы: 1 ... 160 161 162 (163) 164 165 166 ... 176
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|