РУСЛАН (13:26) КуСЮчКа, Ну,и смысл тогда какой туда заходить?Абсолютно никакого! КуСЮчКа (04:05) РУСЛАН, бездействует,три человека Ангелидьяволвмиру (00:00) КуСЮчКа, Прив  .почему?была б реклама сайта Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 465 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Болталка | Обновить | В избранноеСитуации | Болталка | форум на wapik.us
Ситуации
391. Steak [Off] (24.02.10 / 00:45) Чё с тёлок взять... (LG-KP500, 67.228.166.103)У меня была смешная ситуация Это когда я пьяная возле дома упала в лужу и долго возмущалась-Зачем она находится именно тут а не там!
Не нервничай..,я на приколе! (SonyEricssonJ108i/R7DA, 217.118.83.152)у меня тоже случай был...когда я 1 0 0 0руб. На дороге нашел, только потом оказалось что не настоящие... А выяснилось это в ближайшем магазине, где меня задержали как на зло  (Opera/9.80, 195.189.142.176) 394. LuCky [Off] (21.05.11 / 16:04) Invoker пишет: << у меня тоже случай был...когда я 1 0 0 0руб. На дороге нашел, только потом оказалось что не настоящие... А выяснилось это в ближайшем магазине, где меня задержали как на зло >> эт патамушта не поделился  (Mozilla/5.0, 92.39.101.134)Zая ChinZano пишет: << эт патамушта не поделился >> Да исключительно только по этому.gif) (Opera/9.80, 195.189.142.176)Чет апще с памятью беда... Много чего было,а ща и не вспомнить Когда переехал,с корешом бухие,в парке у себя заблудились,пошли по железки в итоге хер знает куда,в итоге по высотке определили наше место положение и что шли в другую сторону 
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.156.115)А еще посцали в метро как то в юности И в вагонах курили 
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.156.115) 398. mmmgaj [Off] (30.07.12 / 11:07) CKOPOCTb пишет: << Чет апще с памятью беда... Много чего было,а ща и не вспомнить .gif" alt=")"> Когда переехал,с корешом бухие,в парке у себя заблудились,пошли по железки в итоге хер знает куда,в итоге по высотке определили наше место положение и что шли в другую сторону .gif" alt="D"> >> а у меня был случай немного наоборот. Отпустили меня с сослуживцем в увольнительную на 3 дня и мы поехали к нему, т.к. он был местный. Там естественно наклюкались и где то на дискотеке я потерял память и вообще потерялся, в смысле сослуживец меня потерял и волновался (все-таки я в незнакомом месте находился). Но каким то чудом в невменяемом состоянии я нашел дорогу до его дома, где меня и обнаружил его отец, упершегося лбом в входную дверь. 
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 31.181.225.172)Дард пишет: << а у меня был случай немного наоборот. Отпустили меня с сослуживцем в увольнительную на 3 дня и мы поехали к нему, т.к. он был местный. Там естественно наклюкались и где то на дискотеке я потерял память и вообще потерялся, в смысле сослуживец меня потерял и волновался (все-таки я в незнакомом месте находился). Но каким то чудом в невменяемом состоянии я нашел дорогу до его дома, где меня и обнаружил его отец, упершегося лбом в входную дверь. >> Тоже нормально Ещё помню лет в 16,ночью с последней электричке шел 8 км,это было не что,ибо пол пути шел по шоссе и были видны тока фары проезжающих тачек и пол пути лесными тропами,а темно было как в одном месте Видимо трезвый был,дошёл и сапоги дорогу знают Еще плеер в ушах был,что бы не так ссыково было)))
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.146.199)А ещё вспомнил,как мы на дачу с девками ездили,на алкопати и лютый треш Дело было в период зима,плавно перетекающая в весну,то есть было с одной стороны лужи по колено,с другой стороны накатаный лёд,и всё это было почти ночью... О мля как мы до дачи,плыли,ехали,падали в лужи надо видеть было Дальше было ещё забавнее,но это история умалчивает.. .gif)
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.146.199)
Страницы: 1 ... 37 38 39 (40) 41 42
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|