Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 493 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Болталка | Обновить | В избранноеБьет значит любит? | Болталка | форум на wapik.us
Бьет значит любит?
Ну,я даже не знаю.хотя меня мой бьет. Но я всегда считала это аморальным! Если мужчина поднял руку на женщину,то он тряпка,баба,ну и тому подобное! Даже зная свой ужасный характер,я не знаю,как можно ударить хрупкую девушку.в моей голове до сих пор стоит этот вопрос,но все таки я его простила...зачем?возможно,чтобы мучиться потом.я сама не знаю зачем,но сделать по-другому просто не могу. (Opera/9.80, 77.217.212.201)??????????? ....мда... ...и терпеть... ??? это пежде всего неуважение к СЕБЕ !!!  (Nokia5800, 79.124.253.28)Romantichka пишет: << Ну,я даже не знаю.хотя меня мой бьет. Но я всегда считала это аморальным! Если мужчина поднял руку на женщину,то он тряпка,баба,ну и тому подобное! Даже зная свой ужасный характер,я не знаю,как можно ударить хрупкую девушку.в моей голове до сих пор стоит этот вопрос,но все таки я его простила...зачем?возможно,чтобы мучиться потом.я сама не знаю зачем,но сделать по-другому просто не могу. >> ответ прост: в том,что он тебя бьет виновата ты...только ты...и,главное-ты сама прекрасно это понимаешь... (Mozilla/5.0, 217.118.83.164)CvetZabvenija пишет: << ??????????? ....мда... ...и терпеть... ??? это пежде всего неуважение к СЕБЕ !!! >> ...че там терпеть...всего пять секунд...а потом-нокаут...и нирвана... (Mozilla/5.0, 217.118.83.164)Да я и не виню никого больше. (Opera/9.80, 77.217.212.201) 236. LuCky [Off] (02.06.11 / 14:20) Romantichka пишет: << Ну,я даже не знаю.хотя меня мой бьет. Но я всегда считала это аморальным! Если мужчина поднял руку на женщину,то он тряпка,баба,ну и тому подобное! Даже зная свой ужасный характер,я не знаю,как можно ударить хрупкую девушку.в моей голове до сих пор стоит этот вопрос,но все таки я его простила...зачем?возможно,чтобы мучиться потом.я сама не знаю зачем,но сделать по-другому просто не могу. >> зачем тогда ты с ним?курс садо-мазо?вот как нибудь долбанет,останешься калекой(в лучшем случае),вот радости будет,да? (Opera/9.80, 217.118.81.46)Галя,да нет,я ему дала шанс.простила,хотя было очень трудно. Любовь слепа (Opera/9.80, 77.217.212.201)..да ФИХНЯ эт !!! [yellow]у любящего НИКОГДА ни рука ни нога не поднимется !!! и даже словом не обидет.... [/yellow] курс садо-мазо?вот как нибудь долбанет,останешься калекой(в лучшем случае),вот радости будет,да? ====[yellow] ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!! [/yellow]=== прислушайся... (Nokia5800, 79.124.253.28)....мдя.... Ккааакууузя (Nokia5800, 79.124.253.28)... пойду кеФирчику ышо тяпну ... (Nokia5800, 79.124.253.28)
Страницы: 1 ... 21 22 23 (24) 25 26 27 ... 31
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|