КуСЮчКа (12:54) РУСЛАН, Это военная тайна... РУСЛАН (12:46) КуСЮчКа, Где служишь? КуСЮчКа (12:15) Наша служба и опасна и трудна...И на первый взгляд как будто не видна.. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 531 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Болталка | Обновить | В избранноеФизические недостатки в людях... | Болталка | форум на wapik.us
Физические недостатки в людях...
У меня коллега по работе, инвалидом стал после армии. Я отношусь к нему с уважением и горжусь тем, что работаю рядом с таким человеком. У него анкилозирующий спондилоартроз позвонков шейно- грудного отдела (попросту горб), асептический некроз головок бедренных костей (поражены оба сустава), плюс еще и с легкими проблема. При этом он работает на четырехстороннем станке и не жалуется! (Mozilla/5.0, 213.87.128.182) 222. LuCky [Off] (21.06.13 / 20:37) •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, тьфу тьфу тьфу конечно, а если бы с твоим такая беда случилась? отказалась бы? ?бросила? или детишки с различными недостатками не достойны любви и внимания? (Mozilla/5.0, 217.118.81.42) 223. Annete [Off] (21.06.13 / 20:37) Eius Landini пишет: << •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, Там ребенок практически ничем не отличается... Ходит только плоховато, ему лет 5 уже... Ну и речь отстает по развитию...Это не повод сплавлять его родне... Таким нужно больше заботы и внимания... А они прячут его... Смысл?... Все знают... >> Передачу смотрела как то,про детей. Там. случай,признанный врачами невозможным. Ребенок с нереальной кучей диагнозов( из физических ВИЧ к примеру плюс масса всего,не помню уж диагнозы) Из психических -аутизм,синдром Маугли,олигофрения средней степени. Её усыновила женщина ,которую хором отговаривали все. Фоток этого периода не стала она показывать. Фотки,сделанные спустя полгода,когда ей потихоньку стали снимать диагнозы,вызывают. жалость к ребёнку. Прошло 3 года всего.Тогда было 6, теперь 9 лет. Ребенок не просто нормален,это талантливая девочка. Проблемы остались только со зрением. Сняты все диагнозы,она лучшая ученица в классе. А синдром маугли ведь признан безнадёжным,это аксиома. Просто родители. того мальчика,выходит,не слишком его любят. (Mozilla/5.0, 213.87.130.32) 224. LuCky [Off] (21.06.13 / 20:39) Аnnete,вот и я о том же.... (Mozilla/5.0, 217.118.81.42) 225. LuCky [Off] (21.06.13 / 20:40) дети с синдромом дауна самые добрые, честные и преданные дети своим родителям и близким. ..вот кого кого, а у них самая светлая душа. .. (Mozilla/5.0, 217.118.81.42)Аnnete, про детей ваще молчу- взять хотя бы Дениса Кочелева.... стоит его родителям "опустить руки"- и все, парня не будет... Но ведь держатся!!! (Mozilla/5.0, 213.87.128.54) 227. LuCky [Off] (21.06.13 / 20:58) блин перечитала. ..насколько я ранее была не права. ..а отношении детей инвалидов. ..нельзя бросить....и никому отдавать. ..во всем есть выход (Mozilla/5.0, 217.118.81.42)Аnnete, Да я тоже считаю, что нужно бороться за своего ребенка, а не опускать руки... Он ничем не хуже другого... В конце концов просто невиноват... Это уже у родителей сбой был, что так вышло...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Opera/9.80, 94.253.107.174, 141.0.9.235)LuCky, С младшим когда в больнице лежали с пневмонией, я нам палату выбила двухместную, он у меня мелкий ещё совсем был... К нам ночью привезли маму с дочкой... Она как раз в первый класс ходила... Даун... Это их третий ребенок... Предлагали после родов в больнице оставить, типа зачем вам он... Не отставали... Так её муж, не она, а именно муж, их моментально осадил и послал... Девочка выросла папиной дочкой... Он когда приезжал к ним, с такой нежностью на нее смотрел... Я в восхищении была!!!... Вот это Мужчина!... ))
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Opera/9.80, 94.253.107.174, 141.0.9.235) 230. Annete [Off] (22.06.13 / 08:10) Eius Landini, общалась с такой женщиной,своей ровесницей. С её мамой работала одно время. Родители простые,темные люди,не отказались,правда толком и заниматься ею не могли.Из за этого с физическими болезнями не справились,больная насквозь. Но любили её,и не позволяли. никому обидеть. Без всяких спец занятий она смогла закончить школу,отнюдь не идиотка ,на её попечение мамочки гуляющие с детьми, со спокойной душой оставляют малышей,если им на время отойти надо.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 213.87.131.96)
Страницы: 1 ... 20 21 22 (23) 24
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|