Madℓ℮n ッ (00:30) РУСЛАН, Спасибочки 😊 РУСЛАН (20:13) Madℓ℮n ッ, Лови букет! РУСЛАН (16:24) Ангелидьяволвмиру, А я откуда знаю почему?Меня там нет! Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 479 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Болталка | Обновить | В избранноеНовый год ))) | Болталка | форум на wapik.us
Новый год )))
Скоро, скоро, скоро))
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.111.189)пора уже составлять список подарков,а то вечно все в последнюю неделю
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.123.209) 133. KokauH [Off] (21.10.13 / 21:49) Очень люблю этот праздник. Елочка , огоньки. Всё такое красивое)). Ожидание какого-то чуда. Клааасс))
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 78.24.60.16)Уже закупаюсь потихоньку)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.66.99)новый год, подарки. бухать в ожидании чуда. (Opera/9.80, 80.83.239.83)Она рядом. Первые её отголоски уже пробираются в ваши дома, окутывая вялой и безвкусно-мерзкой паутиной лености нить существования вокруг вас. Предвещая промозглый холод и впиваясь в организм тысячами осколков ветра, она запускает свои щупальца лёгких дождей и осенней депрессии, со слабым оскалом сумасшедшего и хмурым взглядом исподлобья, и смиренно дожидается она своего часа в темнице мирской. Её имя навевает безысходную тоску, мысли о бесконечности Вселенной и абсолютно ничтожности собственной роли в происходящем вокруг, на некоторое время приспуская завесу фальшивых пейзажей и вездесущей суматохи, позволяя по-иному взглянуть на мир. Её называют – зима. Когда придёт время, она пройдёт неслышной поступью, оставляя после себя пустоту выеденных временем социальных ячеек и абсолютный холод, проникающий с дыханием ветра во все потаённые места планеты. Даже слабый отголосок мимолётного дуновения одного из самых слабых её ветров навсегда поселит в твоём сердце холод, сравнимый по чистоте лишь с кристально ясным блеском звёзд на ночном полотне. И когда большие снежные хлопья повалятся нескончаемым потоком с мутно-серых небес, сквозь завывания метелей и бушующий ветер можно будет расслышать тихий шёпот кристального света, который прячется за обыденной будничной серостью погоды и лишь изредка пытается прорваться в реальность. А где-то там ещё дальше, за светом, скрывается бесконечно отчаявшаяся Вселенная, захлёбывающаяся в собственной иллюзорности. И постепенно, век за веком, она пытается выкарабкаться из бездонной тьмы, в которую погрузил затмивший её свет. Никогда не выберется она. Зима пройдёт сквозь сёла и города, своим всепоглощающим холодом останавливая жизнь во всём на своём пути, и будет лишь ледяная пустошь на много миль и лет вокруг. А что останется? А останемся мы. Брошенные у подножья руин собственного мира, забытые и ненужные даже смерти люди, которые с абсолютно безумным упорством, присущим лишь этому виду, постараются восстановить то, что через год будет разрушено таким же изящным дыханием холода. По кусочкам, по осколкам будем собирать, изрезанными морозом руками, собственные души лишь для того, чтобы ещё раз почувствовать хотя бы искорку эмоций, теплившихся внутри нас. Эмоций, которые мы так успешно позабыли за последнее время. Это нельзя описать словами. Это можно только испытать. И это приближается...
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.32.227)уже присмотрела наряд себе и дочке на новый год. надо выглядеть ярко в этот праздник..gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.127.210)Не люблю этот праздник.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (SAMSUNG-GT-S5292, 90.133.79.244)свято наближаеться)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.172.199)Гирлянды повесил, елки достал,красота)) Снег есть-настроение будет))
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.158.43)
Страницы: 1 ... 11 12 13 (14) 15 16 17 ... 18
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|