Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 0 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранноелюди нетрадиционной ориентации | Споры | форум на wapik.us
люди нетрадиционной ориентации
Если есть чем...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Opera/9.50, 91.203.96.42)Костяшками... .gif)
Власть - рождает Паразитов. (UNTRUSTED/1.0, 174.36.7.2)Я вполне спокойно и ним отношусь, ведь человек не виноват, что ему нравится кто-то его пола, это ошибка, в которой виновата природа, дав ему лишний кусочек тела.
Власть - рождает Паразитов. (SAMSUNG-SGH-D900i, 91.203.96.61)Или не дала этот самый кусочек
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Opera/9.50, 91.203.96.32)ROXEYWASP пишет: << Я вполне спокойно и ним отношусь, ведь человек не виноват, что ему нравится кто-то его пола, это ошибка, в которой виновата природа, дав ему лишний кусочек тела. >> интересно,а ты каданить нра таким вот людям?И как ты потом отнесешься к этим...людям,када узнаешь,шо,например,кто то НЕтакой неровно дышит к твоему ребенку?Общими фразами легко отделаться.А ты двай ответь на конкретно поставленный вопрос.
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia3230/2.0, 195.189.143.62)А меня когда то в баре угощала шоколадкой девчонка и мило улыбалась:-)конешно я ничего от нее не взяла:-)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Nokia5300, 195.189.142.55)хмм))) педОфиЛию вспомнили))))
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.52, 90.139.22.223)педофилия..и нетрадиционная ориентация две большие разницы как говорят в одном городе)).первое-это тяжкое уголовное преступление,а второе-решение кждого индивида(гг правдо при совке эт тоже было преступление)
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133)в принципе у нас это так... а вот в древнем китае мальчиков с 5ти шоль лет приобсчали к "великому исскуству пассивной педерастии".... о как
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.52, 90.139.58.169)слава..Богу у нас не Древний Китай..та они там как токо не извращались ггг..у них есть ищо более жестокое извращение..жарить солёную селёдку..
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133)
Страницы: 1 ... 21 22 23 (24) 25 26 27 ... 79
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|