Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 472 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранноеЛюбовь | Споры | форум на wapik.us
Любовь
Колибрик-я вот таким же вопросом задаюсь-почему девушкам сложно любить и спать с одним мужчиной? Я вот люблю одну девушку уже давно,не смотря на то,что она меня бросила с заявлением-я молодая и мне надо нагуляться,-и после этого начала менять парней как перчатки и спать с каждым! А знаю я это потому что сам подсылал некоторых что бы удостоверится в этом! И потом,когда начал встречаться с другими девушками-90 процентов из них я ловил "за руку в чужой постели"-и после каждого раза я задавал себе один и тот же вопрос-"если жизнь и правда дерьмо,неужели все бабы и правда . . . . . . . . . . ?" Что ты можешь сказать по этому поводу? (OPENWAVE, 67.228.166.108) 12. vesna [Off] (07.07.09 / 08:24) Lost-Soul пишет: << после этого начала спать с каждым! А знаю я это потому что сам подсылал некоторых что бы удостоверится в этом! И потом,когда начал встречаться с другими девушками-90 процентов из них я ловил "за руку в чужой постели" >> Ыыыы...какая БОЛЬШАЯ И ЧИСТАЯ у тебя однако любовь раз ты подсылать начал...смешно (SonyEricssonW300i, 91.203.96.20)Подсылать начал с таким расчетом-если ее будут кидать и играть ей как игрушкой-может одумается,вспомнит как я ее люблю и вернется. Но ей по ходу дела так нравится больше?! Некоторым из вас нравиться когда об вас ноги вытирают :-( А любовь к ней настоящая-не обертка от конфетки лжи! Я бы ей простил если бы она вернулась и стала такой какой была,вот только она и не думает об этом и с каждым днем все больше становится стервой и все больше шалавится :-( (OPENWAVE, 67.228.166.108) 14. marima6 [Off] (07.07.09 / 10:30) Все мужчины одинаковые, т.е. козлы гг. А я сама не прочь ноги вытереть при случае гг. (Mozilla/5.0, 91.145.231.80)11... Если тебе почти все изменяют...может стоит поискать причину в себе?...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia5310XpressMusic, 94.246.126.79)11... Мне знакома твоя ситуация... Моя подружка вот точно так поступила с своим парнем! А мой мальчик не хочет меня отпустить но и рядом не хочет быть! Вот это логику я не понимаю! (SAMSUNG-SGH-E250/1.0, 212.58.188.9)Ни себе...ни людям...
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Nokia5310XpressMusic, 94.246.126.79)13. Все равно мне твоя логика не понятна. . .как можно любить человека и причинять ему боль. . . А тебе надо точно пересмотреть свое поведение и круг общения. . .все люди разные
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Nokia5300, 91.203.96.58) 19. Selur [Off] (07.07.09 / 21:13) Вот так и бегаем. Ты к нему, он от тебя! Ты от него,он за тобой.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 195.46.107.97)Я его уже месяц не видела... Та и он не горит желанием меня увидеть... А говорил, что без ума от меня... В любви клялся! А я дура поверила... (SAMSUNG-SGH-E250/1.0, 212.58.180.241)
Страницы: 1 (2) 3 4 5 ... 18
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|