Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 565 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранноеУкраина | Споры | форум на wapik.us
Украина
121. NZok [Off] (30.05.14 / 21:13) Мы против власти олигархов 3месяца кричал майдан. А кто сейчас про это вспомнит, тот провркатор и москаль(с)
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Opera/9.80, 85.26.231.99) 122. dragon [Off] (31.05.14 / 12:55) antiKrot, так разберитесь сами,россия же не лезет уже к вам(хоть её и просят),что ж у вас свои своих мочат,дети гибнут,ну разберитесь чего ждёте,пока не перкбьёте друг друга.или вы только и можете что горло драть на майдане.
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Mozilla/5.0, 37.17.29.137)dragon, а я только за то,чтоб разобраться,только пожестче.
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Mozilla/5.0, 77.52.156.193) 124. dragon [Off] (31.05.14 / 18:15) antiKrot, пожёстче это так как теперь в славянске и краматорске?
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Mozilla/5.0, 37.213.17.40)dragon, я как раз за них и говорю. Понимаешь,я живу на Западном Донбасе и мне отсюда видней
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Mozilla/5.0, 77.52.156.193) 126. dragon [Off] (31.05.14 / 20:13) antiKrot, что видней?как людей валят?вот вы и смотрите,только смотрите и ждёте как оно всё разрулится...люди всего лишь высказали своё мнение и желание...то бишь если вы на майдане орали что хотите независимости то вам можно,а как они захотели своей независимости до им кукиш на масле?так где здесь резон и свобода?тупо сменили одну диктатуру на другую не более того...в киеве кричат что они терористы,захватили украинскую землю...люди добрые мот я туговат но вы посмотрите карту года так до 1900 и покажите мне государство Украина?где оно там и какие именно земли там были?а может вы мне напомните кто территорию теперешней украины карадашиком на карте обрисовал?если мне память не изменяет то это лысый диктатор чьи памятники вы посносили...у вас всего лишь одна беда,вы сами не знаете чего вам надо!
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Mozilla/5.0, 37.213.17.40) 127. LuCky [Off] (31.05.14 / 20:40) antiKrot пишет: << dragon, я как раз за них и говорю. Понимаешь,я живу на Западном Донбасе и мне отсюда видней >> а что виднее то?
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Mozilla/5.0, 217.118.81.44)dragon, высказывать свое мнение безоружный и в полном вооружении есть разница.
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Mozilla/5.0, 77.52.156.193) 129. dragon [Off] (01.06.14 / 09:28) antiKrot, не хочу залазить в дебри а то мы год тут переписываться будем,скажу только я не за россию и не за украину,я за здравый смысл,а в вашей ситуации он кажись отсутствует вообще(прошу не обижаться)...если захватчики ужасные вам ещё и газ рубанут то боюсь донбасу работу на долго хватит,плюс американские и европейские кредиты(которые дальше Рады врядли дойдут),надеюсь вы наивно не полагаете что их вам безвозмездно выдали...как сказали мини финансов сша и председатель евробанка,условия получения кредитов(которые уже как бы часть дали)-это сокращение соц пособий,пенсий,сокращение рабочих мест и т.д. и т.п.(и заметь это не российские сми сказали,это их выступление на евроньюс)...а я и не знал что у вас такие огромные пенсии ,пособия и зарплаты что их ещё можно снизить...ну вот и попробуйте тут здравый смысл найти,борться за свободу и независимость и влезть в пожизненные! долги(потому как процент такой что я как прикинул аж волосы на голове зашевелились)...вот и скажите мне недалёкому,в чём смысл всего что сейчас происходит на украине...если честно то лично я смысла не вижу вообще равно как и толку
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Mozilla/5.0, 37.45.245.177) 130. LuCky [Off] (01.06.14 / 09:35) dragon,зато не россияне, зато они ЕвропЭйцы
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Mozilla/5.0, 217.118.81.221)
Страницы: 1 ... 10 11 12 (13) 14 15 16 ... 77
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|