Slimer (18:54) Добрый вечер всем Slimer (18:53) Добрый вечер всем Madℓ℮n ッ (13:56) РУСЛАН, Как скажешь 🤣🤣🤣 Не буду переживать 😁или буду😁 Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 546 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранноеУкраина | Споры | форум на wapik.us
Украина
Анекдоты в тему, ...
...а чё, я ниче!.. (Nokia6303classic/2.0, 46.227.191.147)Да ну, народ сам себя в жертву принес. Думали Америка их манной небесной осыпет. А тех кто все понимал изначально пытаются уничтожить. Надеюсь у них это не получится.
Вчера, сегодня было завтра. Завтра, сегодня будет вчера (Mozilla/5.0, 80.83.237.2) 493. LuCky [Off] (17.08.14 / 11:23) `”*°•?АРИАДНА?•°*”`, а нам вот Оля иное доказывает)) мол рашка-какашка во внутренние дела укры влезла,страну разрушила,порошка с яйцом на трон возвела и давай бомбить домбас...А Америка мать святая и работу укре даст и газ проведёт,и все прям фастфудовско-натовски станет)а ты тут на Америку гонишь)))
Вчера, сегодня было завтра. Завтра, сегодня будет вчера (Mozilla/5.0, 217.118.81.8) 494. LuCky [Off] (17.08.14 / 11:28) `”*°•?АРИАДНА?•°*”` пишет: << КОЛЯНДР, Все так и есть. Одно странно, что до людей это доходит слишком медленно, видимо не через голову, а через другое место,чуть пониже поясницы >> через пупок?))))
Вчера, сегодня было завтра. Завтра, сегодня будет вчера (Mozilla/5.0, 217.118.81.8)Я б посмотрела на тех кто на Америку уповает и подачки ее берет и на дальнейшие ндеется, как они будут себя вести когда америкосы все что давали назад потребуют. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.А что до работы, так если мыть пиндосовские унитазы престижно, то ради бога. .gif)
Вчера, сегодня было завтра. Завтра, сегодня будет вчера (Mozilla/5.0, 80.83.237.2)Asta La Vista?, через Ж...
Вчера, сегодня было завтра. Завтра, сегодня будет вчера (Mozilla/5.0, 80.83.237.2)Asta La Vista? пишет: << `”*°•?АРИАДНА?•°*”`, а нам вот Оля иное доказывает)) мол рашка-какашка во внутренние дела укры влезла,страну разрушила,порошка с яйцом на трон возвела и давай бомбить домбас...А Америка мать святая и работу укре даст и газ проведёт,и все прям фастфудовско-натовски станет)а ты тут на Америку гонишь))) >> а как не лезть? Ты глянь что их интернеты пишут http://elise.com.ua/ )) Я так никогда не угарал)) А они верят ведь)
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)Asta La Vista?, воть мякотка особенная)) http://elise.com.ua/?p=31262
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)Слышал,что 'фашик' Ярош хочет направить своих 'гвардейцев' против Киевской власти.По моему,господа хохлы,это раскол!
🌚🌚🌚🌚🌚 (Maui, 95.153.188.65),,,едет крыша не спеша _ тихо шифером шурша,,, мда.. прикольненько здесь у Вас.. одни цинично язвят инетовскими статейками / другая всё никак розовые майдановские очки не снимет... и главное = ВСЕ довольны ! ПРИЗ в студию !!!
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 93.78.142.35)
Страницы: 1 ... 47 48 49 (50) 51 52 53 ... 77
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|