Madℓ℮n ッ (11:16) КуСЮчКа, Не расстраивайся, может хто приплюснет🤣🤣🤣 КуСЮчКа (11:07) Вот так и будем ходить неприплюснутые... Madℓ℮n ッ (16:04) Опять ,, плюсонуть,, не получается никого уже третий день. Чё за глюки? 🤔 Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 467 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранноеУкраина | Споры | форум на wapik.us
Украина
581. LuCky [Off] (17.02.15 / 17:42) CKOPOCTb пишет: << БАНК ПОРОШЕНКО В 2014 ГОДУ НА ТРЕТЬ УВЕЛИЧИЛ ПРИБЫЛЬ http://ubr.ua/finances/banking-sector/bank-poroshenko-v-2014-godu-na-tret-uvelichil-priby l-324977 Падение экономики Украины ускорилось в три раза http://lenta.ru/news/2015/02/17/ukrgdpfall/?f "ГЕТЬ АЛИГАРХОВ И ВОРОВ!!11" Совпадение,не думаю >> +1  (Mozilla/5.0, 217.118.81.36)Все российские телеканалы, кроме «Дождя», попали в список для временной приостановки аккредитации при органах госвласти Украины, сообщает РИА Новости со ссылкой на Службу безопасности Украины. «В списке есть «Россия сегодня» (агентство РИА Новости — Ред.), а также все каналы, кроме «Дождя», — заявили в СБУ. По данным РИА Новости, запрет не будет распространяться на СМИ, имеющие российское название, но зарегистрированные на Украине. Ранее сообщалось, что Служба безопасности закончила работать над списком СМИ, которых могут лишить аккредитации при госорганах Украины. По данным источников, в него вошли более 100 российских средств массовой информации. В настоящее время список передан в аппарат Верховной рады, которая и займется его утверждением в соответствии с постановлением, принятым 12 февраля. Что то пошло не так Господина Шустера тоже под жопу уже за свободу слова пнули. "ПУТИН,ПУТИН,КИСЕЛЕВ!1111 РАБЫ ПРОПАГАНДЫ!!111"  Ну за то няшный Дождь останется,с ксюшадью 
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)Так и интернет запретят,а то вдруг там ПУТЕН лично сидит и пропагандирует 
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)Хотя  Министерство информполитики Украины планирует создать "интернет-армию" Это будет координационный центр блогеров, которые станут распространять "правдивую информацию" о ситуации в Донбассе Министр информационной политики Украины Юрий Стець заявил о планах создать координационный центр блогеров, который, по его мнению, мог бы распространять "правдивую информацию о ситуации на востоке страны или опровергать ложные новости". "Донести правдивую информацию тем, кто общается в интернете, для этого не нужны боты или тролли. Тот, кто пользуется соцсетями не первый день, видит это и понимает. Для этого надо объединить авторитетных людей в соцсетях, и они расскажут правду всем, кто их читает", - заявил Стець в интервью телеканалу новостей "24". Он не уточнил точное количество блогеров, необходимых для эффективности этого проекта. "Чем больше - тем лучше. Они станут интернет-армией Украины", - добавил Стець. Ранее министр информполитики высказался против пребывания в стране российских журналистов и представителей СМИ. "Министерство правды" Министерство информационной политики Украины в СМИ назвали "министерством правды" по аналогии с романом Джорджа Оруэлла "1984". На министерство возложены задачи по формированию имиджа Украины и "предотвращению внешнего воздействия на внутреннее информационное пространство страны". Как ранее заявлял Стець, ведомство создано только на время из-за боевых действий в стране. Он отметил, что главные задачи министерства - создание стратегии информационной политики и концепции информационной безопасности страны. "Концепция информбезопасности особого разъяснения не требует. Это противодействие возможным информационным атакам, информационным войнам", - заявил он. Стець также отмечал, что это министерство "аналитиков и креативщиков". В ноябре сообщалось, что МВД Украины стремится заблокировать в интернете доступ к информации из России, и в этот вопросе Киев надеется на помощь Вашингтона.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)Ой,а у вас то как много украинских каналов
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.26.126) 586. Solnce [Off] (26.02.15 / 07:32) •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, а у нас идут каналы всего мира )))и ваши откровенно улыбают своей глупостью в новостях )))) (Opera/9.80, 46.53.219.49)Ну да,ты же здесь живёшь и все видишь не через слухи и экран телевизора.Умница,не верь никому
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.26.126) 588. Solnce [Off] (27.02.15 / 23:15) •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, Так это же ваши телеканалы ))))))тоже врут ?)))и Домбас весь врет? )одна ты честная ))))))))))))))))ОСОБЕННО ты! (Opera/9.80, 46.53.219.49)Снова цепляешься? Да,я самая честная,но ты не верь никому,даже мне )))))
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 176.105.168.179)Депутат Чечетов покончил жизнь самоубийством,выбросился с окна своей квартиры и оставил записку...Наверно очень много плохого сделал. Вот бы все депутаты так дружно сделали прыжок )) А как человека жаль его,все было,только живи и радуйся
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 176.105.168.179)
Страницы: 1 ... 56 57 58 (59) 60 61 62 ... 77
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|