РУСЛАН (20:25) Wer778, У меня выходной сегодня.А праздник я не отмечал.И даже не собирался.Мне на службу завтра и послезавтра.Вот! Wer778 (20:23) РУСЛАН, На войну бы сбегал, праздничный. Ты да и твой босс. Wer778 (20:21) У всех праздники. Аж зависть. Гуляки . Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1040 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранноеУкраина | Споры | форум на wapik.us
Украина
641. Zlaya [Off] (02.05.15 / 20:21) soccer пишет: << Не все ли вам равно,что у нас происходит? >> только один вопрос к вам, мужчина: вы пойдёте на гей-парад? а то вдруг это станет ообязательством?
не надо... меня... бесить... (Mozilla/5.0, 95.70.96.239) 642. Zlaya [Off] (02.05.15 / 20:31) Плата за услуги ЖКХ выросла на 70%... Круто... Хорошо живёт, видать, простой народ... Ну ничё, ничё, зато газ дешевле, чем у всех
не надо... меня... бесить... (Mozilla/5.0, 95.70.96.239) 643. Вичек [Off] (07.05.15 / 16:51) Zlaya пишет: << только один вопрос к вам, мужчина: вы пойдёте на гей-парад? а то вдруг это станет ообязательством? >> Умнее вопроса мозгов не хватило придумать?)
hasta lavista (Opera/9.80, 77.52.156.113) 644. Solnce [Off] (07.05.15 / 19:28) soccer пишет: << смотрю тут северных соседей Украина волнует больше,чем своя Родина... Ну как же,такой повод потролить и позлодарствовать. Не все ли вам равно,что у нас происходит? Какая Вам нах разница фашисты мы?в бедности живем?с пиндосами? >> А знаешь почему мы (белорусы, россияне )обсуждаем происходящее у вас в Украине? Да все проще простого!!! Мы всегда считались братскими народами, у нас родственники, друзья, бабушки, сестры живут в Украине и нам не безразлично что происходит с ними. Страшно смотреть на погибших детей, женщин, стариков в 21 веке. Страшно понимать, что ваше правительство пытается переписать историю, чему сейчас учат ваших деток в школе?! Очень печально смотреть как гибнет страна... и как плюет в колодец из которого пила... (Opera/9.80, 46.53.218.112)soccer пишет: << смотрю тут северных соседей Украина волнует больше,чем своя Родина... Ну как же,такой повод потролить и позлодарствовать. Не все ли вам равно,что у нас происходит? Какая Вам нах разница фашисты мы?в бедности живем?с пиндосами? >> да нам то,,нах,,разница есть...вы ж свою страну,,просрали,,а всех кого не лень в этом обвинили,прете,как тараканы,и в ненавистную Россию,и в Беларусь,потому как ,,хорошо,,у вас там все...жилье вам предоставь,работу дай,места в дет.садах и школах...
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Mozilla/5.0, 46.53.218.148)Zlaya пишет: << только один вопрос к вам, мужчина: вы пойдёте на гей-парад? а то вдруг это станет ообязательством? >> Лол 
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 213.21.46.208) 647. Вичек [Off] (08.05.15 / 19:07) ???КΘЛЮЧКА???, Сколько мы с тобой знакомы? Я хоть раз казался тебе тупым,или недалеким человеком? Ты прекрасно знаешь где я живу, иногда зимой в мороз залпы были слышны. Но почему тебе известно больше меня,я не пойму.
hasta lavista (Mozilla/5.0, 46.211.151.113) 648. Вичек [Off] (08.05.15 / 19:15) ?Kn?P?4k@? пишет: << да нам то,,нах,,разница есть...вы ж свою страну,,просрали,,а всех кого не лень в этом обвинили,прете,как тараканы,и в ненавистную Россию,и в Беларусь,потому как ,,хорошо,,у вас там все...жилье вам предоставь,работу дай,места в дет.садах и школах... >> во-во,прут... вот только я считаю,что прут одни неудачники,а потом рассказывают как им хреново в Украине. Я,например, нормально себя чквствую и всегда чувствовал на Родине. Если руки не из опы растут и голова на плечах есть,жаловатся никто не будет.. Почитать форум, тема путина,так некоторые русские сами плачут, что нет работы,все хреново, бла-бла-бла и им тут же отвечают,что не надо ля-ля,все збс.. так вот первые нытики по жизни, вторые адекваты. Так же и у нас
hasta lavista (Mozilla/5.0, 46.211.151.113) 649. Solnce [Off] (09.05.15 / 00:44) soccer пишет: << ???КΘЛЮЧКА???, Сколько мы с тобой знакомы? Я хоть раз казался тебе тупым,или недалеким человеком? Ты прекрасно знаешь где я живу, иногда зимой в мороз залпы были слышны. Но почему тебе известно больше меня,я не пойму. >> Слав, речь идет не о тебе конкретно, а о стране и вашем правительстве..о том во что сейчас превратилась ваша страна .. (Opera/9.80, 46.53.218.112) 650. Solnce [Off] (09.05.15 / 00:45) soccer, неужели ты тоже считаешь Бендеру национальным героем??? (Opera/9.80, 46.53.218.112)
Страницы: 1 ... 62 63 64 (65) 66 67 68 ... 77
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|