head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (2 чел.)
Форум (643|315331)
Журнал (13594)

КВАДРАТ on (13:43) РУСЛАН, Ну чай кофе
РУСЛАН off (13:15) КВАДРАТ, Правильно!Пришло время бросать бухать и начинать просто пить!
КВАДРАТ on (10:18) Я щас совсем не бухаю
Сердечко блин

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 467
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Споры | Обновить | В избранноеУкраина | Споры | форум на wapik.us
Украина

711. -Viking- [Off] (11.08.15 / 15:33)
Украина,всё больше напоминает Советский Союз (в Украине запретили 38 книг)...Запретный плод -сладок. Мы не читали ,,Войну и мир",мы читали Солженицына и Булгакова
Тупые и ещё тупей!!!
(Mozilla/5.0, 217.66.156.200)
712. CKOPOCTb [Off] (28.08.15 / 05:21)
Jedem das seine. Сегодня мы поговорим о заговорах. Спешу сразу тебя обрадовать, Славянин, за тобой ведут охоту. Ты – цель номер один. Ты недоразумение, которого не должно быть. Как ты понимаешь, иудеи захватили власть над нами. Они присосались к твоему ленивому разуму и паразитируют. Ты, наверное, уже догадываешься, кому выгодна война между братскими народами. Боюсь, что зиготерапия это не лечит. Кто бы мог подумать, но забей мы камнями и палками два десятка жидов, так и жизнь наша изменится к лучшему. Только вот люди пока не готовы самим себе даже в этом признаться. Ведь цензура есть даже в интернете. Парадокс. Как-то усталось жить в мире, где деньги правят всем. Этим мы даем власть в руки жидов. Вернемся к сегодняшнему дню. На примере братской Украины хочу показать, насколько все не очень.
Итак, начнем по порядку. Президент (Вальцман) – еврей по маме. Премьер-министр – Яценюк (Бакаи) – потомок толкователя Талмуда и раввина. Жена Арсения – Тереза Гур (Хасидка). К сведению, хасиды распространяют националистические представления о богоизбранности евреев, отрицают Божественность Иисуса Христа; они призывают готовиться к пришествию земного царя Израиля и пропагандируют его воцарение над миром. Спикер Верховной Рады – Гройсман. Бывший исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов a.k.a. Кровавый Пастор – еврей, в настоящее время является прихожанином баптистской церкви «Слово жизни», в которой крестился в 1999 году. Здесь он осуществляет диаконское служение и проповедует. Юрий Луценко – глава пропрезидентской партии в парламенте имеет паспорт гражданина Израиля. Мэр Киева – Кличко (Этинзон) – еврей. Едем дальше. Юлия Тимошенко (Кательман) – жидовка. Министр МВД – Арсен Аваков (Авакян) – армянский жид и "цензура" с состоянием около 250 миллионов долларов. Заработаных, наверное, непосильным трудом. Ну и вишенкой на нашей маце будут три лидера «боевого крыла» жидовской братии, лидер объединения «Свобода» Олег Тягнибок (Фротман) и представили жидо-сектора Дмитрий (Авдим) Ярош и Борислав Береза (полное имя отца – Ефим Абрамович Бляхер). Также можно упомянуть президента Европейского еврейского союза Игоря Коломойского. Добро пожаловать в Хазарский Каганат v2.0.
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 213.21.46.208)
713. CKOPOCTb [Off] (28.08.15 / 05:22)
Если ты все еще считаешь, что ты в безопасности, то спешу тебе напомнить, что согласно Талмуду: «Иегова создал не евреев (гоев) в человеческом обличии, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных»; «Как определить слово грабеж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у еврея. Но еврею не запрещено делать все это по отношению к гою»; «Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию евреями». Также хотелось бы сказать, что по РуSSкому Православию Христос говорил следующее: «Я говорю (иудеям), ваш отец дьявол и вы хотите исполнить похоти отца своего. Он был человеко-убийца от начала и не устоял в истине… Он лжец и отец лжи.» Так что согласно их верованиям, они живут по своим законам и согласно им, они все делают правильно. Не могу сдержаться, и скажу напоследок. Если кто не знает. Ну просто к слову. Весь мир теперь почти Хазарский Каганат. ФРС США, та самая, которая имеет эксклюзивное право на печать зеленых нарезаных бумажек, и у которой берёт в займы само правительство этих ваших америк, был глава – Бен Шалом Бернанке.
До тех пор пока ты не перестанешь потре***, до тех пор, пока деньги будут у тебя главным в жизни, ты будет рабом этой гнили. Каков будет твой ответ на вопрос, существует ли еврейский заговор? Так что помни, антисемитизм как что-то плохое – стереотип и выдумка самих евреев.
PS на этой фотографии за заслуги перед Третьим рейхом Генри Форд в день своего 75-летия награжден Большим Крестом германского орла – самой высокой наградой нацистской Германии для иностранцев. 30 июля 1938 года.
🌚🌚🌚🌚🌚
[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте]
(Mozilla/5.0, 213.21.46.208)
714. КОБРА🐍 [Off] (28.08.15 / 17:15)
CKOPOCTb, +++++++++++1000000000 подпишусь под каждым словом!!!!!!!!! Если бы так думали хотя бы 5 % славян, у них бы был шанс выжить.
(SAMSUNG-GT-S5230/S523MXEJF1, 217.118.79.34)
715. •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° [Off] (30.08.15 / 20:58)
...не люблю, когда аллюминевый тазик из себя xрустальную вазу корчит
Я не идеальна, зато я уникальна:))
(Mozilla/5.0, 176.102.49.208)
716. Solnce [Off] (31.08.15 / 16:09)
•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° пишет:
<< ...не люблю, когда аллюминевый тазик из себя xрустальную вазу корчит >>

странно...не любишь, а корчишь)прям сама себе противоречишь )
(Mozilla/5.0, 46.53.218.112)
717. •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° [Off] (01.09.15 / 19:13)
???КΘЛЮЧКА???, тп слова не давали
(Mozilla/5.0, 91.207.204.214)
718. LuCky [Off] (02.09.15 / 22:32)
•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° пишет:
<< ???КΘЛЮЧКА???, тп слова не давали >>

так чего голосишь,раз не давали?))
(Mozilla/5.0, 217.118.81.232)
719. NZok [Off] (03.09.15 / 12:46)
бугогашенька
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз...
(Opera/9.80, 31.173.243.90)
720. •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° [Off] (03.09.15 / 18:02)
Лучше у неё лично спроси,такие люди не просят разрешение,а все лезут и лезут
(Mozilla/5.0, 91.207.204.214)

Страницы: 1 ... 69 70 71 (72) 73 74 75 ... 77

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо
Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться

Смайлы | Теги
На главную