РУСЛАН (20:25) Wer778, У меня выходной сегодня.А праздник я не отмечал.И даже не собирался.Мне на службу завтра и послезавтра.Вот! Wer778 (20:23) РУСЛАН, На войну бы сбегал, праздничный. Ты да и твой босс. Wer778 (20:21) У всех праздники. Аж зависть. Гуляки . Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 988 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранноеУкраина | Споры | форум на wapik.us
Украина
Для тех,кто не понял...Прочитайте мою 3-х томную работу ,,Как обезьяна из еврея сделала человека" / том 2,стр 387,глава 4-я... (Mozilla/5.0, 217.66.159.90)Яценюк,опять #рочит у себя.Запретил Российским самолётам летать в Сирию через Украину)))Специально для кроликов,Российские рейсы в Сирию,как гуманитарные,так и чартерные,через воздушное пространство Украины-нэ проходят.Сударь,вы дэбил... (Mozilla/5.0, 217.66.158.47)Знаете, как стать звездой украинских СМИ?! Все просто. Заходите на свою страницу в соцсети и пишите примерно следующее: «Скрепы жмут»: из Третьяковки убрали картину «Запорожцы пишут письмо турецкому султану». Из Третьяковской галереи в Москве исчезла картина русского художника Ильи Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану», об этом сообщает Joinfo.ua со ссылкой на страничку в Facebook пользователя Кирилла Наумова. По его словам, он с семьей специально приехал в «Третьяковку», чтобы устроить небольшое «шоу» возле картины в поддержку Украины, но самой картины так и не нашел. «На сайте ГТГ «Запорожцы» числятся в 30-м зале — можете сами проверить. Все картины, кроме этой, на месте. «ЗАПОРОЖЦЕВ» НЕТ!!!. Ни в 30-м, НИГДЕ НЕТ! Специально обошли всю галерею 2 раза. НЕТ! Убрали в хранилище …», — сообщил Наумов. «Трусость и холопство путиноидов достигает уже шизофренического уровня. «Запорожцы» — это символ и лицо свободолюбивого украинского народа, свободной, лихой и весёлой козацкой армии, одной из самых сильных в средневековой Европе. Откуда и мои предки. Которых чёрт дёрнул, не иначе, заключить в Переяславле в 1654 г. чисто тактический военный союз с Московским Царством против Речи Посполитой. Который официальная российская и советская история обзывает «добровольным воссоединением». От которого украинцы пытались безрезультатно отбиться всеми силами много раз почти с самого начала «добровольного воссоединения». Который стоил Украине свободы, отставания в развитии от остальной Европы и гибели миллионов лучших сыновей и дочерей. В том числе тысяч погибших за последние полтора года на Донбассе», — добавил он.» Всего за несколько часов эта новость стала хитом украинских новостей. Тысячи пользователей взахлеб обсуждают несостоявшийся геройский поступок настоящего патриота и коварство клятых москалей. Но есть один маленький нюанс. Найти картину в стенах Третьяковки невозможно потому что… находится она в Русском музее Санкт-Петербурга. И обитает там уже без малого 100 лет. Источник: http://politikus.ru/articles/62031-kak-stat-zvezdoy-v-strane-debilov.html
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)http://newsonline24.com.ua/obama-putinu-idet-aktivnoe-rassledovanie-vedushhee-pryamo-k-vam-mister-putin?_utl_t=fb [Отредактировано: CKOPOCTb - 18.11.15 / 10:21]
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)братские сми такие сми. я наканецта узнал правду
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208) 726. LuCky [Off] (18.11.15 / 14:36) CKOPOCTb пишет: << Знаете, как стать звездой украинских СМИ?! Все просто. Заходите на свою страницу в соцсети и пишите примерно следующее: «Скрепы жмут»: из Третьяковки убрали картину «Запорожцы пишут письмо турецкому султану». Из Третьяковской галереи в Москве исчезла картина русского художника Ильи Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану», об этом сообщает Joinfo.ua со ссылкой на страничку в Facebook пользователя Кирилла Наумова. По его словам, он с семьей специально приехал в «Третьяковку», чтобы устроить небольшое «шоу» возле картины в поддержку Украины, но самой картины так и не нашел. «На сайте ГТГ «Запорожцы» числятся в 30-м зале — можете сами проверить. Все картины, кроме этой, на месте. «ЗАПОРОЖЦЕВ» НЕТ!!!. Ни в 30-м, НИГДЕ НЕТ! Специально обошли всю галерею 2 раза. НЕТ! Убрали в хранилище …», — сообщил Наумов. «Трусость и холопство путиноидов достигает уже шизофренического уровня. «Запорожцы» — это символ и лицо свободолюбивого украинского народа, свободной, лихой и весёлой козацкой армии, одной из самых сильных в средневековой Европе. Откуда и мои предки. Которых чёрт дёрнул, не иначе, заключить в Переяславле в 1654 г. чисто тактический военный союз с Московским Царством против Речи Посполитой. Который официальная российская и советская история обзывает «добровольным воссоединением». От которого украинцы пытались безрезультатно отбиться всеми силами много раз почти с самого начала «добровольного воссоединения». Который стоил Украине свободы, отставания в развитии от остальной Европы и гибели миллионов лучших сыновей и дочерей. В том числе тысяч погибших за последние полтора года на Донбассе», — добавил он.» Всего за несколько часов эта новость стала хитом украинских новостей. Тысячи пользователей взахлеб обсуждают несостоявшийся геройский поступок настоящего патриота и коварство клятых москалей. Но есть один маленький нюанс. Найти картину в стенах Третьяковки невозможно потому что… находится она в Русском музее Санкт-Петербурга. И обитает там уже без малого 100 лет. Источник: http://politikus.ru/articles/62031-kak-stat-zvezdoy-v-strane-debilov.html >> реально смеюсь)))?
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 94.233.5.198) 727. tiktak [Off] (18.11.15 / 20:17) Zaя ChinZano)), да ну на фиг эта картина со школьной скамьи знакома... может скапировать всю эту муть на сайт Путина и попросить каментарий(( )),о Москали....не смешмте меня,типа "украинцы"....Вы хоть знаете от куда Вы взялись?и почему именно Украина а не Алтай или Норвегия!.gif)
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 85.140.1.22)tiktak, Сам хоть понял что написал? Какой-то набор букв несвязный, а нам сиди расшифровывай твои "глубокие" мысли
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)Но "дорогая мы убиваем детей" это шедевр конечно)
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208) 730. LuCky [Off] (19.11.15 / 18:16) tiktak,я правильно поняла или меня обозвали хохлом?))
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 31.180.177.135)
Страницы: 1 ... 70 71 72 (73) 74 75 76 ... 77
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|