Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1022 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранноесудьба | Споры | форум на wapik.us
судьба
Дард пишет: << Я считаю, что судьба - это дорога со множеством развилок и перекрестков, а человеческие решения и поступки определяют то, в каком направлении продолжится движение на каждом перекрестке. >> Да,но всегда есть,кто готов перебежать тебе дорожку,подложить какое-нибудь дерьмо на твоем жизненном пути...Так-что,не всегда человек-творец своей судьбы,есть те,кто вносит коррективы... (Opera/9.80, 213.87.128.60) 42. mmmgaj [Off] (09.05.12 / 19:06) Mirra-Rita-N, а я и не утверждаю, что человек единственный творец своей судьбы. Точнее будет сказать, что судьбу вершит Бог - на основании того, что выбирает человек. Само слово "судьба" вероятно и произошло из этого понятия - суд бога или суд божий. А то, что ты говоришь, люди разные встречаются и подлости делают, это как раз то, что тебе уже суждено, т.е. определено пройти - почему то или для чего то. (Opera/9.80, 95.153.191.79)Дард, умница,ты,все правильно понимаешь еще бы люди научились распознавать для чего им все это «на голову упало»... (Opera/9.80, 213.87.129.91) 44. mmmgaj [Off] (10.05.12 / 09:27) "Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей, тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя, дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь" Слова актуальные на все времена.gif) (Mozilla/5.0, 46.158.181.229)
Страницы: 1 ... 2 3 4 (5)
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|