Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 578 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранное* Улыбнёмся )) | Споры | форум на wapik.us
* Улыбнёмся ))
По пьяни звоню бывшему на домашний , трубку поднимает его мама... Я : " Здравствуйте, Елена Ивановна, позовите вашего му@ака." Она : " Старшего или младшего?" ....Жаль...суперская была свекровь.))))))))))))))))))))))
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242)Подъезжает президент США с женой к заправке, на которой заправщиком работает первая любовь жены президента. И президент говорит жене: "Если бы ты вышла замуж за него, то сейчас была бы женой заправщика". На что она ему отвечает: "Ты ошибаешься, дорогой. Если бы я вышла замуж за него, то сейчас он был бы президентом США" ))))))))))))))))))))))))))))
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 37.110.213.61)Сегодня в личку мне написал незнакомый мужчина: "Детка, что на тебе?" Недолго думая, я написала: "2 убийства и грабеж." ...До сих пор молчит, странный какой-то..
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242)Папа укладывает дочку спать, через пол- часа мама заглядывает в комнату: – Ну как? спит? – Да, мам, спит…
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242)))))
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 213.21.32.227)У американцев подарки кладут в носки , а в Украине носки - уже подарок!)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242)Утром муж спрашивает жену: - Послушай, а что ты подумала, когда я вернулся ночью с синяком под глазом? - Ничего не подумала. Когда ты вернулся, синяка еще не было..
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242)#алгоритм
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 213.21.32.227)Основная роль мизинца на ноге — убедиться что вся мебель в доме на месте.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.188.56)Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.188.56)
Страницы: 1 ... 12 13 14 (15) 16 17 18 ... 19
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|