Скромная (23:35) CKOPOCTb, 100 % CKOPOCTb (22:40) Надо товарищу майору данные передать Скромная (22:11) Хорошо, что не застала Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 519 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранноегородские легенды (16+) | Споры | форум на wapik.us
городские легенды (16+)
51. Zlaya [Off] (26.06.13 / 04:58) Ценность этой истории заключается в том, что в ней нет ни одной капли лжи. Всё это произошло и до сих пор происходит в нашей реальности — да-да, в той самой, в которой мы живём. Сам факт обращения внимания на эту историю уже ставит под удар того, кто эту историю рассказывает, и тех, кого она заинтересует, если они будут заняты поиском этого видео в сети Интернет. Итак, к делу. Ещё в году 2011 в Сети появилось одно из так называемых «видео с непонятным существом». Называлось видео «Station 922.mkv». Сам видеоролик по продолжительсти был меньше минуты и в нём было заснято неизвестное науке существо, спускающееся с крыши московской многоэтажки на длинных, вытягивающихся конечностях. Качество видео не позволяет разглядеть существо, но сам характер его перемещений, чуждого земной биологии движения, и неестественно вытягивающиеся конечности дают основание предположить, что видео не сфабриковано (не «фейк», как говорят в Интернете). За несколько плавных движений на вытянутых конечностях существо попадает с крыши дома на асфальт перед ним. Потом слышится крик оператора: «Оно видело меня!» — и видео прерывается. Согласно новой городской легенде, в районе, где было заснято это видео, пропадали люди.
не надо... меня... бесить... (Opera/9.80, 37.29.88.156, 80.239.243.200) 52. Zlaya [Off] (26.06.13 / 04:59) Существо, не имеющее ярко выраженной стабильной формы, в народе получило название «палочник» или «Буратино» (за его тонкие конечности и схожесть с насекомым-палочником). Также оно было похоже чем-то и на американского «Слендермена». Люди, посмотревшие видеоролик, высказывали предположение о том, что это «нечто» реально существует. Находились даже очевидцы его появления. Со временем волнения по поводу непонятного видеоролика, одного из многих в Интернете, поутихли. Была создана соответствующая статья на сайте «Lurkmore». Существо вошло в список городских легенд и казалось уже, что о нём все забыли. Но не тут-то было. Однажды во время просмотра какого-то ужастика со своей женой я вспомнил про этот «страшный ролик» и захотел показать его ей. Мол, смотри, какие страхи в реальной жизни встречаются. А ролика не было в Сети. Совсем. Осталось только несколько видеоколлажей, составленных из четырёх-пяти кадров, в которых совсем невозможно разобрать ни фигуру существа, ни движения, которыми оно перемещается по стене дома, ни его странным образом отрастающие конечности. На сайтах, где раньше в свободном доступе лежало это видео, оно отсутствует. «YouTube» молчит. Кажется, будто оно было удалено из всех мест, где находилось. Удалено спецслужбами либо по их указаниям. Удалено навсегда. А это может означать только одно — существо на видеозаписи было реальным. Ведь лежат себе в Сети спокойно ролики про пришельцев, про чупакабру, про подводных монстров... И никто их не трогает. Многие из них — явная подделка, причём дешёвая. И «Station922.mkv» вполне мог быть в их числе. Но что-то ему не лежалось... Вот и остаётся открытым вопрос — что это было за непонятное существо, откуда оно взялось и куда исчезло? Очень много вопросов и совсем нет ответов. Попробуйте найти в Интернете этот ролик — Вы найдёте только обрывки, из которых можно себе представить, как оно выглядел
не надо... меня... бесить... (Opera/9.80, 37.29.88.156, 80.239.243.200)#крипота #НЕЧТО Здравствуй, анон, я работаю врачом скорой помощи. Среди разных поводов мне приходится выезжать и на констатации смерти. Сейчас я расскажу тебе о трёх случаях, трёх смертях, из-за которых до конца своих дней я буду просыпаться в холодном поту и с ужасом до боли в глазах вглядываться в темноту. Ничто не объединяло этих трёх людей при жизни: пенсионерка, представительница старой московской интеллигенции, мужчина средних лет, вероятно, без определённого рода занятий, кроме профессионального алкоголизма, и студент одного технического ВУЗа. Объединила их смерть при крайне схожих обстоятельствах. Первой была старушка, она жила с мужем, который накануне её смерти уехал на дачу по каким-то делам, там он решил переночевать и вернуться в город утром. По возвращении он обнаружил мёртвую жену в ванной. Она лежала на спине головой к противоположной от двери стене (там, где душ), она не падала, смерть встретила лёжа, скончалась старушка от острой сердечной патологии. Главное, что меня поразило, когда я переступил порог ванной комнаты - её выражение лица. Обычно у трупов не бывает какого-то особенного выражения, здесь на меня смотрело мёртвыми глазами лицо, искажённое каким-то нечеловеческим страхом, квинтэссенцией ужаса. Это была самая жуткая гримаса, какую я видел на тот момент в жизни. Это невозможно забыть и невозможно спутать, сложно описать и, думаю, ни один актёр, будь его учителем хоть трижды Станиславский и четырежды Немирович- Данченко, не сможет это изобразить. Находиться там было неприятно, и я постарался побыстрей закончить все формальности. Тогда я не обратил внимания на одну важную деталь: когда дед вернулся, дверь в ванную комнату была не только не заперта на защёлку, но и открыта настежь.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.159.121, 80.239.242.185)Следующий случай произошёл примерно через месяц. Нигде не работающий алкаш, около сорока лет. Никому не нужен, жил один, когда такие умирают, то обычно их находят только тогда, когда из их квартиры начинает идти трупный запах. Но здесь его сосед-собутыльник увидел утром, что дверь в квартиру приоткрыта, он заглянул внутрь, увидел труп друга и позвонил нам и ментам. Тело лежало в коридоре, то же самое неописуемое выражение нечеловеческого страха на лице. Глаза смотрят в сторону приоткрытой входной двери. При поверхностном скоропомощном осмотре следов насильственной смерти нет. Судя по всему, ВКС - внезапная коронарная смерть. Лицо покойника как две капли воды походило на лицо той старушки. При первом взгляде на него меня прошиб холодный пот, а по телу поползли мурашки. В голове два случая слились в одну картину. Я представил себе, как этот мужик уже лежал в кровати (он был в пижамных штанах, но выше пояса - голый), услышал какой-то шум от входной двери, вышел из комнаты в коридор, и увидел что-то такое, что способно убить крепкого, достаточно чёрствого мужика одним своим видом. Вызов к студенту был через пару недель после алкаша. Его бы тоже могли обнаружить нескоро, но хозяйка его съёмной квартиры приходила с проверкой каждый месяц в определённый день. Получилось, что в тот месяц этот день последовал за ночью, когда студент умер. Тело лежало в своей постели, но голова была в противоположной стороне от подушки и свешена вниз. Как будто он пытался от чего-то отскочить в сторону окна, жил он к слову на втором этаже, так что побег через окно был вполне возможен. Почему я подумал, что он пытался убежать от чего-то неведомого? Такое же выражение животного ужаса, глаза, уставившиеся в приоткрытую дверь шкафа, всё это было мне до боли знакомым. Я не знаю, что произошло с этими людьми. Я не хочу думать и представлять, ЧТО могло среди ночи приоткрыть дверь комнаты или входную дверь и предстать перед их взором. ЧТО это было за существо, которое могло убить только своим видом или своим взглядом. Я не мог написать в карте вызова, что эти люди умерли от СТРАХА, но ведь именно так и было на самом деле. В роковую ночь они оказались одни в своей квартире наедине с чем-то неведомым, лицом к лицу с ЧЕМ-ТО настолько ужасным, что отказывало сердце. Я тоже живу один. Теперь каждый вечер выпиваю бутылку водки, я не могу заснуть иначе, я жду, что ОНО выйдет из темноты. Да, наверно, я умру от панкреонекроза, столько алкоголя не пройдёт незаметно, но я предпочту такую смерть, чем то, что видел на этих трёх вызовах.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.159.121, 80.239.242.185)Был я студентом на практике в родильном доме. Нас повели в отделении реанимации новорожденных. За час до нашего прихода там скончался новорожденный ребёночек. Когда в больнице умирает человек, полагается 2 часа его держать в отделении, констатировать биологическую смерть. Как правило за 2 часа тело коченеет. Подходим мы через положенное время к ребенку вместе с медсестрой. Она его осматривает, чего-то сильно пугается и начинает звать врачей. Мы ничего не можем понять. Тогда она говорит: Весь ребёнок закоченел, а шея и голова нет!!. А это означает, что ребенок как бы смотрит по сторонам, кого бы еще забрать с собой. Только она это произнесла, как рядом в реанимационной палате даёт остановку сердца другой новорожденный ребенок. Все толпой бегут к нему, начинают реанимировать. Еще рядом в кувезе лежал 26 недельный малыш. У него всё относительно было нормально, он хорошо развивался вне тела матери, и были все шансы на его дальнейшую выписку в здоровом виде. Он тоже "дает остановку! 2 бригады врачей усиленно пытаются спасти им жизни А та медсестра кричит: Люба, у нас тут ПО СТОРОНАМ СМОТРЯЩИЙ,срочно увозите его из отделения, вызывайте рабочих, пусть заколотят гвозди в каждый угол реанимационной палаты! Я ж говорю, врачи до последнего верят в свое лечение, но чем только черт не шутит, нашли рабочего и тот забил по гвоздю в каждый угол. И, через некоторое время, состояние этих двух малышей улучшилось, и они благополучно пошли на поправку. Мы, студенты, испытали страшный шок! А та медсестра сказала, что в ее практике так было несколько раз. Иногда даже эти меры не помогали и по сторонам смотрящий все-таки кого-нибудь забирал..
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.157.123)Эта история произошла со мной пару лет назад. Даже не знаю, как начать.. Был вечер, над городом уже сгустились сумерки. После тяжёлого рабочего дня я стоял на остановке в ожидании автобуса. В этот раз было довольно безлюдно, лишь изредка проезжали машины. Я сел на остановочную скамейку рядом со спящим бомжом и начал вглядываться в окна жилых домов, находящихся на противоположной улице: люди возвращались с работы и зажигали свет, некоторые уже выключали. Я как загипнотизированный наблюдал за этой картиной, совершенно не заметив, как к остановке подошла девушка. Я даже не слышал её приближающихся шагов, она как будто возникла из ниоткуда. Светлые волосы, стройная фигура, белое платье до колен. Она была повёрнута ко мне спиной, и я не видел её лица. Я наблюдал за тем, как ветер развивал её прямые волосы. Я не мог оторвать взгляд от неё, и пошевелится тоже. Меня как будто парализовало, и лишь спустя минуту я смог прийти в себя. Она всё так же продолжала неподвижно стоять ко мне спиной, глядя куда-то вдаль. Вдруг неожиданно резким движением она повернулась ко мне. Лицо у неё было очень красивое, но отдавалось какой-то грустью в её зелёных глазах. Боль, страх и ненависть излучали они, казалось, что всё зло этого мира сосредоточилось в одном целом, в её глазах. От этого наваждения меня отвлёк лежащий рядом бомж, который начал дёргать меня за рукав куртки. Я повернулся к нему. — Эй, парень! — прошипел он своим пропитым голосом. — У тебя мелочи не найдётся, братишка? Я повернул голову обратно на девушку, но её уже не было — она просто исчезла, так же незаметно, как и появилась. — Ты не видел тут девушку в белом платье? — спросил я своего грязного соседа. — Чё? Какую девушку, ты о чём? Мелочи мне дай, опохмелиться надо, братишка. Подъехал мой автобус. Той ночью я не мог заснуть, всё время думая об этой девушке. Кем она была и откуда взялась? Я выпил корвалола и погрузился в сон, в жуткий и странный сон… Я стоял перед большой чёрной дверью, а за ней раздавался громкий, я бы даже сказал, дикий плачь младенца. Он становился всё громче и, казалось, его уже ничем не заткнуть. Я попытался открыть дверь, но она была заперта. Я бил её руками и ногами, я хотел чтобы этот плачь прекратился, чтобы он успокоился, но всё тщетно… Проснувшись утром, я обнаружил что за ночь исцарапал себе весь живот и шею. Я наложил несколько пластырей и, как ни в чём не бывало, пошёл на работу.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.158.118)На работе коллегам сказал что царапины оставила строптивая шлюшка, которую вчера успел закадрить в каком-то дешёвом клубе. На самом деле в клубы я не хожу и никогда не ходил, ибо это удел быдла. Мой рабочий день прошёл довольно быстро. Я практически не вспоминал о своём сне и о той странной девушке. Закончив с делами, я с чистой совестью отправился домой. Я подошёл к остановке и, купив пачку сигарет, стал ждать своего автобуса. На этот раз бомжа не было, и скамейка пустовала. Я закурил и, как обычно, начал вглядываться в окна жилых домов на противоположной улице, в которых методично начинал загораться свет. Мимо меня проезжали машины, по тротуару изредка проходили подвыпившие компании молодых людей, но я не обращал на них внимания. Я сел на остановочную скамейку, ещё раз затянул в себя сигаретный дым и закрыл глаза. В воздухе пахло какой-то гарью и блевотиной, оставленной моим вчерашним бездомным соседом. Я был словно в вакууме. Там, сидя на остановке, мне казалось, что я отрёкся от всего внешнего мира, погрузившись в собственное, созданное мной бытие. Я открыл глаза и увидел белый силуэт на противоположной улице — это была та загадочная девушка в белом платье. Она стояла неподвижно и смотрела на меня, будто маня к себе. Меня охватила дрожь, я не знал, как мне реагировать на это и я просто смотрел на неё в ответ. Немного помешкавшись, я решился. Бросив сигарету я, не отрывая от неё взгляда, направился к пешеходному переходу. Быстро перебежав дорогу, я подошёл к ней: — Простите, мы не знакомы? — спросил я, пристально вглядываясь в её зелёные глаза. Она всё так же молча продолжала смотреть на меня, как будто изучая. — Ты.. Ты должен мне помочь, — испуганным голосом сказала она. — Как помочь? Что случилось? — Иди за мной. Сердце бешено билось в груди, но я всё же согласился. Всё то время что мы с ней шли, мне казалось, что у проходящих мимо нас людей не было лиц — я был словно во сне. Мы прошли с ней несколько кварталов и зашли в арку жилого дома, пройдя несколько дворов мы остановились у небольшого, старого двухэтажного дома с облезшими стенами. — Зачем мы пришли сюда? Что всё это значит? Ветер усиливался, растрёпывая её светлые волосы. Луна в ночном небе светила ярче, чем обычно; будто кто-то из дальнего космоса фонариком освещал этот грешный город. — Мы уже почти пришли. Она открыла старую деревянную дверь в подъезд и жестом позвала меня. Войдя, мне в нос сразу же ударил запах сырости и оставленного кем-то дерьма в углу, от которого я чуть не блеванул, но сдержался и сразу же закрыл нос курткой. Она спокойно начала подниматься по лестнице на второй этаж и я последовал за ней, стараясь смотреть под ноги и не касаться стен, что было довольно сложно при таком тусклом освящении. Поднявшись, мы подошли к единственной двери на этом этаже. — Ключ под ковриком — сказала она тихим голосом.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.158.118)Я посмотрел вниз и еле как разглядел в темноте входной коврик с надписью: «Добро пожаловать!». Подняв его, я ничего не обнаружил, но заметил, что одна из деревянных досок как-то криво лежит. Я поднял её и действительно, там лежал небольшой ключ. Мне уже стало совсем хреново, я обернулся, но девушки уже не было. Она снова исчезла, оставив меня одного в этой клоаке, чёртова ***! Я попытался выстроить логическую цепочку, но вся эта ситуация не поддавалась никакой логике. Девушка, дом, ключи. Жуткую тишину нарушало лишь биение моего сердца, которое, казалось, сейчас вылетит из груди. Я немного успокоился и решил действовать до конца. Освещая дверной замок светом от экрана мобильного телефона, я сунул ключ в замочную скважину и пару раз повернул против часовой стрелки. Открыв дверь, я ещё несколько секунд потупил, но всё же зашёл туда. Освещая перед собой мобилой, я начал осматриваться: обои на стенах были ободраны, мебели почти не было, на полу валялись запылившиеся иконы. Пройдя прихожую, я наткнулся на дверь в комнату, но она была заперта, и мои попытки открыть её силой не увенчались успехом. Я отошёл немного назад и с разбегу выбил её ногой. То, что я увидел дальше, заставило меня высрать не один десяток кирпичей. Комната с облезшими стенами, на полу валялись куски от обоев, окно было забито деревянными досками, а под ним батарея, к которой были прикованы цепью два ребёнка, мальчик и девочка. Они с ужасом глядели на меня, а я на них. На тот момент я потерял дар речи. Придя в себя, я позвонил в полицию… Я сидел на скамейке рядом с домом и, поднося дрожащими руками сигарету ко рту, наблюдал за происходящим. У подъезда стояли две полицейские машины с мелькающими сиренами и скорая помощь. На носилках из подъезда по очереди выносили двух детей и помещали в машину. Ко мне подошёл сержант полиции, он что-то начал мне говорить, но я не слышал его. Я вообще ничего не слышал. Я сидел и молча наблюдал за тем, как карета скорой помощи уезжала куда-то вдаль. Меня отвезли в участок для дальнейшего выяснения всех обстоятельств. Я не помню, сколько точно времени там находился, но то, что я узнал, заставило меня пересмотреть все свои взгляды на мир. Мать этих детей погибла в аварии год назад, а дети остались с больной на голову бабкой, которая их часто избивала за малейшие проступки, а затем и вовсе решила избавиться от них, заморив голодом. Она отвела их в одну из своих пустующих квартир и посадила на цепь, где они пробыли по меньшей мере 4 дня без еды и воды. Бабку в ту же ночь задержали и отправили на обследование в психбольницу. Мне стали показывать фотографии этих детей и их родных. На последней фотографии была их мать, погибшая год назад. Когда мне показали её, я просто онемел. По всему телу пробежала дикая дрожь. Это была та самая зеленоглазая девушка в белом платье
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.158.118) 59. LuCky [Off] (08.09.13 / 08:29) Аж мурашки. ...
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 217.118.81.237) 60. NZok [Off] (08.09.13 / 11:08) Жуть, вечером бы это читать не стала
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Opera/9.80, 83.149.48.76)
Страницы: 1 ... 3 4 5 (6) 7 8 9 ... 11
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|