РУСЛАН (22:29) CKOPOCTb, Угу!Точняк! Скромная (21:17) Ангелидьяволвмиру, Да забей на фсе CKOPOCTb (20:35) Ну обижаться на игру, действительно дегродат Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 558 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранноегородские легенды (16+) | Споры | форум на wapik.us
городские легенды (16+)
22:59. Мария уже начала нервничать, ведь стол она уже накрыла, все подготовила, а никто не идет. Соседи сверху и снизу уже гудели вовсю, а на улице разрывалась всевозможная пиротехника. Но ей было совсем не весело, одной-то. Маша набрала Аню, но так и не смогла дозвониться — абонент недоступен. Все остальные — тоже самое. Новый год, время проблем у операторов связи, подумала она и налила себе бокал вина. Вдруг раздался звонок в дверь — это были гости. Буквально с порога началось веселье и традиционный новогодний праздничный шум. Маше вручили огромную поздравительную открытку, но прочитать не дали, а сразу переместились к столу. Все уже были изрядно на веселе, кроме водителя Алексея. Катя еле сдерживала своего мужа, чтоб он не поджег бенгальские огни, Марина уже выясняла отношения со своим мужем. Спустя какое-то время, Мария все таки смогла угомонить балаган и усадила всех за стол. 23 . Она подняла свой бокал и предложила проводить старый год, что все восприняли на ура и приложились к бокалам. 23:57. Приготовились к речи президента. Начали бить куранты. Когда они пробили 12 раз, всполеснула криком только Маша. Остальные почему-то молча улыбались. — Ребята, что случилось? — с искренним удивлением спросила Мария. — На посошок! — после короткой паузы спокойно произнес Николай. — Какой посошек? Вы чего? Новый год настал! — улыбнулась Мария. — На посошек! — поодержали Николая все остальные. Маша не понимала происходящего: «Это что, шутка такая, розыгрышь? — Машка, — вдруг сказал водитель Алексей, — нам уже пора, поэтому и на посошок пили. Маша уже совсем ничего не понимала. Может сюрприз какой-то подготовили? Эта мысль была самой правдоподобной, но все пожелали ей удачи и счастья в новом году и поспешно удалились. Она ждала 5 минут, десять, пол часа, но никто не вернулся. Зачем они со мной так? — расплакалась Мария. Ее испугал внезапно зазвонивший телефон. Звонила Аня. — Машка! Ну что такое, я до тебя никак дозвониться не могу, да как же так! — с тревогой и ужасом в голосе тараторила Fyz& — Что случилось? я ничего не понимаю!
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.77)— Что случилось? я ничего не понимаю! — Как что случилось? Ты совсем с ума сошла? Нет больше ни Коли, ни Марины, ни Кати, ни Миши, ни Леши! — Что значит нет? Я их проводила пол часа назад. — Зачем ты издеваешься? Что с тобой? Они в двадцать минут двенадцатого попали в аварию. В кювет их кинуло, машина до тла сгорела, никого спасит не смогли.. А ты чтоговоришь — еле выговаривала Аня, глотая слезы. После чего бросила трубку. Маша пошла на кухню за бутылкой водки и тут заметила открытку, которую теперь уже могда прочитать: «Прости нас, это не наша вина. Не переживай, мы скоро увидимся, ведь ты забыла закрыть дверь. С Новым Годом.» Возле входной двери раздались звуки, издали напоминающие шаги. Скорее шаги сломанного манекена. Открылась дверь. Пространство квартиры заполнилось запахом горелого мяса. Мария отвернулась от двери и налила себе рюмку. Шаги стали приближаться, она зажмурилась и подняла рюмку. Шаги остановились за ее спиной. — На посошок! — почти беззвучно прошептала она.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Opera/9.80, 217.66.152.77) 63. NZok [Off] (21.09.13 / 07:15) CKOPOCTb, вот хорошо утром прочитала, а не вечером коть
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Opera/9.80, 83.149.48.44)NZok, Хехехе заюш 
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.13) 65. NZok [Off] (21.09.13 / 08:45) CKOPOCTb, ты же знаешь что я бояка коть 
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Opera/9.80, 83.149.48.41)NZok, Я говорил крипота реально стремная кисуль 
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.13) 67. LuCky [Off] (21.09.13 / 23:39) Ночная музыка История произошла на самом деле 2 года назад с одной моей знакомой, имя которой я не хочу озвучивать. Она покажется вам нереальной, я тоже сначала думала, что это выдумка — но я видела дверь, которую испортил ночной гость, и полные страха глаза этой девушки. Она проснулась ночью. Мужа не было дома, он уехал в командировку, дети спали в другой комнате. Она лежала на кровати и не могла понять, почему проснулась. На часах был час ночи. Она встала и прошла на кухню. Налив себе стакан воды, она села на кресло, открыла форточку и закурила. Ей стало холодно и тоскливо без причины. За этой грустью она сначала не услышала мелодию, доносившуюся с улицы. Но мелодия приближалась и была совсем близко — казалось, что её источник сейчас влетит в открытую форточку. Девушка понимала, что этой мелодии в принципе не должно быть: на улице ночь, все спят, во двор никто не может зайти, так как дом защищен большим забором, и ворота закрываются на ночь. Но эта музыка была такой успокаивающей, она была похожа на детскую колыбельную, и очень хотелось раствориться в ней. И, несмотря на встревоженность разума, душа рвалась к этой мелодии; казалось, стоит только выйти на улицу, как все проблемы и невзгоды уйдут навсегда.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.118.81.244) 68. LuCky [Off] (21.09.13 / 23:40) Девушка встала, зашла в детскую комнату, чтобы проверить, все ли в порядке с детьми, и пошла к выходу, завороженная мелодией. Она накинула на себя плед и уже хотела открыть дверь дома, но тут решила все-таки посмотреть в окно. Подойдя к окну, она вскрикнула от ужаса. На улице стоял ее сын трёх лет, он был весь в белой одежде, но она была грязна и заляпана кровавыми пятнами. Ребенок стоял и смотрел в окно, в руках он держал музыкальную шкатулку, которая и источала эту мелодию. Девушка понимала, что это не ее сын, так как всего минуту назад она видела его, безмятежно спящего в своей кроватке. Страх охватил её. Она проверила, закрыта ли дверь, потом сползла на пол. Ей было страшно пошевелиться, в свою комнату или в спальню детей она не могла пройти, так как боялась, что «это» ее увидит в окне. Музыка приближалась, и девушка уже слышала ее около входной двери. Раздался стук в дверь. Сердце девушки бешено стучалось, страх парализовал всё её тело, она не могла даже пошевелиться... Последовал второй, третий, четвертый стук в дверь, потом существо стало бешено ломиться и кричать: «Мамочка, открой, я замерз, впусти меня домой! МАМОЧКА!!!». Голос, сначала детский, превратился в грубый мужской. Оно стучало, кричало, а музыка играла без остановки. Девушка, поняв в какой-то момент, что сейчас сойдет с ума, вскочила и побежала в детскую комнату. Убедившись, что дети все так же безмятежно спят, она села на пол возле детской кроватки сына, укуталась в плед и стала ждать, сама не зная чего, просто ждать...
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.118.81.244) 69. LuCky [Off] (21.09.13 / 23:40) Стуки и проклятия продолжались еще некоторое время, а потом все стихло. Девушка понимала, что если бы она не посмотрела в окно и вышла во двор, то могло случиться непоправимое. Уснуть она так и не смогла, а наутро, всё ещё в страхе, она открыла входную дверь и поняла, что ночные события не были страшным сном, так как вся дверь была изуродована снаружи сильными ударами..
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.118.81.244) 70. Akira [Off] (02.10.13 / 07:39) Как увидеть призрака – это страшная игра и ритуал из Японии, которая позволяет увидеть духи мертвых. Вы можете сыграть в эту игру самостоятельно и выяснить, есть ли у вас способность видеть умерших людей. Но пеняйте на себя, если вы вдруг узнаете, что у вас дома обитают призраки. КАК УВИДЕТЬ ПРИЗРАКА Как увидеть призрака – Инструкция Шаг 1: Вы должны быть одни в доме. Найдите тихое место. Можете сесть в кресло или лечь на кровать. Шаг 2: Закройте глаза и представить себе ваш дом. Шаг 3: Представьте, что вы стоите возле дома, у входной двери. Откройте дверь и входите в дом. Шаг 4: Обойдите весь дом в направлении по часовой стрелке, открыв все окна, одно за другим. Шаг 5: Теперь идем обратно, повторяя свои шаги в направлении против часовой стрелки, закрывая все окна, одно за другим. Шаг 6: Выйдите из дома через входную дверь, а затем откройте глаза. Стоп. Не читайте дальше, пока не выполните все эти условия, описанные выше. Итак, вот в чем вопрос: Пока вы ходили по дому в своем воображении, не заметили ли вы какие-то странные фигуры или тени в одной из комнат? Странные фигуры – это призраки …
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 78.25.121.47)
Страницы: 1 ... 4 5 6 (7) 8 9 10 ... 11
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|