head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (3 чел.)
Форум (643|315301/+1)
Журнал (13594)

КуСЮчКа off (09:10) Madℓ℮n ッ, Мадлен Олбрайт,сэнкью за плюс!
Madℓ℮n ッ off (23:59) РУСЛАН, И чего-то ж мы заглядываем сюда постоянно😁
РУСЛАН off (22:47) Madℓ℮n ッ, Ага!По очереди!Причём очерёдность у каждого своя!Когда захотел,тогда и зашёл на сайт.Или вообще не зашёл!

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 567
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Споры | Обновить | В избранноегородские легенды (16+) | Споры | форум на wapik.us
городские легенды (16+)

71. Akira [Off] (27.10.13 / 21:07)
Каждый из нас в детстве, наверняка, играл в прятки с друзьями. А еще многие, наверное же, пробовали вызывать какую-нибудь нечисть, например, Пиковую Даму. А вот одна из японских городских легенд предлагает вам совместить два этих занятия и создать Прятки с Куклой. Вроде бы звучит безобидно, но при ближайшем рассмотрении, занятие это крайне опасное, ведь если кукла вас найдет... В общем, если вам это интересно и вы хотите попробовать, следуйте данным в этой истории инструкциям.
Я, как настоящий поклонник японской культуры и анимации, храню дома около трёхсот выпусков манги и пятидесяти различных книг с городскими легендами Японии и её мифологией. И вот, как-то раз купив очередную книжку "городских мифов и бабушкиных сказок", я наткнулась на одну весьма занимательную историю о Прятках с куклами и решила передать вам вкратце её содержание.
Для того, чтобы поиграть с куклой, вам нужно:
- Два зеркала (большое и маленькое, желательно одно настенное, а другое карманное);
- Кукла, с которой вы играли в детстве;
- Свеча;
- Соль (желательно побольше, но, конечно же, не мешок);
- Полное отсутствие в доме людей (кроме, конечно же, игрока, то бишь вас).
Для того, чтобы начать игру, требуется создать коридор из зеркал, поставив их друг напротив друга, а между ними поместить свечу и куклу. Зажигаем свечу только тогда, когда наступает полночь и затем пять раз повторяем: "Я оставлю тебе здесь новое тело. Пожалуйста, ты можешь им пользоваться". Затем пять раз повторяем фразу "Поиграй со мной". Если уже на этом этапе слышаться странные шорохи или тому подобные звуки, значит, все приготовления совершены верно. Если же нет, расстраиваться не стоит, вы всё равно уже начали играть в прятки. После того, как вы повторили пять раз вышеупомянутую фразу, нужно пять раз проговорить "Найди меня. Если найдёшь, я отдам тебе свою жизнь". Затем нужно зайти в другую комнату (желательно в свою, так как ритуал лучше всего проводить в зале/прихожей) и сесть на корточки спиной к двери. Теперь осталось просто ждать, пока кукла вас найдёт. ОДНАКО: если вы чувствуете, что вам грозит опасность, прячьтесь в шкаф, под кровать или куда угодно, лишь бы кукла вас не нашла. И да, именно если вы чувствуете. Не важно, насколько у вас хорошая интуиция, ведь в то время, как вы играете с куклой, считается, что ваш разум начинает мыслить совсем по-другому.
(Mozilla/5.0, 78.25.121.132)
72. Akira [Off] (27.10.13 / 21:09)
Рано или поздно кукла должна зайти в вашу комнату или же вы должны услышать её шаги. В некоторых случаях бывает так, что кукла начинает считать и по дому пробегают непонятные звуки, которые являются какой-либо считалочкой.
Закончить игру желательно до рассвета и делается это так. Для начала вы незаметно выбираетесь из своего укрытия и вместе с солью в руках идёте в ту комнату, где горит свеча. Повторяем пять раз фразу: "Ты проиграла, закончим игру", тушим свечу и посыпаем себя солью. Находим куклу и посыпаем солью её. Затем, в той комнате, где горела свеча, включаем свет и минимум на час создаём непринуждённую, весёлую обстановку (смотрим телевизор, слушаем музыку) минимум на час и обязательно, чтобы кукла всё это видела. Ну и в течении трёх дней нужно держать куклу где-нибудь в сундуке или в шкафу, чтобы её никто не видел. А вообще, желательно отнести куклу в храм, чтобы из неё изгнали вселившегося "дьявола".
Что ещё нужно знать:
- Делать это надо в одиночку;
- Пока кукла вас ищет нельзя говорить;
- Не использовать всю соль сразу - никогда не знаешь, когда она понадобится;
- Не выходить на улицу, пока прятки не окончены;
- Не убегать, пока не проведете правильное окончание ритуала - кукла последует за вами;
- Не пытаться преследовать куклу - может, вам и удастся увидеть её, самостоятельно бродящей по дому, но легенда гласит, что тот, кто увидит её, тут же умрёт;
- Если вам действительно так хочется посмотреть, как ходит по дому и ищет вас кукла, установите камеры наблюдения, но только задолго до начала ритуала, чтобы кукла не догадалась;
- Если вы слышите странный писк, это её голос. Возможно, она считает, закрыв глаза, так что у вас есть момент подсмотреть;
- Игру обязательно нужно заканчивать до рассвета. В противном случае кукла будет всегда бродить по дому и если вы живёте не один, то она запросто может задушить по очереди всех жителей вашей обители.
- Ну и вообще, помните - куклы существа пустые, их глаза не выражают никаких эмоций, у кукол нет души. Поэтому не надейтесь, что она станет вашим верным другом и не прикончит вас, если вы не окончите игру.
Или же, как гласит легенда, можно поиграть не только с куклой, но и с любой игрушкой.
Для того, чтобы поиграть, вам нужно:
- Плюшевая игрушка (все конечности должны быть на месте);
- Игла;
- Красная нить;
- Рис;
- Алкоголь (вообще, сакэ, но, думаю, разницы нет);
- Кусочек ногтя (вашего, безусловно);
- Нож.
Сначала обязательно дайте игрушке имя, потом замените весь синтепон (плюш, вату и т.д). на рис и положить в него кусочек ногтя. После этого нужно зашить игрушку красной нитью, но нить брать длинную, так как потом нужно обмотать игрушку остатками нитки.
73. Akira [Off] (27.10.13 / 21:10)
Итак, приступим. В три часа ночи нужно набрать в ванную воды, взять нож, три раза громко сказать: "Я, (ваше имя), буду "этим"! (на японском слово говорится как "oni", что в нашем случае значит "это" или "демон"). Затем нужно кинуть игрушку в воду. После спрятаться и сосчитать до десяти. Ну, а затем можете идти искать игрушку. После того, как вы её найдёте, нужно сказать: "Я нашёл(а) тебя, (имя игрушки)". Потом вы должны проткнуть игрушку ножом два раза и, желательно избавится от неё (сжечь, выбросить и т.д).
Итак, а сейчас я опишу действия для тех, кто хочет прятаться. Как и в первом случае, не играйте, если дома есть кто-то ещё, ведь игрушку могут найти вместо вас. Так же лучше заранее найти хорошее укрытие, где вы будете прятаться и взять с собой алкоголь. Прячьтесь тщательно, ведь если игрушка вас найдёт, то она повторит с вами то, что вы сделали с ней, подготовившись к игре.
Начинаем играть так же, как и если бы вы искали, только нож брать не с собой, а оставить его игрушке и три раза сказать фразу "(имя игрушки) будет этим!", после чего нужно быстро выйти из ванной и спрятаться, не создавая при этом шума. Ждите, прислушивайтесь и сидите тихо. Ну, а теперь приготовьтесь к странностям: звуки шагов, передвижения мебели, изменение температуры воздуха, странные, дурманящие запахи и т.д. Ещё если вы оставили телевизор включенным, то каналы могут сами переключаться или он может и вовсе выключиться. Вы можете почувствовать, что вас трогают или толкают, а ваш домашний питомец начал громко лаять/мяукать/и т.д. Однако: что бы не происходило, сидите тихо, желательно до рассвета. И только когда солнце начнёт появляться, заканчивайте игру.
Чтобы закончить игру, недостаточно просто закричать: "Ура, я победил(а)!". Допустим, что вы просидели не до рассвета, а игру закончить хотите. Однако: и в том и в другом случае, нужно набрать в рот столько алкоголя, сколько вы сможете и начать искать игрушку. Как только вы её найдёте, нужно выплюнуть на неё всё, что вы набрали в рот и три раза сказать, глядя на неё: "Ура! Я победил(а)!". После этого игрушку нужно сжечь, а пепел развеять по ветру в трёх километрах от вашего дома. Не удивляйтесь, если вы после игры в прятки заболеете, ведь игра в прятки, где прячетесь вы, а не игрушка, в какой-то степени относится к Вуду, только здесь вы накладываете проклятье сами на себя.
74. Akira [Off] (27.10.13 / 21:10)
Что вам ещё нужно знать:
- Из техники во время игры оставлять включенным можно только телевизор и только на канале, который не работает;
- Пепел развеять весь, до последней песчинки, иначе игрушка возродиться и вечно будет бродить по дому, убивая хозяев, как это было в первом случае с куклой.
Предупреждение: данная статья не враньё, верить или нет - решать вам. Однако: помните, если ритуал будет совершён неправильно, летального исхода не избежать, ведь игрушка, какой бы близкой и дорогой она вам не была не имеет ни разума, ни души. Я не беру на себя ответственности за то, что возможно случится
75. Akira [Off] (27.10.13 / 21:13)
Ханако Сан – это японская городская легенда о призраке молодой девушки, который появляется в школьных туалетах, открывает и закрывает двери и пугает тех, кто входит в туалет, cтучит в её кабинку, и называет ее имя.
Ханако
Ханако, туалетный призрак, который практически достиг статуса национального феномена среди японских легенд, 20 лет назад, когда волна историй об этом призраке охватила школы страны.
Каждый ребенок рассказывал историю о “Ханако”. Истории, конечно, многочисленны и разнообразны, но каждый школьник в Японии, в то или иное время, стоял в страхе, и не решался войти в туалет в одиночку.
Согласно легенде, Ханако была убита в третьей кабинке школьного туалета, где играла со своей подругой. С тех пор считается, что она обитает в третьей кабинке всех школьных туалетов.
В большинстве случаев, рассказывают о том, что, если ты не поверишь в историю о Ханако, постучишь в дверь кабинки три раза, и назовёшь её имя.
“Ты там, Ханако-Сан?”
Последует ответ
“Да, я здесь.”
И, если девушка будет достаточно смелой, она откроет дверь. Тогда Ханако-Сан затянет её в туалет, и убьёт.
Если не беспокоить её, Ханако-Сан безвредна, и встречи с ней можно избежать, если держаться подальше от её кабинки.
Это похоже на легенду о Касиме Рейко, женском призраке без ног, который также обитает в школьных туалетах. Она восклицает: “Где мои ноги?”, когда кто-то входит в туалет. Вариантов правильных ответов несколько. По одной из версий, вы должны сказать: Касима Рейко: КА = Камен (Mаска), SHI = Shinin (умершая), М.А. = Ма (демон).
Еще одна похожая легенда, это легенда о Aoй Манто или Ака Манто, мужском духе, который сидит в последней кабинке туалета для девочек. Любой, входящий в кабинку, слышит голос, который спрашивает: «Что ты предпочитаешь, красную или синюю бумагу?”
Если вы выберете “красную”, он убьёт вас, разрезав спину или шею лезвием, так что вы будете выглядеть так, словно надели красный плащ. Если “синюю”, вас повесят.
Он известен как Ака Манто, Aoй Манто, Aой Хантен, Ака Ками, и Aoй Ками
76. Akira [Off] (27.10.13 / 21:14)
Серп - это страшный и ужасный рассказ об убийстве, которое произошло в маленькой комнате, и тайне, которая так и осталась нераскрытой.
Одна супружеская пара жила в маленьком домике в Японии с их сыном и дочерью. Сын однажды очень сильно разозлился на сестру, и решил сыграть c ней по-настоящему злую шутку. Он решил незаметно заснять её на видеокамеру в туалете, и затем разместить видео онлайн в интернете. Он хотел унизить свою сестру перед её друзьями.
Мальчик спрятал видеокамеру под полотенце в ванной. Через несколько минут, его сестра вошла в ванную комнату и заперла за собой дверь. Она так и не вышла оттуда.
Ее мать стала думать, что её так задерживает. Она постучала в дверь и позвала дочь по имени, но ответа не последовало. Взволнованная, мать позвала своего мужа, и, в конце концов, им удалось сломать дверь. То, что они увидели в ванной, наполнило их ужасом.
Их дочь лежала в луже крови на кафельном полу. Её зарезали. Ее лицо было настолько изуродовано, что её невозможно было узнать, и язык у неё был отрезан. Рядом с ней на полу лежал кровавый серп.
Полицейских вызвали немедленно, и они приступили к обследованию места происшествия. Исследовав ванную, они были озадачены. Дверь была заперта изнутри, окно было надежно заперто, и ванная была настолько мала, что там просто негде было спрятаться. Так, как же она была убита?
Полиция обнаружила, что единственным входом в ванную могло служить лишь небольшое вентиляционное отверстие в стене, размером всего 25 на 25 см. Никто не смог бы пролезть через такое отверстие. Полиция была в совершенном тупике. Они не могли понять, как кто-то смог проникнуть внутрь, и убить девочку.
Полиция тщательно проверила серп на отпечатки пальцев, но, к сожалению, отпечатков не нашли. К тому времени, они уже решили, что дело не будет раскрыто.
Они опросили мать и отца, а когда захотели опросить сына, его нигде не могли найти. Они обыскали весь дом, и, в конце концов, нашли его свернувшимся в калачик, в шкафу. Его глаза были безумны, и он бесконтрольно рыдал. Его руки безостановочно дрожали. Они заметили, что в руках он держал видеокамеру.
Допросить его было невозможно, и полиция решила просмотреть видеозапись. То, что они увидели на плёнке, напугало их на долгие годы.
77. Akira [Off] (27.10.13 / 21:15)
Они нажали на кнопку воспроизведения, и на экране показалась маленькая девочка, сидящая на унитазе. Когда она встала, в вентиляционном отверстии в стене что-то зашевелилось. Из вентиляции бесшумно появилась миниатюрная фигура. В руке у неё был серп.
Полицейские не могли поверить в то, что они увидели. Фигура была ростом всего 15 см. Она запрыгнула на спину девочки, и ещё до того, как девочка смогла закричать, она перерезала девочке горло. Потом она стала колоть девочку, пока та не умерла. Но ужас не закончился. Миниатюрная фигура продолжила резать лицо девочки, и отрезала ей язык.
Потом фигура приблизила видеокамеру. Лицо фигуры представляло собой лицо корявой и морщинистой старухи. Она посмотрела прямо в объектив, и прошипела “Ты следующий!”
Затем, миниатюрная фигура исчезла в вентиляционном отверстии, унеся с собой отрезанный язык.
После просмотра видеозаписи, полицейские утёрли слёзы. Некоторых стошнило на пол, а один даже потерял над собой контроль, и обмочился. На сегодняшний день, дело так и не раскрыто, крошечная женщина так и не была идентифицирована. Видеозапись по-прежнему существует, но полиция отказывается представить её публике. Она находится в архиве среди улик в полицейском управлении. Полиция называет этот случай “Тайна Серпа”, и отказывается обсуждать его со СМИ
78. Akira [Off] (27.10.13 / 21:15)
меющаяся сумка – это страшный рассказ из Японии о детской игрушке, которая испускает жуткий смех. Это история очень популярна на японских сайтах.
СМЕЮЩАЯСЯ СУМКА
Я помню, когда я был маленьким, у меня был друг, которого звали Брайан. В выходные у него собиралась куча детей, потому что у него было много игрушек.
Однажды в субботу, в середине зимы, когда мы были у него дома, его мать сказала ему, что он должен убраться в своей спальне. Она не позволила никому играть, пока комната не будет убрана.
Так как мы все были виноваты в беспорядке, мы решили взяться за дело и помочь ему. Примерно через 20 минут комната была прибрана и всё лежало на своих местах.
Именно тогда, мы все услышали странный, отвратительный звук.
“AAAAAAAХ ХAХAХA ХAХ ХAХ ХAХAХA хахаха!”
Это было похоже на глубокий, жуткий смех сумасшедшего человека.
Все переглянулись, широко раскрыв глаза от страха.
Мы не могли понять откуда исходит звук.
Затем, постепенно, мы поняли, что смех раздаётся из шкафа.
Мы все нервно переглядывались. Осторожно, Брайан открыл дверь шкафа и стал рыться внутри. Через минуту он что-то вытащил.
Он повернулся к нам и улыбнулся. “Ах, так вот что это было”,- сказал он.
В руке он держал маленькую желтую сумку с изображением клоуна.
“Это смеющаяся сумка!”,- объяснил он. “Моя мама купила её мне много лет назад. Я даже забыл о ней. Когда сжимаешь сумку, она смеется очень смешным голосом”.
Мы все вздохнули с облегчением.
Он сжал сумку, чтобы продемонстрировать это, но сумка не засмеялась.
“Как странно”,- сказал он. “Она не работает”.
Мы все начали возиться с сумкой, пытаясь заставить её работать. Но сколько мы на неё ни давили, она не издала ни звука.
“Может быть, батарейки сели”,- предположил я, открывая сумку и доставая из неё странное розовое устройство из пластика.
Я немного испугался, увидев, как оно выглядит. Оно напоминало гниющее сердце.
Оно выпало из моих рук и покатилось по полу.
Вот тогда мы увидели, что внутри устройства не было никаких батареек.
79. Akira [Off] (27.10.13 / 21:16)
Три мальчика очень любили смотреть фильмы ужасов. Однажды, один из мальчиков получил посылку по почте. На ней не было никаких штампов. Ни имени, ни адреса отправителя написано не было. Мальчик не знал, кто мог прислать ему эту посылку. Когда он открыл её, он обнаружил внутри кассету DVD. На кассете не было никаких наклеек и надписей. Он подумал, что над ним могли пошутить его друзья, поэтому он взял DVD и отправился к своим друзьям.
Когда он пришёл к ним домой, он спросил их о таинственной посылке, но они поклялись, что понятия не имеют, кто мог ему прислать посылку. Они пригласили его зайти, чтобы посмотреть кассету. Когда они сели на диван и нажали на кнопку воспроизведения на DVD-плеер, они были удивлены тому, что увидели на экране.
На экране появился жуткий клоун. Он стоял посреди комнаты. В комнате слева была кровать, а справа шкаф. Он держал в руках два красных воздушных шарика и смотрел в камеру. Затем начала играть какая-то жуткая музыка, и клоун начал танцевать и прыгать. Он дергался и дрыгался, передвигаясь по всей комнате. Все это время, на лице клоуна играла широкая, зловещая улыбка. Он выглядел безумным и вёл себя очень странно. Друзьям мальчикам запись показалась очень весёлой, и они начали громко смеяться.
Через некоторое время они заметили, что третий мальчик сидит очень тихо. Когда они повернулись к нему, они увидели, что его лицо стало бледным как покрывало, а глаза широко раскрыты от ужаса.
“Что с тобой?”- Спросили они. “Почему ты не смеешься?”
Мальчик заикаясь ответил: “Это моя спальня …”
80. Akira [Off] (27.10.13 / 21:19)
Два подростка, по имени Кензо и Тацуя, увлекались паранормальными явлениями. Всякий раз, когда они встречали, у них была припасена друг для друга страшная история о призраках или городская легенда.
Однажды, Тацуя сидел в интернете и лазил по сайту, где было собрано много японских городских легенд. Он прочитал историю об одном подвесном мосте, который располагался рядом с его домом. На сайте было много фотографий моста и местности вокруг него. Тацуя понял, что эта история заинтересует его друга.
Встретившись с Кензо, он рассказал ему эту историю. Легенда гласила, что одно из ущелий пересекает подвесной мост, который, по неизвестным причинам, стал излюбленным местом самоубийц. Каждый год, по крайней мере, 20 или 30 человек бросались с моста вниз и разбивались насмерть. Никто не мог объяснить, почему это происходит. Говорили, что этот мост проклят и там обитают призраки всех, кто когда-то совершил там самоубийство.
Когда Кензо вернулся вечером домой, он решил, что ему нужно посетить этот мост. Ему очень хотелось увидеть призраков. Тем же вечером он отправился в горы, где был расположен мост. Через полчаса он добрался до места.
Была уже почти полночь, когда он подошёл к мосту, вокруг не было ни одного человека. Атмосфера была настолько жуткой и зловещей, что по спине Кензо пробежал холодок.
“Ничего себе, как же здесь жутко”- бормотал он, осторожно приближаясь к краю ущелья, чтобы посмотреть вниз. Он стал думать о всех тех несчастных, которые бросились в чернильную темноту ущелья. От этой мысли у него на голове волосы встали дыбом.
Зрелище было настолько захватывающим, что он решил, что просто обязан позвонить своему другу, Tацуе, и рассказать ему об этом. Он достал свой мобильный телефон и набрал номер друга. Однако из-за того, что он был высоко в горах, он не мог поймать сеть.

Страницы: 1 ... 5 6 7 (8) 9 10 11

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо
Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться

Смайлы | Теги
На главную