Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 530 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеАнекдоты | Творчество | форум на wapik.us
Анекдоты
Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости. Открывается стекло. Там браток, отвернувшись, в чем-то копается. Вдруг резко поворачивается и орет: – ГАВ!!! Гаишник отскакивает и таращит глаза. Браток улыбается и говорит: – Не боись, – показывая на ремень безопасности, – видишь, я привязанный. (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133)мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133)Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: – А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? – Предположим... Ну и при чем тут это? – А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? – Ценная информация, но... – Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились? (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133)Мужик принимает участие в соревнованиях по гольфу. В какой-то момент его мяч улетает в кусты. В зарослях он видит лягушку. Она ему говорит: «Возьми меня с собой, посади в карман — и ты выиграешь соревнования». Мужик так и сделал. Всю игру лягушка подсказывала ему, как и куда бить, и он выиграл. После этого она попросила его снять номер люкс в гостинице, купить шампанское с икрой и поцеловать ее. Мужик снял номер, заказал шампанское, икру и поцеловал лягушку. Вспыхнула молния – и лягушка превратилась в прекрасную 14-летнюю блондинку с роскошной фигурой и длинными ногами. «Вот так эта несовершеннолетняя девочка оказалась в номере моего подзащитного», – закончил свою речь адвокат. (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133)В американском национальном парке всем посетителям на входе рекомендуют купить колокольчики для отпугивания гризли. – А как узнать, что здесь прошел гризли? – По помету! – А чем он отличается? – В нем всегда колокольчики... (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133)– Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! – Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133)Морозко спрашивает: – Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красавица? – Да просто охренеть как тепло, дедушка! Не сугроб, блин, а солярий! (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133)Урологическая операционная. Лежит больной, подготовленный к операции, рядом – молоденькая сестричка. Входит хиpypг с вымытыми pyками, в стерильных перчатках. – Сестра, поправьте член. – Хмм... H-да... А теперь больному. (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133)В автобусе рядом с миловидной девушкой сидит пьяный мужик. Шумно портит воздух, чем привлекает всеобщее внимание. Повернувшись к покрасневшей девушке говорит: «А ты вали все на меня, я все равно пьяный». (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133)Решил Ющенко посмотреть, как простой народ живет. Загримировался, переоделся, пошел на рынок. Подходит к продавцу мяса: – Сколько кило мяса стоит? – 40 гривень. – А чего так дорого? – Потому что у нас президент мудак! Ющенко ушел. На следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу: – Здравствуйте! – Здравствуйте, Виктор Андреевич! – А почем у вас кило мяса? – 40 гривень. – А чего так дорого? – Я ж тебе, мудаку, еще вчера сказал! (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133)
Страницы: 1 ... 11 12 13 (14) 15 16 17 ... 128
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|