Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 525 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеАнекдоты | Творчество | форум на wapik.us
Анекдоты
Мужик в кабинке туалета вдруг обнаруживает, что нет туалетной бумаги. Стучит в соседнюю кабинку: – Эй, есть там кто-нибудь? – Ну, есть. – Немного бумаги туалетной не подсунете? – Нет, тут тоже кончился рулон. – Ну, может, у вас газета есть? – Нету, говорю. – А сотню десятками разменяете? (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133)– Вовочка, тебе уже шесть лет, и я должен рассказать тебе, откуда берутся дети. – Ну вот. В три года я узнал, что у нас не живет домовой, в четыре, что не бывает Бабы-Яги, в пять, что Деда Мороза не существует... Если сейчас окажется, что взрослые не еб*тся, то во что остается верить?! (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133)Приходит юное дарование продюсеру: – Я Катя Тютюшкина. Угу. Из Сыктывкара. – Я вижу. – Хочу петь у вас (проходит к инструменту). Мда, вам придется переспать с нашим режиссером. – Угу (начинает петь). – (в ужасе) Мда... и с оператором... – (поет). – И со звукорежиссером... – (продолжает петь). – И со съемочной группой... – (поет). – И с владельцами телеканала... – (поет). ... и с миллионами россиян, чтобы канал не переключали!!! Останавливает ее и, по-отечески обнимая: – Катя, вы никогда не буде- те петь! – Но почему? Вам будет некогда! (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133)Кто вы такой!? Я? Чернобылец! Ага, чернобылец! А где ваши документы? Усы, лапы и хвост. Вот мои документы! (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133)А чем вы занимаетесь? Котят развожу. Да? И как же? – Два котенка на ведро воды. (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133)Девушка раздевается у себя в квартире. Сняла платье, лифчик, трусики, стала смотреть на себя в зеркало, повернулась правым боком, левым, погладила себя по бедрам, приподняла грудь. Поворачивается и с ужасом видит, что за раскрытым окном висит люлька, а в ней – штукатур. От неожиданности девушка теряется и ошалело смотрит на него. Штукатур: Ну, что уставилась?! Штукатура никогда не видала? (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133)Летит самолет. Пилот по громкой связи: Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом... А-А-А-А! БОЖЕ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: Прошу прощения, уважаемые пассажиры. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди! Мужик в первом ряду: Твои брюки – это фигня! Видел бы ты мои брюки сзади... (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133)Встречаются три вдовы, делятся друг с другом от чего у них мужья умерли. Первая. У меня муж пил, пил и спился. Вторая. А у меня курил, курил и скурился. Третья. А мой..,а у меня.., ну, в общем, скончался. (Mazzzillla/RIJC, 77.40.66.133) 149. Solo [Off] (04.12.08 / 01:33) Отлично, Лёха я в восторге обожаю анекдоты.gif)
а почему бы и нет? (Nokia5300, 195.189.143.59)Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся машину, возле которой нервно курила расфуфыренная бабенка. - Ну и как же это произошло? - спрашивают. Баба: - Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу - елка, я направо, а там тоже елка, я налево - опять елка, я направо - елка, я налево - бля, снова елка... ну и перевернулась, на хрен. Гаишник: - Да ты че, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет! Баба: - А я видела! Тут второй ГАЙ осмотрел ее тачку и кричит: - Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!!!
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.52, 89.253.19.15)
Страницы: 1 ... 12 13 14 (15) 16 17 18 ... 128
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|